Пиши в ТП.
там просят фотку удостоверения, ключа, чека и члена. а в итоге скажут "нехуй было где попало покупать". а проблема походу с тем, что в аккаунте учетка на EU, а ключ на рашку
Отправлено 03 августа 2015 - 20:41
Пиши в ТП.
там просят фотку удостоверения, ключа, чека и члена. а в итоге скажут "нехуй было где попало покупать". а проблема походу с тем, что в аккаунте учетка на EU, а ключ на рашку
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 03 августа 2015 - 20:42
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 03 августа 2015 - 20:43
Я не читал, но полистай, мб найдёшь ответ. Проблема вроде бы похожа на твою.
А по сути - уже давно нет никаких "ру" и "еу" учёток, как бы вот.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 03 августа 2015 - 20:43
А кто сказал, что подобного не будет в следующем?
P.S. Проблемы и на старте Каты, и на старте МоП, и на старте Дренора были - тупо с тем, что ты как ебло ждёшь респа и т.п. И явственнее - я их таки чувствовал на ЧШ и на СД, чем на ВП.
Но дело твоё.
ну аддон даже не анонсировали, то есть до конца года можно не переживать. а за те баги с лихвой накинули игрового времени нахаляву.
Отправлено 03 августа 2015 - 20:46
ну аддон даже не анонсировали, то есть до конца года можно не переживать. а за те баги с лихвой накинули игрового времени нахаляву.
Ага, особенно рады были парни, которые на старт контента брали отпуска и проебали их в сидении перед монитором в гарнизоне.
P.S. Ещё раз повторюсь - я сталкивался с жопой на каче старта аддона при выходе аж трёх дополнений, сомневаюсь, что что-то изменится. Хотя, там кол-во подписчиков падает вроде бы о5 неуклонно, да? Мб и изменится. ))
P.P.S. Макс, я вижу, что ты читаешь тему, го назад бле! У нас ни одного ханта.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 03 августа 2015 - 20:48
Ох уж эти чудесные многочасовые пролагоны при старте дренора. Они давали тебе время задуматься о высоком.
Отправлено 03 августа 2015 - 20:53
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 03 августа 2015 - 21:00
Ох уж эти чудесные многочасовые пролагоны при старте дренора. Они давали тебе время задуматься о высоком.
Гы, другого Макса засуммонил. Сделаешь мб уже сброс кд в среду, а? Ну реально дико неудобно всем, имхо. По крайней мере мы и ПоХи - рейдим на выходных точно.
Тема,Сибиряк меня гонит. Я ухожу. Дверь закрой.
Ты ебанулась что-ли? Там кстати Атирне докачал чант. Но, по-моему, чарить он ничего тебе не будет.
Отправлено 03 августа 2015 - 21:01
Гы, другого Макса засуммонил.
Ты ебанулась что-ли? Там кстати Атирне докачал чант. Но, по-моему, чарить он ничего тебе не будет.
Мне надо 6 огня на чарку. У тебя есть? И 4 субстанции.
Отер "Second Level"
Отправлено 03 августа 2015 - 21:02
это ж гарнизон. баг с фазированием на старте аддона. помню... дня два мучались
Там около месяца проблема была. Иногда лучше, иногда хуже.
А, ну и кстати, вот вам картинка. Вот это - "нет проблем на каче на густонаселённом реалме".
С межсервером было вообще похер с какого ты реалма. Страдали все. Вот что реально было на густонаселенных рилмах, так это нереальные очереди, когда ты мог прийти и часов на 5-6 забыть об игре и заняться чем-то полезным.
Отправлено 03 августа 2015 - 21:03
шило дело. там еще какой-то стандартный вов надо покупать... то есть сперва апгрейд со стартовой до стандартной, а потом ключом до дренора. а я думал 400р сэкономил.
Отправлено 03 августа 2015 - 21:05
Мне надо 6 огня на чарку. У тебя есть? И 4 субстанции.
Огонь есть, субстанций соответственно нету. Это к Лёшке наверное, но ты же у него в ЧСе, так что я хз, как ты будешь решать вопрос.
Отправлено 03 августа 2015 - 21:05
Огонь есть, субстанций соответственно нету. Это к Лёшке наверное, но ты же у него в ЧСе, так что я хз, как ты будешь решать вопрос.
Гильд меседж
Отер "Second Level"
Отправлено 03 августа 2015 - 21:06
С межсервером было вообще похер с какого ты реалма. Страдали все.
Вот что реально было на густонаселенных рилмах, так это нереальные очереди, когда ты мог прийти и часов на 5-6 забыть об игре и заняться чем-то полезным.
Да-да, и в отношении Дренора - лично мне было особенно погано, у меня на тот момент уже не было жены, которая могла поставить перса "в очередь" заранее. xD
Отправлено 03 августа 2015 - 21:08
А на кой чёрт нужен аукцион сейчас вообще, не откроешь тайну? Руду и траву покупать?
как вариант самому продавать что-то.
Отправлено 03 августа 2015 - 21:09
Да-да, и в отношении Дренора - лично мне было особенно погано, у меня на тот момент уже не было жены, которая могла поставить перса "в очередь" заранее. xD
Так. Вернул мне гильд меседж, дал огня, зашел за сибиряка и скинул 4 субстанции.
Отер "Second Level"
Отправлено 03 августа 2015 - 21:09
Нахуй вообще съебал из тредика, прокаженный.
I never promised you anything, somehow I'm the bad guy in the end.
I'm not gonna give you anything, I'm no good anyway.
If you look at the ingredients, you'll find, You're allergic to me.
I don't wish my self on you, I'm all bad news, I'd be no good to you.
Отправлено 03 августа 2015 - 21:14
как вариант самому продавать что-то.
Траву и руду?
Так. Вернул мне гильд меседж, дал огня, зашел за сибиряка и скинул 4 субстанции.
Неа.
Отправлено 03 августа 2015 - 21:15
Нахуй вообще съебал из тредика, прокаженный.
Траву и руду?
Неа.
Ну и идите нахуй.
Отер "Second Level"
Отправлено 03 августа 2015 - 21:16
Я милке говорил. Схуя ты влез в разговоры старших?
I never promised you anything, somehow I'm the bad guy in the end.
I'm not gonna give you anything, I'm no good anyway.
If you look at the ingredients, you'll find, You're allergic to me.
I don't wish my self on you, I'm all bad news, I'd be no good to you.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей