в смысле?уберите из подписи персов с х2 - не позорьтесь
Отправлено 02 ноября 2013 - 12:00
Отправлено 02 ноября 2013 - 12:05
Отправлено 02 ноября 2013 - 12:05
!
вот
если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки
Отправлено 02 ноября 2013 - 12:06
Отправлено 02 ноября 2013 - 12:13
если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки
Отправлено 02 ноября 2013 - 12:14
Отправлено 02 ноября 2013 - 12:20

Отправлено 02 ноября 2013 - 12:36
уберите из подписи персов с х2 - не позорьтесь
а давайте вы пройдете в окно, юмористы хреновы.берем это ваш рилм лича, ставим раком, и с разбега пинок под жопу даем, да так, что бы кирзач по колено вошел
лично для меня эти персы дороги как память о веселых временах и людях, одним из них я рейдю и буду рейдить, пока гм гильдии не объявит ро. а ваше мнение по этому поводу не уместно.
Отправлено 02 ноября 2013 - 12:42
никакой серьезности в данных сообщениях не подразумевалось
Отправлено 02 ноября 2013 - 13:17
да все нормально, просто уже кто то заиграл и не воспринимает шутки...если я кого задел своими высказываниями - приношу извинения
никакой серьезности в данных сообщениях не подразумевалось
я такого не ожидал... мда
видать я один стал относиться к игре как к игре(игра на которую уж много времени трачу), и в любой момент могу нажать alt+f4 и пойти по делам,
срав на то что я могу быть в рйде(ну разумеется я предупрежу, чтоб было без обид)
Отправлено 02 ноября 2013 - 13:19
кроме отера никто и не кидает, вроде
я бы сказал, но ты обидишься.я один стал относиться к игре как к игре, и в любой момент могу нажать alt+f4 и пойти по делам,
срав на то что я могу быть в рйде(ну разумеется я предупрежу, чтоб было без обид)
Отправлено 02 ноября 2013 - 13:23
макс не паникуй, должны собраться сегодня в оп.
[13:25:43][13:25:34]Сообщение дня от гильдии: Второй рейд в воскресенье с 18 по мск.
Отправлено 02 ноября 2013 - 13:37
ты настолько не стабилен, что не можешь спланировать свой досуг? настолько, что когда на тебе лежит доля ответственности за чужое время и настроение, ты можешь в любой момент на него "насрать"? настолько, что тебе приходится оправдываться словами "это игра"? если у тебя по жизни такие рандомные дела, что ты в любой момент срываешься на их зов, то может и не стоит уделять мультиплеерной игре свое время, дабы не трать чужое.видать я один стал относиться к игре как к игре(игра на которую уж много времени трачу), и в любой момент могу нажать alt+f4 и пойти по делам,
Отправлено 02 ноября 2013 - 13:43
не обижусь, да и бывает это крайне редко, и обычно предупреждаю до этогоя бы сказал, но ты обидишься.
да ради бога, играйте вы на своем личе... чтож с вами будет когда хаген решит апнуть тирион?
как трусливые суки же разбежитесь по всяким там циркулям(лич же топ)
не всегда идет все по плану жеты настолько не стабилен, что не можешь спланировать свой досуг? настолько, что когда на тебе лежит доля ответственности за чужое время и настроение, ты можешь в любой момент на него "насрать"? настолько, что тебе приходится оправдываться словами "это игра"? если у тебя по жизни такие рандомные дела, что ты в любой момент срываешься на их зов, то может и не стоит уделять мультиплеерной игре свое время, дабы не трать чужое.

просто бесит такая хйня... тут подшутили, а тут такой задротский гон на тебя
мол я там играю, мол там виртуальные друзья, мол я рейжу с ними, и вообще сегайтесь с окна
Отправлено 02 ноября 2013 - 13:43
Отправлено 02 ноября 2013 - 13:45
врешь ты все, у тебя нет в подписи персов оттуда.идиот, мы же играем на кате
Отправлено 02 ноября 2013 - 13:45
Otnositjsja k igre kak k igre i lozhitj hui na okruzhajushih eto raznie veshi. Reid eto ne zadrotstvo shmota, a imenno chto igra, v kotoroj uvazhiteljno otnoshenie k drugim dolzhno idti na pervom meste.да все нормально, просто уже кто то заиграл и не воспринимает шутки...
я такого не ожидал... мда
видать я один стал относиться к игре как к игре(игра на которую уж много времени трачу), и в любой момент могу нажать alt+f4 и пойти по делам,
Ti zhe chelovek kotorij raskidivaet monopoliju po komnate i s krikami "idite-ka vse nahuj" vibegaet gromko hlopnuv dverju.
To estj ti ne mozheshj otnositjsja k igre kak k igre, ti ne umejeshj igratj.
не обижусь, да и бывает это крайне редко, и обычно предупреждаю до этого
да ради бога, играйте вы на своем личе... чтож с вами будет когда хаген решит апнуть тирион?
как трусливые суки же разбежитесь по всяким там циркулям(лич же топ)
не всегда идет все по плану жену должен понять... есть дела которые не возможно запланировать
Bombit-to kak.
Отправлено 02 ноября 2013 - 13:47
Отправлено 02 ноября 2013 - 13:48
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 02 ноября 2013 - 13:51
Ася, ты мне там акк обещала, скинь в пм на форуме)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей