чОт блядь смешно, реально:
- Исправлена "ошибка", из-за которой на ГМ острове была угрюмая атмосфера...
Отправлено 13 октября 2015 - 07:25
Отправлено 13 октября 2015 - 07:50
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 13 октября 2015 - 08:12
- Исправлена "ошибка", из-за которой на ГМ острове была угрюмая атмосфера...
теперь там так?
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 13 октября 2015 - 08:15
Парни в коже - Хаген и Кореш, обкатывающие новых модераторов?
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 13 октября 2015 - 08:17
Отер, заебал каждый пост прямо или косвенно посвящать долбёжке в пуканы.
Сообщение отредактировал element22: 13 октября 2015 - 08:17
Отправлено 13 октября 2015 - 08:17
Ты вообще уходил, хули вернулся? В жопу долбиться пришел?
Отер "Second Level"
Отправлено 13 октября 2015 - 09:05
Ты вообще уходил, хули вернулся?
Я топик об уходе не создавал, значит и не уходил :3
Да скучно пиздец, на работе делать не хуй, только сиди и музыку слушай, да читай.
Сообщение отредактировал element22: 13 октября 2015 - 09:05
Отправлено 13 октября 2015 - 09:12
отличный выбор чтива
Отправлено 13 октября 2015 - 09:23
В глубине души, я надеялся хотя бы на панд. С закрытыми глазами с хорошей компанией и в это говно бы поиграл) Но на изи по ходу ничего кроме лича не взлетит. У бургов во все аддоны играют, а у нас фапают на цлк. Беда, печаль, тоска
Это говно намного интереснее лича. И кстати, намного красивее лича даже не из за визуальной составляющей(тут лич воообще делает сосо), а из за красоты зон и рейдов. По поводу рейдов. Первая тройка(пм/твв/сс) очень классная, а пг считают чуть ли не лучшим рейдом за всё время существования вов. Оо хейтят из за того что его задолбались за почти два года рейдить, но сами по себе энкаунтеры шикарные. В хме(мифике) консулов не осилили бы до нерфа 99%. Даже из тех, кто убивает как бы сложного лича. А они, на секундочку, 2е из 14 боссов.
Отправлено 13 октября 2015 - 09:34
теперь там так?
Вполне возможно. xD
Отправлено 13 октября 2015 - 09:41
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 13 октября 2015 - 09:41
Наркоман.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 13 октября 2015 - 09:42
Наркоман он по-моему вполне себе такой явный.
Отправлено 13 октября 2015 - 09:46
Это говно намного интереснее лича. И кстати, намного красивее лича даже не из за визуальной составляющей(тут лич воообще делает сосо), а из за красоты зон и рейдов. По поводу рейдов. Первая тройка(пм/твв/сс) очень классная, а пг считают чуть ли не лучшим рейдом за всё время существования вов. Оо хейтят из за того что его задолбались за почти два года рейдить, но сами по себе энкаунтеры шикарные. В хме(мифике) консулов не осилили бы до нерфа 99%. Даже из тех, кто убивает как бы сложного лича. А они, на секундочку, 2е из 14 боссов.Да
Да никто и не спорит про сложность то. Просто увы не всем нужна эта сложность, не всем нужен челендж. Многие в игру играют, чтобы отдохнуть. Им не нужен пот и рейдинг как работа после работы. Я когда увидел в свое время этот чайна таун и мышек с молоточками, то получил психологическую травму на всю оставшуюся жизнь. Особенно от мышек с молоточками в инстах Даже не доиграл подписку и снес вов)
Уже два дня не заходил, Макс, после эпичнейшего похода в ЦЛК (я его там вон чуть пораньше описал).
После сброса КД - мб чОнить сам поРЛить трайну, если всё будет на уровне такого долбоебизма - то точно нахуй ВотЛК этот на этом Тирионе.
Шел бы на молтен лучше. Там хотя бы поаренить можно будет. Серваку месяц-два. Тут я х3 что ловить. Весь сервак в шмах и геодаты нет 10 лет
Сообщение отредактировал Griboedov: 13 октября 2015 - 10:50
Отправлено 13 октября 2015 - 09:47
Один босс на весь контент. Печально.
Отправлено 13 октября 2015 - 09:47
Кстати, а присутствие Отера на форуме - можно расценивать как пропаганду наркотиков?
Отправлено 13 октября 2015 - 09:49
Кстати, а присутствие Отера на форуме - можно расценивать как пропаганду наркотиков?
Отправлено 13 октября 2015 - 09:53
Отер "Second Level"
Отправлено 13 октября 2015 - 09:54
Во, смотрите - упоролся до того, что мебелЯ ломает.
Шел бы на молтен лучше. Там хотя бы поаренить можно будет. Серваку месяц-два. Тут я х3 что ловить. Весь сервак в шмах
Да я не хочу играть то, в принципе. Так, по чуть-чуть, когда делать нефиг.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей