нахуй катаклизм
на офе нечего делать без дрочки рейдов
Отправлено 02 августа 2015 - 11:30
нахуй катаклизм
на офе нечего делать без дрочки рейдов
Отправлено 02 августа 2015 - 11:33
нахуй катаклизм
Это ты зря. Даже из взгляда совы, это мб один из самых окейных аддонов для них.
Отправлено 02 августа 2015 - 11:33
по мне так это норм варик, но нет так нет, собрали бы десяточку и нормик
Отправлено 02 августа 2015 - 11:34
там темно и лава повсюду, мне не нравится
и цлк мне тоже не нравится, там все синее и холодно, и темно
и в каражане тоже темно и все фиолетовое
хочу зеленое! и чтоб светло!
и похуй мне, окейный там аддон для совы или нет, на дреноре для совы тож говорят круто, но чот как-то там тоже темно и лава и чот как-то даже хуй знает
Отправлено 02 августа 2015 - 11:36
1-2 раза в неделю по 2-3 часа я бы покатал в катаклизм . ток чет чужим чаром не торт
можно своего вкачать, там по 5 ппл побегать пару вечеров на х3 по приглашению и уже ты 80ый
Отправлено 02 августа 2015 - 11:38
В пандах было мало где темно. Разве что в пг. А первая троица так вообще была совсем разной. Вм в дреноре не был тёмный. И что это критерий такой, темно?
Отправлено 02 августа 2015 - 11:38
ТИМНО ЛАВА!
Отправлено 02 августа 2015 - 11:40
у меня есть предложение погонять на х1 пиратке катаклизма бурговского, я даже персов раздам одетых для похода в нормальчик, на бк чёт рили неинтересно
приест есть?
посмотреть хоть на этот ваш катаклизм со взгляда "не шамана"
Отправлено 02 августа 2015 - 11:41
приест есть?
посмотреть хоть на этот ваш катаклизм со взгляда "не шамана"
да вродь был где-то
Отправлено 02 августа 2015 - 11:43
да вродь был где-то
ну кидай в пм, гляну на досуге
Отправлено 02 августа 2015 - 11:44
так не пойдёт, либо собираемся человек в 10+ хотяб и я достаю аккаунты из загашки, либо нет
Отправлено 02 августа 2015 - 11:46
так не пойдёт, либо собираемся человек в 10+ хотяб и я достаю аккаунты из загашки, либо нет
да чио толку собираться с фришки на фришку, я бы пару дней побегал посмотрел да и все %)
Отправлено 02 августа 2015 - 11:46
В пандах было мало где темно. Разве что в пг. А первая троица так вообще была совсем разной. Вм в дреноре не был тёмный. И что это критерий такой, темно?
на панды я бы пошла.
а в вме на дреноре я не была, в литейке ток
да, для меня это критерий! вот в рубиновом святилище мне нравится, там полянка клевая и светло
Отправлено 02 августа 2015 - 11:56
у меня есть предложение погонять на х1 пиратке катаклизма бурговского, я даже персов раздам одетых для похода в нормальчик, на бк чёт рили неинтересно
кату прошли же
штрих, собери нас под свои знамёна! нам нужен окейны бритый командир и мы пойдем на оф)
на панды я бы пошла.
а в вме на дреноре я не была, в литейке ток
да, для меня это критерий! вот в рубиновом святилище мне нравится, там полянка клевая и светло
в кате кстати только ОП с лавой же) а героики там светлые, да и последний рейд тоже, в принципе
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 02 августа 2015 - 11:56
кату прошли же
штрих, собери нас под свои знамёна! нам нужен окейны бритый командир и мы пойдем на оф)
в кате кстати только ОП с лавой же) а героики там светлые, да и последний рейд тоже, в принципе
там 4.0.6 тоже прошел?
Отправлено 02 августа 2015 - 11:58
там 4.0.6 тоже прошел?
канеш
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 02 августа 2015 - 11:59
канеш
нет так нет, моё дело предложить
Отправлено 02 августа 2015 - 12:17
Посоны, в три нынче Каражан, кто желает - заходите.
И это, гражданин Людоман. Вы бы перестали уже меряться пиписьками или чем там нынче модно меряться и относились бы немного дружелюбнее к игрокам других гильдий. Потому как в сложившейся ситуации спасти положение поможет только такой подход. Гильдий много, но реалм у нас один и онлайн на нем довольно скромный, чтобы ещё между собой выяснять какие-то там отношения. Если вам конечно не хочется в итоге остаться в гордом одиночестве на рилме. Это всех касается. Не будем уподобляться стаду обгадившему этот раздел и свалившему с сервера. Общими силами ещё можно выправить ситуацию. Что вы как дети, ей богу.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей