Если выключается без ошибки, то греши быстрее на бп.
Отправлено 29 августа 2015 - 22:59
Отправлено 29 августа 2015 - 23:16
Он не выключается.
Он ВКЛЮЧАЕТСЯ, допустим, когда я сплю.
Бп залмановкий, шикарный, уже 3 года и совсем не шумит.
Отправлено 29 августа 2015 - 23:19
Это исправимо.короче, раз уж это последнее место, где я не в бане - официально объявляют сей форум своей резиденцией и тему сию вотчиной своею. да будет так, Amen
Отправлено 29 августа 2015 - 23:22
Это исправимо.
РИПы на тебя хуёво действуют, мистер Агрессия 2015.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 29 августа 2015 - 23:23
Он не выключается.
Мб что с кнопкой включения?
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 29 августа 2015 - 23:23
Это "Скайнет".
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 29 августа 2015 - 23:24
Мб что с кнопкой включения?
Вообще хз. Но че-то лень выяснять, главное что он работает без сбоев.
Вот жду других симптомов.
Отправлено 29 августа 2015 - 23:25
Это "Скайнет".
Это Леонид!
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 29 августа 2015 - 23:30
Кстати, может он включается из-за установки обновлений?
Отправлено 29 августа 2015 - 23:50
Хуй знает, у меня раньше тоже включался, всегда по ночам, я почему-то тоже подумал, что он сам в 3 ночи типа врубается, чтобы обновляться. Потом сам перестал. О_о
Отправлено 30 августа 2015 - 01:58
Как бы... Не хотелось бы. Поэтому я пытаюсь выяснить сейчас, зная в чем причина я хотя бы примерно смогу понять, сколько времени потребуется на ремонт и поможет ли он вообще, что бы уже уточнить количество выходных или увольняться к чертям собачьим.
Попробуй нажать кнопку Пуск- Выполнить, ну или если кнопки этой нет вбить в поиск те же Выполнить или Run
в окошко введи msconfig
появится таблица с вкладками, меня интересует вкладка Общие - вариант запуска.
Что надо сделать)) выбираешь Диагностический запуск - Применить - Ок Если не перезагрузится сам - перезагрузи вручную. Пусть поработает в этом режиме. Если БСОД не будет вылазить, значит проблема не в самом ноуте. Тогда это или драйвера или обновления виндовс или вирус. Если вирус - проверить сторонним антивирусо, можно тем же одноразовым Dr. Web CureIt, или можно поставить неуправляемый клиент Norton 360 - он бесплатный. Если обновления Windows - надо зайти по пути Пуск - Параметры ( устройства и приложения) - Центр обновления и открыть журнал установленных за последнюю неделю обновлений. Удалять по одному начиная с самого свежего, перезагружая комп и проверяя как работает. То же самое с драйверами.
Так же можно посмотреть логи ошибки вручную.
Пуск - Устройства и приложения - найти Администрирование - Просмотр событий. Там будет 4 вкладки но нас интересуют 2 из них, это Журналы Виндовс и Журналы приложений и служб. Засеки время с ошибкой +- 1 минута и смотри в подразделах где на это время приходится ошибка. Как правило в нижнем окошке под самим списком событий пишется что за событие или ошибка, чем предположительно вызвана ошибка и ее код... Ну а дальше по коду Гугл в помощь.
Отправлено 30 августа 2015 - 02:03
Попробуй нажать кнопку Пуск- Выполнить, ну или если кнопки этой нет вбить в поиск те же Выполнить или Run
в окошко введи msconfig
появится таблица с вкладками, меня интересует вкладка Общие - вариант запуска.
Что надо сделать)) выбираешь Диагностический запуск - Применить - Ок Если не перезагрузится сам - перезагрузи вручную. Пусть поработает в этом режиме. Если БСОД не будет вылазить, значит проблема не в самом ноуте. Тогда это или драйвера или обновления виндовс или вирус. Если вирус - проверить сторонним антивирусо, можно тем же одноразовым Dr. Web CureIt, или можно поставить неуправляемый клиент Norton 360 - он бесплатный. Если обновления Windows - надо зайти по пути Пуск - Параметры ( устройства и приложения) - Центр обновления и открыть журнал установленных за последнюю неделю обновлений. Удалять по одному начиная с самого свежего, перезагружая комп и проверяя как работает. То же самое с драйверами.
Так же можно посмотреть логи ошибки вручную.
Пуск - Устройства и приложения - найти Администрирование - Просмотр событий. Там будет 4 вкладки но нас интересуют 2 из них, это Журналы Виндовс и Журналы приложений и служб. Засеки время с ошибкой +- 1 минута и смотри в подразделах где на это время приходится ошибка. Как правило в нижнем окошке под самим списком событий пишется что за событие или ошибка, чем предположительно вызвана ошибка и ее код... Ну а дальше по коду Гугл в помощь.
Спасибо большое. Яскачала Блускрин вьювер. Говорит, что дело в драйверах сетевого адаптера, если я все правильно нагуглила, но переустановка драйверов ничего не дала, из чего делаю вывод, что сам сетевой адаптер хочет подло сдохнуть.(
Мысли - глобально, действуй - по-идиотски!©
Лель охотник Zireael
Solaleya ex Sola охотник Tirion
Отправлено 30 августа 2015 - 08:44
Он не выключается.
Тьфу, слепой. Ну блин, посмотри не коротит ли кнопка включения, или распиновка на матери.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей