Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Православие или смерть

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 45497

#37341 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 31 октября 2015 - 00:59

Cпс, братан

Во, крч, почитай вот эту тему, там с подобной хренотой вон народ обращается. Может, найдёшь, в чём у тебя причина проблем.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#37342 Maksbr

Отправлено 31 октября 2015 - 01:01

там все с лича пишут

• 0

#37343 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 31 октября 2015 - 01:02

там все с лича пишут

Да какая разница то по сути? Что там клиент, что там клиент.

• 0

#37344 Maksbr

Отправлено 31 октября 2015 - 01:03

но на лк его то пускает(раз пишет, что акк оттуда)

• 0

#37345 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 31 октября 2015 - 01:07

но на лк его то пускает(раз пишет, что акк оттуда)

Ну это да, это слабое место в моей теории. xDDDD

• 0

#37346 Maxno

Отправлено 31 октября 2015 - 01:08

На личнорм заходит. НАшел типо что надо убрать с раздачи .... убрал всеровно не пускает, потом прочитал что тип перекачал с приложения и всё ок) тот клиент снёс запустил приложение а тут скорость просто уг ... пойду спать кароч) Спс пацаны.

• 0

#37347 StormBlood

Отправлено 31 октября 2015 - 01:10

хуйзнает карма

я заходил когда пару недель назад видел там каких то типов с лича гильдия We Own It.хуйзнает спрашивать не стал но помойму они нихуя там не закрывают нормально))0000000

серьёзно

если раньше такого не было то последние дни всё чаще слышу\читаю всякие типа "бля поиграл бы на кате да ток лень учить новое" "бля поиграл бы на кате да только онлайн там пиздец" "бля поиграл бы на кате если б коллектив там был со стабильным рт и всё такое" "бля поиграл бы на кате вот всей бы гиииииииииииии с лича метнуться туда" "бля поиграл бы на кате да ток на неё забили хуй и там нет разраба"

кароч вроде бы есть какието тенденции что посоны на личе задумываются всё чаще про другие аддоны.но конкретно по кате изенхарда один из самых отпугивающих моментов для людей с моском - отсутствие разработчиков и замороженный бахтрэкер.и им даже гришь что там почти всё работает и чинить нехуй по сути.но люди всё равно очкуют

я сам не задумывался над тем что админ забил хуй на кату разработка остановлена и тд ибо я там играл и знаю работоспособность.но оказывается люди глядя что администрация забила хуй на кату делают вывод что там нихуя не работает.оказалось это ещё одно из многих других препятствий развития рилма каты :О

• 0

#37348 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 31 октября 2015 - 01:13

На личнорм заходит. НАшел типо что надо убрать с раздачи .... убрал всеровно не пускает, потом прочитал что тип перекачал с приложения и всё ок) тот клиент снёс запустил приложение а тут скорость просто уг ... пойду спать кароч) Спс пацаны.

Я хз даже, я разве что стриминг-клиент как обычно могу предложить. xDDDDDD

С приложения будет качать овердохуя времени.

я сам не задумывался над тем что админ забил хуй на кату разработка остановлена и тд ибо я там играл и знаю работоспособность.но оказывается люди глядя что администрация забила хуй на кату делают вывод что там нихуя не работает.оказалось это ещё одно из многих других препятствий развития рилма каты :О

Если положительная динамика будет - думаю можно будет попробовать надавить на Максима и багтрекер "разморозится".

По рейдам / хуейдам там вроде как всё чуть ли не на 99% работать, остальное уже мелочевка.

• 0

#37349 bydogs

bydogs

Отправлено 31 октября 2015 - 01:14

Айзенгард.exe запускаешь?

Не знаю, я бы не стал даже начинать там, где ничего не чинится. И там нифига не всё работает, и это раздржает. На ТБ заглянуть хотя бы.
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#37350 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 31 октября 2015 - 01:52

Бля, ТБ да, это пиздец. xD

• 0

#37351 StormBlood

Отправлено 31 октября 2015 - 02:02

какое блять ТБ с таким онлайном.там так то в КБ не у всех боссов есть все абилки если не ошибаюсь ибо кроме этой пизды с вертелом редко на остальных ходили за неактуальным шмотом))))))0000

по поводу 99% работоспособноти - не не.есть как и грубые недоработки так и всякая косметика типа треша и ивентов в рейдах

ну к примеру паучиха в ОП.разве она по близлойзу работает? вот уж хуй.

на алисе черви крутятся? а то вроде когда я ещё играл хуй они крутились.ещё там какие то были косяки.

вроде на риолите какието косметические недочёты были

треш перед мажором? там даже сферки какието есть для ачивки там где приседать надо от его кастов огненной новы.ползком типа до сфер и заюзать их.не работало вроде нихуя там

на рагне были какие то баги с рандомным выбрасыванием этой зоны где стоять можно на ласт фазе.она слишком далеко чтоль спавнилась или гдето в лаве хуйзнает я уже не помню но сильно усложняло уж слишком и скорее всего неблизлайк

в СБ палюбас косметики нет нихуя и всяких ивентов с трешем и тд а таковые скорее всего есть близлойз

ТКТ? да там блять половина боссов на отъебись сделаны... 

на магмаре там вроде прокалывание нихуя не работает там же дамажить надо чтоб выбить того кого он прибил.чот не помню такого на изенхарде

атрамед который там чото типа нельзя шум создавать действиями.чот не помню чтоб его по тактике убивали нормально.там походу через хуй работал он

нафаня? ага ясно.его долго время ваще там не было пока не поставили недоделанного

ТЧВ? я там даже и не был потому что он был закрыт когда я играл но чот сомневаюсь что там близлойз

кароч там ещё овердохуя работы на самом деле.есть как откровенные расхождения с близлайком так и небольшие мелочи а уж всякая косметическая шелуха с трешем и ивентами пропущена просто везде нахуй во всех данжах.

а 5ппл?

новые ЗГ и ЗА? там же всякие мелочи типа шарики там какие то катятся по склону их обегать надо.ивенты там небольшие косметика хули но времени на её заскриптовку проебётся просто пиздец

вон этот ивент перед ультраксионом в ДД с дракончиками.даже его помойму не до конца доделали)))))00 а такой хуйни там в каждом новом данже просто как гавна.

кароч я бы поставил на 70-80% работоспособность местной каты.кое где критические недоработки и почти везде отсутствует косметика.это не хуйня а то что можно фиксить годами

да там целая локация ульдум не работает вообще)))))))))00000

Сообщение отредактировал StormBlood: 31 октября 2015 - 02:05

• 0

#37352 bydogs

bydogs

Отправлено 31 октября 2015 - 02:09

Вот это верно, на отъебись сделано и забыто. :)

Я на ТБ мобцов имел ввиду, в КБ я не был. Там их просто настолько много, что невозможно сделать некоторые дейлики не танком по сути. Как это по вашему повлияет на новых игроков, которым как раз эти дейлики и нужны.

А этот топик в помойке, из-за которого кипиш начался, не для рекламы катаклизма, а для рекламы мертвой группы вконтактика, на которую Эмик подсел в последнее время. :)

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#37353 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 31 октября 2015 - 02:12

Ебать я крч ща как про-еблан себя повёл.

Зашла Даша, кинула мне рейд, я похуярил в сторону СБ выбивать плечи.

Ну зашёл крч, выпуливаю первый пак, стою ковыряю. Одного убил, второго.

Сижу думаю - а хуле так долго то блджад, что уже 17-ая минута 9-ой симфонии Бетховена, а я всё ещё на первом паке?

И хуле так пробивают не по-детски?

А оказывается, у меня настолько стальные яйлы, что я в 25-ке...

Расстроился.

• 0

#37354 StormBlood

Отправлено 31 октября 2015 - 02:18

я то думал про что вы а вы про каких то мобцов на ТБ с ебическим агро ренжем которые буквально из под земли на тебя могут ебашить ордами))))))))))00000000

я чот туда магом заходил довольно много раз.заебись что там кладбон не так уж далеко

а так я на тех дейликах и друлем пизды то получал.хз смищно но не бомбило особо.тем не менее сами понимаете что это очередная косметика расставить нормально мобов и подрегулировать агро ренж и пути.при этом имеются в наличии абсолютно нерабочие сам ТБ и ульдум.просто 0% работоспособности.а хули ульдум.вайшир то дохуя работает? пока конька не сделали это ваще был лютый пиздец.но даже с коньком там нихуя не работает.кароч х3 рейты там неспроста.там и в сумеречном нагорье дохуя чо не работало.в подземье косметика и ивенты отсутствуют.кароч все новые локации лопатить и лопатить особенно вайшир и ульдум.

• 0

#37355 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 31 октября 2015 - 02:20

Ты чОт мне кажется давно на Зириэле не был просто. :)

• 0

#37356 StormBlood

Отправлено 31 октября 2015 - 02:33

заходил же недавно.хотя и мало где был

а всё что писал - писал с точки зрения годовой давности.

тем не менее - ну чо там ульдум работает? вайшир? на ОП и ТКТ хуйзабили инфа сотка.что тогда могло за год измениться?

• 0

#37357 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 31 октября 2015 - 02:44

Эту тему уже месяц форсят в интернетиках, а ты только чухнул? :)

битву экстрасенсов бы посмотреть 

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#37358 StormBlood

Отправлено 31 октября 2015 - 05:19

облетел 3 лагеря в ульдуме - оазис рамкахен и лагерь шнотца - ни в одном нет квестов.ульдум убит в хуй.да там какието квесты были целых 1 или 2 и похоже я их сделал год назад.с тех пор новых не добавилось.

даааааааааа давненько я не заходил))))00000000000

• 0

#37359 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 31 октября 2015 - 07:36

yльдyм правили, и даже вроде кто то полyтал ачив.

• 0

#37360 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 31 октября 2015 - 07:54

УБЕДИ МЕНЯ УБЕДИ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ В ЭТОМ ШОБ Я НЕ КАЧАЛ В 228Й РАЗ ЭТОТ ЕБУЧИЙ КЛИЕНТ пожалуйста =С

Кот, твоя фотка? А то он примерно так же говорит.

borderlands-2-krieg-announce.jpg

http://ru.borderland...ki/Криг/Реплики

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.