хз мне в армейку через месяцок
Тебя там отпиздят пару раз, авось и просветлеешь со своими философами.
Отправлено 06 октября 2015 - 22:10
Тебя там отпиздят пару раз, авось и просветлеешь со своими философами.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Отправлено 06 октября 2015 - 22:17
ага
Отправлено 06 октября 2015 - 22:25
ты шо решил в клизму играть?
Ты разрушаешь мое доверие к тебе как к будущем президенту Галактики фууууууу
получше лича так то.во всех смыслах
ВОТЭТАПАВАРОТ блять а счастье было так близко
Отправлено 06 октября 2015 - 22:37
ага
kznmблять скажи им что тебе религия\философия не позволяет сукапиздец блятьсука я ж приуныл нахуй так делать я всё
Отправлено 06 октября 2015 - 23:44
СБ, ТЧВ и ТКТ - лучшие инстансы Ката.
P.S. Клиент есть, блад пререйдовый есть.
Сообщение отредактировал bygods: 06 октября 2015 - 23:44
Отправлено 06 октября 2015 - 23:49
хуюдшие хуенстансы . хуята.
не с онлайном 50 на сервере срсли.
если бы быб бы сервер с онлайном. то другое дело.
там я мог бы фармануть шмотки не зависимо от вашего онлайна.
а тут пздц. вас нет. иди хуец соси
Ты имеешь в виду пререйдовые? Где ты был, когда мы фармились? xD
P.S. Я могу в любое время зайти потанковать, ноу проблем-с вообще.
Отправлено 06 октября 2015 - 23:52
блад
бля
протопала шоле придётся делать.я его ток склонирую получается мне там ещё 85й тогда и 378 шмот
Отправлено 07 октября 2015 - 00:00
бля
протопала шоле придётся делать.я его ток склонирую получается мне там ещё 85й тогда и 378 шмот
А ты хуль думал? Я танк до мозга костей же, ну.
Отправлено 07 октября 2015 - 00:17
А ты хуль думал? Я танк до мозга костей же, ну.
ну просто к тем двум дням до клиента ещё придётся добавить пару-тройку неделек с прокачкой и одеванием
я просто думал сделаю это параллельно основной движухе а так выходит что я не у дел если кчно ктото ещё не будет чото одевать до 378
Отправлено 07 октября 2015 - 00:19
ну просто к тем двум дням до клиента ещё придётся добавить пару-тройку неделек с прокачкой и одеванием
я просто думал сделаю это параллельно основной движухе а так выходит что я не у дел если кчно ктото ещё не будет чото одевать до 378
У нас там персы в 346 илвл, грубо говоря, мы даунгрейдились до илвл, адекватного первым рейдовым инстансам.
И я не понял, чего ты там качать собрался, если ты говоришь о клонировании? Он сразу 85-ым будет.
Отправлено 07 октября 2015 - 00:35
У нас там персы в 346 илвл, грубо говоря, мы даунгрейдились до илвл, адекватного первым рейдовым инстансам.
И я не понял, чего ты там качать собрался, если ты говоришь о клонировании? Он сразу 85-ым будет.
насчёт шмота хз потом виднее будет сразу под ОП или блять сука я этот ебучий треш в СБ на хую вертел в 346 шмоте я кчно понимаю что там никакой разницы в каком шмоте вайпаться но бля.... а про ЛКТ в 346 ваще можно забыть помойму ну если только на червя и омнитрона хотя там норм подгорать наверное будет
85 сразу? нууууууу когда ещё играл там клонировался именно 80 а дальше докачиваешься до 85 и тд.збс если инстант 85 хотя не очень то и много времени сэкономит.а ещё мне лень будет как в старые добрые в 2 окна себе шмот выбивать из нормалов))))))))0000 но походу придётся если только не
псссс кстати орда или ольясн? =\ а ещё мя чот кикнули или кикнулся и ваще у мя обычно своя гильдия с гб и тд а тут чот нет ничо кароч надо быстрее качать клиент и смотреть чо там ваще есть азаза
Сообщение отредактировал StormBlood: 07 октября 2015 - 00:42
Отправлено 07 октября 2015 - 00:46
я препочитаю ночные фармы
фармы чего? ночью обычно онлайн меньше хотя какая разница.наверное.никакой)))))))))))))))))))00000
Отправлено 07 октября 2015 - 00:47
Котовский, ты слишком дохуя пиздишь не по делу. xD
Орда крч. Если будешь делать кота - у меня там в загашнике лежат 359-ые шапка и охуительный тринкет с треша СБ, если чО.
Дань, ну я то буду ночью, допустим, часов до 3-4 точно обычно, ну ты в курсе. А вот с хуилерами и т.п. как там в это время дело обстоит - другой вопрос. Байди точно с нами сидеть не будет, у него утро уже в это время.
Отправлено 07 октября 2015 - 00:55
пиздишь
КЛИЕНТ ДОКААЧАЮ БУДУ ПИЗДЕТЬ А ПОКА НЕ БУДУ ЛАДНО БУДУ ДЕРЖАТЬ В КУРСЕ
Отправлено 07 октября 2015 - 03:11
Литва есть, у него ночью ещё утро.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 07 октября 2015 - 04:28
Литва есть, у него ночью ещё утро.
Вы его со своими машинками так уже заебали по ходу, что он от меня и Каты морозится наглухую. Так что не варик.
Отправлено 07 октября 2015 - 05:05
Да меня школы заебали. Сил нет никаких! А касательно каты меня все пугает, что хуй будет очень быстро забит и я опять буду ни с чем. = (
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей