Отправлено 26 сентября 2015 - 16:00
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 26 сентября 2015 - 16:01
Наши люди не понимают пока пиздюлей не дашь. Иной раз просто поражает их тупость.
Хз, так бы швырял быканы, где стоял. Если бы было просто стандартное объявление.
Но "Кузьмич" - что-то во мне растопило. )
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 26 сентября 2015 - 16:46

Отправлено 26 сентября 2015 - 16:48
Ну вообще по урнам стараюсь. Ну или в кусты куда-нить.
Ну ага, кусты - наше всё.
Вообще ебланство с законами, кстати говоря. Курить на остановке - нельзя. Урна - на остановке. И чО вот? xD
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 26 сентября 2015 - 16:53

Отправлено 26 сентября 2015 - 16:59
Ну разве что так, ага. ))
Ну с машинами это отдельный разговор. Одни божественные забрасывания в салон соседу чего стоят. xD
Отправлено 26 сентября 2015 - 17:37
Иду по улице, спокойно покуриваю, докурил, стряхнул горящий пепел. иду с бычком до первой мусорки
по дороге останавливается мусарня, и выписывает мне штраф за потушеный бычок в руках. wat?
вывод - нахуй мусорки
Меня так за ЗАКРЫТУЮ бутылку пива в руке въебать хотели.
Отправлено 26 сентября 2015 - 17:42
А я теперь в сумке держу бумажный пакет, и трубочку. Иду по улице, бухаю ягу из трубочки.
Отправлено 26 сентября 2015 - 18:15
Отправлено 28 сентября 2015 - 12:12
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 28 сентября 2015 - 12:36
Нормуль.
Отправлено 28 сентября 2015 - 13:03
ББПЕ
Наши люди не понимают пока пиздюлей не дашь. Иной раз просто поражает их тупость.
Да, надобно тебя отпиздить разок.
Отправлено 28 сентября 2015 - 13:06
ББПЕ
Да, надобно тебя отпиздить разок.
бутылкой с водой нельзя
Отправлено 28 сентября 2015 - 13:10
бутылкой с водой нельзя
Я почему-то вспомнил "Святых из трущоб" и "Правило большого пальца".
Отправлено 30 сентября 2015 - 11:51
пиздец вы пидары! тему переименовали и забили. ничего святого!
Отправлено 30 сентября 2015 - 12:36
Найтарии вьебали РО на месяц.
Давайте проследим историю.
1. Сначала создается тема о поздравлении с днем рождения этого человека, заметьте на главной.
Мы вьебываем минусы, нам вьебывают РО.
2. Админ защищает эту личность. Со скрипом команда икс вырывает свободу, но какбы со словами, дескать с девушками то надо поаккуратней.
3. Хаскера и его подругу снимают с должности.
4. За какую-то критику ей дают месячное наказание.
Не то - чтобы я заступался, но с учетом того, что он знал Хаскера в реале и Науха много времени работала на должности БМа, месяц РО как-то жестоко.
Просто вывод грустный – руководителю проекта всегда похуй на все, кроме, собственно его проекта. И когда задевают его проект, не жалко никого даже бывших сотрудников.
Т.е у нас по стране всем на всех похуй кроме себя. Вот так.
Отправлено 30 сентября 2015 - 12:40
Ну у нас всегда ж так было. Накосячил? В Сибирь! Вчера был паном, а завтра лес валишь в какой-нибудь глуши.
PS А кто РО выписал? Сам Хаген? нашел. Круть.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 30 сентября 2015 - 13:06
Найтарии вьебали РО на месяц.
Давайте проследим историю.
1. Сначала создается тема о поздравлении с днем рождения этого человека, заметьте на главной.
Мы вьебываем минусы, нам вьебывают РО.
2. Админ защищает эту личность. Со скрипом команда икс вырывает свободу, но какбы со словами, дескать с девушками то надо поаккуратней.
3. Хаскера и его подругу снимают с должности.
4. За какую-то критику ей дают месячное наказание.
Не то - чтобы я заступался, но с учетом того, что он знал Хаскера в реале и Науха много времени работала на должности БМа, месяц РО как-то жестоко.
Просто вывод грустный – руководителю проекта всегда похуй на все, кроме, собственно его проекта. И когда задевают его проект, не жалко никого даже бывших сотрудников.
Т.е у нас по стране всем на всех похуй кроме себя. Вот так.
Ну это уже не раз и не два было же, братишка.
Начиная от модераторов, заканчивая вон Антомой намедни.
Нихуя не меняется.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей