Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Православие или смерть

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 45497

#32861 godmode7

Отправлено 06 августа 2015 - 22:39

Да что же сразу блядь? Может они порядочные.

Там у Кореса тех. проблемы в данный момент кое-какие.

То есть на то, чтобы зайти на сайт форума и рассуждать о чьей-то порядочности - тех. проблем нет, а на то, чтобы зайти в Личный Кабинет на сервере-доноре, и увидеть всю инфу о чаре доноре, и даже удалить этого чара из того же ЛК - тех. проблемы есть. Что тут сайт, что там. Даже клиент не нужен. 

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#32862 Otermain

Otermain

Отправлено 06 августа 2015 - 22:41

Можно узнать для лучшего представления за какой класс начил?

За тот, у которого есть плечи!

• 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#32863 Kores

Отправлено 06 августа 2015 - 22:55

То есть на то, чтобы зайти на сайт форума и рассуждать о чьей-то порядочности - тех. проблем нет, а на то, чтобы зайти в Личный Кабинет на сервере-доноре, и увидеть всю инфу о чаре доноре, и даже удалить этого чара из того же ЛК - тех. проблемы есть. Что тут сайт, что там. Даже клиент не нужен. 

У меня есть проблемы со входом в админку, ибо сегодня меня взломали и мы меняли все данные, даже не относящиеся напрямую к проблеме. Потому вот так.

• 0

#32864 godmode7

Отправлено 06 августа 2015 - 23:07

У меня есть проблемы со входом в админку, ибо сегодня меня взломали и мы меняли все данные, даже не относящиеся напрямую к проблеме. Потому вот так.

Весомая причина. Enrage снят :) 

Последний вопрос: трансфер будет завершен как только проблемы будут улажены или в следующий "трансферный" день (вт, 11 авг)? 

• 0

#32865 Kores

Отправлено 06 августа 2015 - 23:07

Постараюсь сегодня ночью, край завтра.

• 0

#32866 LCT

LCT

Отправлено 06 августа 2015 - 23:10

Максу по ходу скоро придётся сделать дочерний "топичек" БоСов, для решения админ проблем.  :awesome:

• 2

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#32867 Kores

Отправлено 06 августа 2015 - 23:12

Скорее надо филиал для оферов сделать, чтобы не засоряли эфир. А то видите свалили и теперь флудят не по теме, пока бедные представители гильдии страдают.

• 0

#32868 xamrk

Отправлено 06 августа 2015 - 23:27

А Корес же уже обкладывал нас хуями за треп об офе тут.  

• 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

#32869 Kores

Отправлено 06 августа 2015 - 23:38

Потому что я могу.  :awesome:

• 0

#32870 LCT

LCT

Отправлено 06 августа 2015 - 23:45

Пользуется положением, зацените! Прямо как я.  :awesome:

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#32871 Kores

Отправлено 06 августа 2015 - 23:57

Заговор, не иначе.

i.jpg

• 0

#32872 LCT

LCT

Отправлено 07 августа 2015 - 00:00

У нас ещё на двоих - четыре глаза с этой пирамиды, ага.

+ мне что-то в последнее время всё чаще задают вопрос, а нет ли у меня еврейских корней.

• 0

#32873 StormBlood

Отправлено 07 августа 2015 - 02:40

и ваще какой нахуй бк надо чото опять думать

от вув трисёт уже причём от любого

гв2 скатились заебало  и в жопу пусть идут с о своим волрлд пве

рифт ещё тогда посмотрел до гв2 то херня ваще

корейщина? поскольку я не вникал чо там создаётся впечатление что все эти линейки и прочая хуйня на самом деле хуйнёй не являются а наоборот вполне стабильные и железные проекты почти как лич на изенхарде

в чатике гв2 посоны выпендривались типа вот ща аркхуйедж выйдет сразу туда ебанут.кароч 1-2 неделя игры и они возвращались в гв насколько бы всё не было плохо.чото там про блэк дезерт было один знакомый туда свалил из гв.

блять пока писал понял что опять придётся чото проебать пару десятков часов в сумме на просмотры и поиски чтоб потом обломиться забить хуй и пиздовать на тухлого лича

не ну если кто чо может посоветовать дайте знать =\ в своё время чот сомневался в гв2 а тут Байди чото подтолкнул и я там нормально 1.5 шоле года отыграл пока не заебало но было весело! так что хуйзнает

• 0

#32874 bydogs

bydogs

Отправлено 07 августа 2015 - 03:22

Блек дезерт, Кот, будет. А пока вот TBC. =з

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#32875 StormBlood

Отправлено 07 августа 2015 - 03:37

как это будет? она ж вроде вышла ещё хуйзнаеткогда

• 0

#32876 bydogs

bydogs

Отправлено 07 августа 2015 - 03:38

Да? Ну я не слежу давненько, может быть.

• 0

#32877 StormBlood

Отправлено 07 августа 2015 - 03:43

да я лоханулся она в японии вышла давно и всё такое.на рашке только збт в июне прошёл.хз надо кчно посмотреть почитать но помойму такое себе

они вон в корее уже мегасервер сделали видимо как в гв2 и кстати говоря чото оно прям на гв сильно смахивает 

посмотрел видосы с збт ыть нахуй настало время 228й раз бегать дс1\дс2

• 0

#32878 bydogs

bydogs

Отправлено 07 августа 2015 - 06:04

Где связь? :)
  • 0

#32879 Griboedov

Отправлено 07 августа 2015 - 06:23

не ну если кто чо может посоветовать дайте знать =\

Блэк десерт - те же яйца, только в профиль. Все писают кипятком от графона, и думают, что это будет бест игра Всея Руси. Только так думают почему-то про каждую игру выходящую. Тоже самое было с АЭ. Месяц шума, и игра провалилась в ад. Ру Тера - опять море маркетинга. Проходит месяц - игры нет. Десерт ждет тоже самое. Да и наши не могут не убить игру донатом.

1) Попробуй продолжить гв, раз ты уже играл. Вроде как это самый адекватный варик, из всех, что есть на горизонте + там обнова будет глобальная

2) Еще есть варик поиграть в Олд Репаблик. У меня пара знакомых уже пару лет там сидят. Донат демократичный да и постоянные обновы. Сам не играл, но трайнуть бесплатно всегда можно.

3) Одназначно - Лич :)

• 0

#32880 StormBlood

Отправлено 07 августа 2015 - 06:53

Где связь? :)

какая ещё связь зачем мне связь

если ты про "опять дс" то это типа успокоительное.до того как вышла дс были всякие мессии моровинды обблевианы блэйдофдаркнесы и инклейвы.это вот личи всякие надоедают несколько дней в успокоительное чото погоняешь и лич как новый

да я уже глянул геймплей видосы блэк дезерт - очередной ойён какойто.неважно какой смысл там придаётся действиям важно что в игровом процессе ваще ничо особенного.проще сразу в чото из этого заехать что уже есть.аркейдж фейл да я его если упоминаю то только для того чтоб рассказать что парнишка из Польши с которым в гв играл фапал на аркейдж в итоге через неделю вернулся в гв.тера хз не видел чо это.

гв я ж грю 1 или 1.5 года играл заездил контент до дыр и надоело чот.обнова там шляпа полная на самом деле.swtor хз чот с немцем одним общался в гв он в неё 4 или 5 лет шоле играл писал типа сдулась но настораживает его "стаж" поэтому мож и не сдулась а просто надоела ему.с другой стороны есть лич которому на стаж похую так что необязательно :О

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.