Типа предлагаешь вечером в Кару сбегать?
Это был чисто информативный пост. Но, против еще одного похода не против.
Правда есть один нюанс, планирую сейчас заняться разбором гаража, потому хрен его знает, смогу ли я на 6\7 придти..=\
Отправлено 24 августа 2015 - 15:18
Типа предлагаешь вечером в Кару сбегать?
Это был чисто информативный пост. Но, против еще одного похода не против.
Правда есть один нюанс, планирую сейчас заняться разбором гаража, потому хрен его знает, смогу ли я на 6\7 придти..=\
Отправлено 24 августа 2015 - 15:20
Огнемёт.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 24 августа 2015 - 15:22
Огнемёт.
Ты что, мне же еще там потом устраивать ночные посиделки с друзьями!
Отправлено 24 августа 2015 - 15:24
Ты что, мне же еще там потом устраивать ночные посиделки с друзьями!
Ну так наоборот хорошо тогда - места свободного много будет.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 24 августа 2015 - 15:27
Ну так наоборот хорошо тогда - места свободного много будет.
Угу, окромя мусора сгорят столы, стулья, шины, старые книги связанные с компартией, мои детские игрушки (в частности коллекция покемонов) а самое главное, походу сгорят и соседские гаражи, а это я не знаю, с ихними машинами...
Короче, легкие пути тут не подходят.
Отправлено 24 августа 2015 - 15:34
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 24 августа 2015 - 16:05
Это ты?
это Мужиков
Отправлено 24 августа 2015 - 16:09
Гы, у вас там вон свой Неманья есть. Правда не Матич, конечно, но я уже почти готов начать болеть за вас. xD
Да и форма синяя.
Отправлено 24 августа 2015 - 17:00
Гы, у вас там вон свой Неманья есть. Правда не Матич, конечно, но я уже почти готов начать болеть за вас. xD
Да и форма синяя.
на днях будет первый и последний раз, когда я сам буду болеть за Астану) если хотя бы ничейка на Кипре будет - попадаем в групповой этап ЛЧ, а это минимум 3 збс команды приедут))) там уже точно они будут как дома играть в Астане. приедет Милан - будем за Милан. МЮ - будем за МЮ)
Отправлено 24 августа 2015 - 17:01
Пошлите Бейна ебнем?
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 24 августа 2015 - 17:01
на днях будет первый и последний раз, когда я сам буду болеть за Астану) если хотя бы ничейка на Кипре будет - попадаем в групповой этап ЛЧ, а это минимум 3 збс команды приедут))) там уже точно они будут как дома играть в Астане. приедет Милан - будем за Милан. МЮ - будем за МЮ)
А чО, с кем играют то? Лень гуглить.
Пошлите Бейна ебнем?
Щитофапец! Я дома, если чО.
Отправлено 24 августа 2015 - 17:04
Ну заходи в зе крю, хуле.
Да это я так, там поди и нет никого. =\
Отправлено 24 августа 2015 - 17:05
Ну заходи в зе крю, хуле.
Да это я так, там поди и нет никого. =\
Ну вон саложора надо уболтать либо на завтра отложить гараж, либо после гаража - и по хило-танкам будет комплект, а дд вопрос на изич.
Отправлено 24 августа 2015 - 17:09
Хм, Кефир, беспроигрышный вариант тут. =з
Отправлено 24 августа 2015 - 17:14
А чО, с кем играют то? Лень гуглить.
апоэл
Отправлено 24 августа 2015 - 17:16
апоэл
Не самые простые ребята, если честно.
Отправлено 24 августа 2015 - 18:16
Не самые простые ребята, если честно.
ну первый матч 1-0 выиграли
Отправлено 24 августа 2015 - 18:22
ну первый матч 1-0 выиграли
Дома стены помогают.
Отправлено 24 августа 2015 - 21:37
Крч, после вот этой темы я понял, что пора начать стримить наши рейды.
Расскажите, как и чО делать, кто в курсе.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей