ку ты кто
Энх, иди нахуй.
Не правда ли, я охуительно занимаюсь организационными вопросами?
ку ты кто (1)
Отправлено 16 сентября 2015 - 13:18
ку ты кто
Энх, иди нахуй.
Не правда ли, я охуительно занимаюсь организационными вопросами?
ку ты кто (1)
Отправлено 16 сентября 2015 - 13:20
ку ты кто
ку ты кто (1)
если про меня то игрок на кате))) Стаж год, есть ачивки с фул ДД об, в хм даже не пытался ходить, ибо статика не было))))) ДК танк, Мишка, Лок дестрик, Ршам. Но шамой хилить как то не хочется)
Сообщение отредактировал amarxi: 16 сентября 2015 - 13:23
Отправлено 16 сентября 2015 - 13:20
если будет тчв и рт после 19 мск ретрик(танк оф спек), есть там вар армс(танк оф спек)
Отправлено 16 сентября 2015 - 13:23
если будет тчв и рт после 19 мск ретрик(танк оф спек), есть там вар армс(танк оф спек)
ретрик получше будет, 3 % всё таки, ты 100 % будешь или как?
Отправлено 16 сентября 2015 - 13:26
кроме пт да, если вы соберетесь
Отправлено 16 сентября 2015 - 13:26
ну и это пацаны, давайте ка завтра в тсе соберемся кто есть часиков этак в 19 мск и обсудим лучший день и время рт, чтобы всем было удобно всем
ts.isengard.ru
Сообщение отредактировал Solis: 16 сентября 2015 - 13:26
Отправлено 16 сентября 2015 - 13:29
вы говорите кого надо, какие классы у меня есть если что пара норм пацанов,
давайте я орг. вопросами займусь раз ланс опять муму ебёт,
У нас маг, хант, энх, дц, бдк, ршам это из тех кого в игре видел и судя по всему тех на кого можно 100 % рассчитывать, остальные давайте так: в запасе будут те кто 50/50
Итого в запасе пока Отер (совой) или он не будет?
Говорите кого еще куда записывать в 50/50 и тех кто 100 % будет на рт приходить.
Ориентировочное рт: Понедельник и это будет Сб и тчв ибо оно изи, идем в обычку для начала.
Вообще итого нам нужен офтанк (вар или мишка) рога/рпал/вар в мили стак, один лок и шп/маг - это в основу
Остальные кто 50/50 будут типа на замене.
Меня в 100% можешь записывать. Только ты предупреди вновь прибывших, что играем с нуля. Т.е. со шмота за репу и ос. И с 5рками надо определиться, чтобы народ подтягивался каждый день. А не так как 2 дня уже - никого нету.
Вообще мое мнение такое: распи*дяйство это все конечно хорошо, но будь добр выполняй хотя бы одну простую функцию - приходи на рт. Нету на рт - удачи, ищем замену.
Отправлено 16 сентября 2015 - 13:31
если про меня то игрок на кате))) Стаж год, есть ачивки с фул ДД об, в хм даже не пытался ходить, ибо статика не было))))) ДК танк, Мишка, Лок дестрик, Ршам. Но шамой хилить как то не хочется)
тебе нужен 350-370 илвл для начала и готовность идти и фармить весь контент с нуля т.е. с сб и ткт обычки вплоть до дд постепенно
Меня в 100% можешь записывать. Только ты предупреди вновь прибывших, что играем с нуля. Т.е. со шмота за репу и ос. И с 5рками надо определиться, чтобы народ подтягивался каждый день. А не так как 2 дня уже - никого нету.
Вообще мое мнение такое: распи*дяйство это все конечно хорошо, но будь добр выполняй хотя бы одну простую функцию - приходи на рт. Нету на рт - удачи, ищем замену.
Согласен, но немного демократичнее у меня система была, те кто не пришел на рт попадает на замену, если когда попросили с замены придти на рт опять нету, до свидания
Отправлено 16 сентября 2015 - 13:32
тебе нужен 350-370 илвл для начала и готовность идти и фармить весь контент с нуля т.е. с сб и ткт обычки вплоть до дд постепенно
Согласен, но немного демократичнее у меня система была, те кто не пришел на рт попадает на замену, если когда попросили с замены придти на рт опять нету, до свидания
а если они все 396+))) тогда че???
Отправлено 16 сентября 2015 - 13:33
а если они все 396+))) тогда че??
если сам не догадаешься то ответ чуть выше
Отправлено 16 сентября 2015 - 13:37
предлагаете удалить старый шмот и пойти по новой фармить???))) или уж лучше прокачать нового)))
Кому было в падлу делать клона, фармил репу и ос, затем распылял 390+. Выбор за вами)
Отправлено 16 сентября 2015 - 13:42
распылять то не обязательно конечно, просто в банк убрать за ненадобностью
Отправлено 16 сентября 2015 - 14:02
распылять то не обязательно конечно, просто в банк убрать за ненадобностью
Байди пылил. Как мужик. Или как медведь. Я хуй знает.
Я свой продам, когда наплечники выбью.
Сообщение отредактировал bybogs: 16 сентября 2015 - 14:02
Отправлено 16 сентября 2015 - 14:10
Байди пылил. Как мужик. Или как медведь. Я хуй знает.
Я свой продам, когда наплечники выбью.
ты кто, ало
Отправлено 16 сентября 2015 - 14:39
киньте карту ренейма, спасибо!
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 16 сентября 2015 - 14:46
Изи гейм - изи лайф.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей