Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Православие или смерть

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 45497

#34401 LCT

LCT

Отправлено 02 сентября 2015 - 22:41

а у меня мандаринчики. Витамин цэ и похуй на нервы. А вы продолжайте жрать всякие вкусные ништяки, я буду делать вид, что мне не хочется :D

:lol:  :lol:  :lol:

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#34402 Sola

Sola

Отправлено 02 сентября 2015 - 22:46

Доваы точить, у меня ещё 2 эклера есть.

Жить вообще вредно. xD

Если я съем сейчас всю кастрюлю, фигуристые женщины всего мира хлопнутся в обморок и от удара их прекрасных  и упругих тел сменится наклон земной оси.

• 0

Мысли - глобально, действуй - по-идиотски!©

Лель охотник Zireael

Solaleya ex Sola охотник Tirion

Sona охотник Horizon

#34403 LCT

LCT

Отправлено 02 сентября 2015 - 22:49

Если я съем сейчас всю кастрюлю, фигуристые женщины всего мира хлопнутся в обморок и от удара их прекрасных  и упругих тел сменится наклон земной оси.

Да чёрт с ней, всё равно всем помирать когда-нибудь.

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#34404 Sola

Sola

Отправлено 02 сентября 2015 - 22:50

Да чёрт с ней, всё равно всем помирать когда-нибудь.

Ну, уговорил, черт языкастый.  *любовно сдувает сахарную пудру с пальцев*

• 0

Мысли - глобально, действуй - по-идиотски!©

Лель охотник Zireael

Solaleya ex Sola охотник Tirion

Sona охотник Horizon

#34405 LCT

LCT

Отправлено 02 сентября 2015 - 22:52

Ну, уговорил, черт языкастый.  *любовно сдувает сахарную пудру с пальцев*

Воооооот.

• 0

#34406 Solis

Solis

Отправлено 02 сентября 2015 - 23:12

лич это жи помойка, или клоака, типо андеграунда, самые сливки общества так сказать, ну вот там и жандармы соответствующие, как на зоне, ёпта

• 0

#34407 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 02 сентября 2015 - 23:33

Лёш, дело не в гниении, а вон в том слове из 4 букв, что написал Инсейн и Ланс. Хуй знает, ну ладно, следите за порядком в чате (хуй знает зачем), но нахуя писать как судья Дредд?

я не могу однозначно ответить на ваш вопрос.

С уважением , легенда Кирркоров!

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#34408 bydogs

bydogs

Отправлено 03 сентября 2015 - 03:33

Вот они отеры, а. http://news.ngs.ru/articles/2249163/

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#34409 WekoTe

Отправлено 03 сентября 2015 - 03:33

я не могу однозначно ответить на ваш вопрос.
С уважением , легенда Кирркоров!

А ты каким боком легенда то ? За какие такие грехи ее раздают ?
  • 0

669fcfb910aefd5155f6ccf4dbb35e11.png
911d203600faad08d76c5e8acb68262f.png

#34410 LCT

LCT

Отправлено 03 сентября 2015 - 03:41

А ты каким боком легенда то ? За какие такие грехи ее раздают ?

Насосал.

Вот они отеры, а. http://news.ngs.ru/articles/2249163/

Да-да, я вот вчера тоже читал об этом. Ну там кое что из списка ладно, ещё можно привязать к ОМП.

Только вот конкретно с "Катодом". Блядь, каким хуем ПНВ может помочь в изготовлении или применении ОМП? Я один не понимаю этого или как?

Типа надеть ПНВ-шник на обтекатель ракеты с термоядерным боеприпасом, чтобы ночью не промазать, так что ли?

• 0

#34411 bydogs

bydogs

Отправлено 03 сентября 2015 - 03:47

Американская логика, они как школота играющая в дотку, оторваны от реальности чуть более, чем полностью. Хотя черт его знает, приходит в голову разве что наведение по маркеру, маркер соответственно держит солдат с ПНВ и готовится умереть за родину. Можно боевым мишкам ПНВ одеть и запустить в США.

• 0

#34412 LCT

LCT

Отправлено 03 сентября 2015 - 03:51

Американская логика, они как школота играющая в дотку, оторваны от реальности чуть более, чем полностью. Хотя черт его знает, приходит в голову разве что наведение по маркеру, маркер соответственно держит солдат с ПНВ и готовится умереть за родину. Можно боевым мишкам ПНВ одеть и запустить в США.

Ага, разве что так.

Но это на самом деле нахуй не самые ржачные новости на сегодня, гораздо круче - высер П. Порошенко на счёт того, что беспорядки у Рады были спровоцированы Россией и лично В.Путиным. xD

У него наверное интернета нет и он не видел знакомых рож (которые вместе с ним на Майдане тусовались, в одной упряжке), которые призывали народ идти гонджубасить мусоров местных и т.п. на общедоступных видео.

Я хуй знает, уже начинает надоедать этот театр абсурда, во всех его проявлениях. Пора расчехлять танки. xD

• 0

#34413 bydogs

bydogs

Отправлено 03 сентября 2015 - 03:54

Там кто-то говорил, что танки у нас из картона. Литва наверное, у него один же был. =з

• 0

#34414 LCT

LCT

Отправлено 03 сентября 2015 - 03:56

Там кто-то говорил, что танки у нас из картона. Литва наверное, у него один же был. =з

Кто-то ещё говорил, что F-117 - русские радары не видят.  :awesome:

P.S. Кстати картонные танки - это на самом деле охрененный инструмент, товарищ Роммель в своё время обдриставшим штаны англичанам уже это доказал. ))

P.P.S. Ещё из новостей, в Колорадо разбился "Блек Хок" ВС США, слава Богу вроде без трупов. Что-то не устраивают обливания говном американской техники и непрофессионализма лётчиков, как было например после того, как у нас в Дубровичах Ми-28 упал. Даже прямо интересно.

• 0

#34415 bydogs

bydogs

Отправлено 03 сентября 2015 - 06:09

Ну дак это наверняка диверсия русских.
  • 0

#34416 Pleogem

Pleogem

Отправлено 03 сентября 2015 - 06:55

Артём, после Дубровичей в Англии и Швейцарии упали самолёты на авиашоу, тоже молчок в интернетах. А вообще, с этими пижорскими санкциями я не могу уехать заграницу во многие страны, на всякий случай нам запретили :(
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#34417 Otermain

Otermain

Отправлено 03 сентября 2015 - 11:52

ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ СУДОРОГА!  МЕНЯ ОТПУСТИЛО!

• 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#34418 LCT

LCT

Отправлено 03 сентября 2015 - 11:57

Ну дак это наверняка диверсия русских.

Скорее всего, ага.

Артём, после Дубровичей в Англии и Швейцарии упали самолёты на авиашоу, тоже молчок в интернетах. А вообще, с этими пижорскими санкциями я не могу уехать заграницу во многие страны, на всякий случай нам запретили :(

Да и нехуй там делать, пусть братья вон наши ездят, на уборку.  :awesome:

ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ СУДОРОГА!  МЕНЯ ОТПУСТИЛО!

Ногу тоже?

• 0

#34419 Pleogem

Pleogem

Отправлено 03 сентября 2015 - 11:59

Календарь все перевернули?

Да и нехуй там делать, пусть братья вон наши ездят, на уборку. :awesome:

Да я ж к родне собирался в Европу + в Ригу. В итоге - сижу дома в отпуске 4 день. Даже не пью.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#34420 LCT

LCT

Отправлено 03 сентября 2015 - 11:59

Календарь все перевернули?

Хуй знает, я уже раз 18 перевернул - снова 3-е сентября.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.