Отправлено 10 сентября 2015 - 23:54
Отправлено 10 сентября 2015 - 23:55
его и для оп слишком много вроде как, ну ок, снова встретимся с этим огнеметчиком в зуламане
ОНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
ОНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТОНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТОНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТОНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТОНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТОНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТОНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТОНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТОНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТОНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТОНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТОНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТОНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТОНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТОНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТОНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТОНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТОНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТОНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТОНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТОНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТОНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТОНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТОНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТОНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТОНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТОНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТОНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТОНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТОНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТОНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТОНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТОНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТОНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
Отправлено 10 сентября 2015 - 23:56
Ой ладно, не нойте. ))
А с 346-ыми я чОт умнее того, чтобы походить в 5ппл одетыми не вижу. xD Но это как-то противоречит концепции.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 11 сентября 2015 - 00:01
Гайды на Катаклизме Изенгарда представлены в столь широком ассортименте... Прямо глаза разбегаются...
Мысли - глобально, действуй - по-идиотски!©
Лель охотник Zireael
Solaleya ex Sola охотник Tirion
Отправлено 11 сентября 2015 - 00:18
Гайды на Катаклизме Изенгарда представлены в столь широком ассортименте... Прямо глаза разбегаются...
А чего ты хотела почитать?
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 11 сентября 2015 - 00:32
ОНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
Скрытый текстОНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТОНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
Блять у меня до сих пор жопа горит от этого огнеметчика.
Причем не скажешь что уже и год прошел.
Отправлено 11 сентября 2015 - 00:32
А чего ты хотела почитать?
Ну, че-нить про любовь...
Ну типа как играть на катаклизме. В идеале как играть хантом на катаклизме в пве. В совершенном сферическом варианте в вакууме - как несложно и успешно играть в пве хантом на катаклизме и как докачаться после 83.
Лель охотник Zireael
Отправлено 11 сентября 2015 - 00:36
у нас же есть добродушный Ярик для этого
Отправлено 11 сентября 2015 - 00:54
Ну, че-нить про любовь...Ну типа как играть на катаклизме. В идеале как играть хантом на катаклизме в пве. В совершенном сферическом варианте в вакууме - как несложно и успешно играть в пве хантом на катаклизме и как докачаться после 83.
А на какой спек?
Отправлено 11 сентября 2015 - 00:57
А на какой спек?
Ты задаешь слишком сложные вопросы.
Сейчас вот гуглю. Вроде мм - норм, пишут... Но я хз. Я на катаклизме не играла.
Лель охотник Zireael
Отправлено 11 сентября 2015 - 01:31
Байди, Байди, смотри, что я нашёл!
Отправлено 11 сентября 2015 - 02:41
Аук полный пздц, это факт.
Кстати, кто такой Emmy (как-то так вроде)? Поц подогнал мне стак истинной стали на шару. xD
Отправлено 11 сентября 2015 - 02:48
если гильдия эмиграунд. то это биомусор
Да я что-то даже не смотрел, что за гильдия. xD
Но крч чувак раскошелился там по ходу не по хуйне, судя по ценникам на ауке.
Отправлено 11 сентября 2015 - 02:59
Блядь, а почему не мне? xD
Отправлено 11 сентября 2015 - 02:59
у меня там 360к золота тупо продавая бое и эпик камни с рейдов.
Отправлено 11 сентября 2015 - 03:02
у меня там 360к золота тупо продавая бое и эпик камни с рейдов.
Знаешь, учитывая то, что у них там ЗЕЛЁНЫЕ камни стоят по 600 голда - это по ходу полная хуйня. xD
Отправлено 11 сентября 2015 - 03:05
эпик камень стоил 10-20к, ну красный
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей