а у меня мандаринчики. Витамин цэ и похуй на нервы. А вы продолжайте жрать всякие вкусные ништяки, я буду делать вид, что мне не хочется
Отправлено 02 сентября 2015 - 22:41
а у меня мандаринчики. Витамин цэ и похуй на нервы. А вы продолжайте жрать всякие вкусные ништяки, я буду делать вид, что мне не хочется
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 02 сентября 2015 - 22:46
Доваы точить, у меня ещё 2 эклера есть.
Жить вообще вредно. xD
Если я съем сейчас всю кастрюлю, фигуристые женщины всего мира хлопнутся в обморок и от удара их прекрасных и упругих тел сменится наклон земной оси.
Мысли - глобально, действуй - по-идиотски!©
Лель охотник Zireael
Solaleya ex Sola охотник Tirion
Отправлено 02 сентября 2015 - 22:49
Если я съем сейчас всю кастрюлю, фигуристые женщины всего мира хлопнутся в обморок и от удара их прекрасных и упругих тел сменится наклон земной оси.
Да чёрт с ней, всё равно всем помирать когда-нибудь.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 02 сентября 2015 - 22:50
Да чёрт с ней, всё равно всем помирать когда-нибудь.
Ну, уговорил, черт языкастый. *любовно сдувает сахарную пудру с пальцев*
Мысли - глобально, действуй - по-идиотски!©
Лель охотник Zireael
Solaleya ex Sola охотник Tirion
Отправлено 02 сентября 2015 - 22:52
Ну, уговорил, черт языкастый. *любовно сдувает сахарную пудру с пальцев*
Воооооот.
Отправлено 02 сентября 2015 - 23:12
лич это жи помойка, или клоака, типо андеграунда, самые сливки общества так сказать, ну вот там и жандармы соответствующие, как на зоне, ёпта
Отправлено 03 сентября 2015 - 03:33
Вот они отеры, а. http://news.ngs.ru/articles/2249163/
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 03 сентября 2015 - 03:41
А ты каким боком легенда то ? За какие такие грехи ее раздают ?
Насосал.
Вот они отеры, а. http://news.ngs.ru/articles/2249163/
Да-да, я вот вчера тоже читал об этом. Ну там кое что из списка ладно, ещё можно привязать к ОМП.
Только вот конкретно с "Катодом". Блядь, каким хуем ПНВ может помочь в изготовлении или применении ОМП? Я один не понимаю этого или как?
Типа надеть ПНВ-шник на обтекатель ракеты с термоядерным боеприпасом, чтобы ночью не промазать, так что ли?
Отправлено 03 сентября 2015 - 03:47
Американская логика, они как школота играющая в дотку, оторваны от реальности чуть более, чем полностью. Хотя черт его знает, приходит в голову разве что наведение по маркеру, маркер соответственно держит солдат с ПНВ и готовится умереть за родину. Можно боевым мишкам ПНВ одеть и запустить в США.
Отправлено 03 сентября 2015 - 03:51
Американская логика, они как школота играющая в дотку, оторваны от реальности чуть более, чем полностью. Хотя черт его знает, приходит в голову разве что наведение по маркеру, маркер соответственно держит солдат с ПНВ и готовится умереть за родину. Можно боевым мишкам ПНВ одеть и запустить в США.
Ага, разве что так.
Но это на самом деле нахуй не самые ржачные новости на сегодня, гораздо круче - высер П. Порошенко на счёт того, что беспорядки у Рады были спровоцированы Россией и лично В.Путиным. xD
У него наверное интернета нет и он не видел знакомых рож (которые вместе с ним на Майдане тусовались, в одной упряжке), которые призывали народ идти гонджубасить мусоров местных и т.п. на общедоступных видео.
Я хуй знает, уже начинает надоедать этот театр абсурда, во всех его проявлениях. Пора расчехлять танки. xD
Отправлено 03 сентября 2015 - 03:54
Там кто-то говорил, что танки у нас из картона. Литва наверное, у него один же был. =з
Отправлено 03 сентября 2015 - 03:56
Там кто-то говорил, что танки у нас из картона. Литва наверное, у него один же был. =з
Кто-то ещё говорил, что F-117 - русские радары не видят.
P.S. Кстати картонные танки - это на самом деле охрененный инструмент, товарищ Роммель в своё время обдриставшим штаны англичанам уже это доказал. ))
P.P.S. Ещё из новостей, в Колорадо разбился "Блек Хок" ВС США, слава Богу вроде без трупов. Что-то не устраивают обливания говном американской техники и непрофессионализма лётчиков, как было например после того, как у нас в Дубровичах Ми-28 упал. Даже прямо интересно.
Отправлено 03 сентября 2015 - 06:09
Отправлено 03 сентября 2015 - 06:55
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 03 сентября 2015 - 11:52
ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ СУДОРОГА! МЕНЯ ОТПУСТИЛО!
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 03 сентября 2015 - 11:57
Ну дак это наверняка диверсия русских.
Скорее всего, ага.
Артём, после Дубровичей в Англии и Швейцарии упали самолёты на авиашоу, тоже молчок в интернетах. А вообще, с этими пижорскими санкциями я не могу уехать заграницу во многие страны, на всякий случай нам запретили
Да и нехуй там делать, пусть братья вон наши ездят, на уборку.
ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ СУДОРОГА! МЕНЯ ОТПУСТИЛО!
Ногу тоже?
Отправлено 03 сентября 2015 - 11:59
Да я ж к родне собирался в Европу + в Ригу. В итоге - сижу дома в отпуске 4 день. Даже не пью.Да и нехуй там делать, пусть братья вон наши ездят, на уборку.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 03 сентября 2015 - 11:59
Календарь все перевернули?
Хуй знает, я уже раз 18 перевернул - снова 3-е сентября.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей