детский сад отписывает не отписывает между прочим все свои но даже если хуй ложить на всякое подобие человеческих выдуманных или не очень качеств то просто напросто неразумно ну и несмешно чото кому то запрещать и кчно же вряд ли ктото хочет ща тут развести теологические теософические и прочие ебические споры НЕТ БЛЯТЬ Я Б РАЗВЁЛ ЦУ М Я ГОЛОВ АНУХЙ БЯЛ БОЛИТ КАК ПИЗДЕЦ Я УЖЕ ХУЙЗНАЕТ НО ПОООООООООООООООООТОМ КАК НЕХУЙ ДЕЛАТЬ
В ОКОНЦЕ КОНЦОВ Я РЕШАЮ КОМУ ТУТПИСАТЬ ВАЩЕ НАХУЙ МОЯ ТЕМА БУДЕТ КОГДА Я СТАН У ПРЕЗИДЕНТОМ ГАЛАКТИКИ И БУДУТ ТУТ ОДИН ПИСАТЬ НУ МОЖ ЕЩЁ КОМУТО РАЗРЕШУ
все понимают что вы оба любители независимости но пффффффффффффф нахуй тут то ииииии много кто уже из олдовых посонов знает потенциал друг друга ну или не потенциал ЧО ЯБЛТЬА НЕСУ ВАЩЕ ЗА ХУЙНю кароч знают чото и помойму здесь нет недостойных вашего нашего твоего моего общества\общения чо захуйня ваще
я кароч пока ходил курить уй знает чо я там понаписал
давай на чистоту Ланс: как насчёт здравого смысла? вряд ли тут из обычно присутствующих достойны отношения как к прокажённым правда? тогда чо думает здравый смысл по поводу смехотворных обещаний писать или не писать в темах? ну типа несерьёзно наверное.
ваще есть такое дело что в плохом можно и нужно найти хорошее для своей же выгоды а хули
ДА ВАЩЕ ЁБАНЫЙВРОТ Я БЛЯТЬ ЗАЕБАЛСЯ ЭТО ХУЙНЯ КАКАЯ ТО ПЫТАТЬСЯ ОБЪЯСНИТЬ БЕССМЫСЛЕННЫЕ НЕРАЗУМНЫЕ ВЕЩИ РАЗУМНО ПОШЛИ ВПИЗДУ СУКА НЕНАВИЖУ ВАС ВСЕХ