Отправлено 02 ноября 2013 - 23:39
У хилов что-то похожее?
Отправлено 02 ноября 2013 - 23:55
Отправлено 02 ноября 2013 - 23:58
Так для провайдера он его будет заменять на заданный, не?для начала узнаем по какому принципу привязка идет, вероятнее всего это MAC-адрес, мало вероятно ACL MAC/IP
делаем подмену на другом устройстве - профит
а как анонимайзер поможет изменить физический адрес?
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 03 ноября 2013 - 00:14
а в настройках сетевой прописать религия не дает?Так для провайдера он его будет заменять на заданный, не?

Отправлено 03 ноября 2013 - 01:11
Отправлено 03 ноября 2013 - 01:21
Или корес пофиксил косы, или хилы пока не совсем ок, потому что после 8-9й косы рейд тупо умирает.
Отправлено 03 ноября 2013 - 01:26
Отправлено 03 ноября 2013 - 01:54
когда я был, ты ни одной трапы не поймал,да, чота седня дохера я поймал на шэноксе ;d
зато ярик ловил по кд, говорит засмотрелся на асю.
Там почему-то вот всё хорошо, все бегают, и вообще. АТУТВЗРЫВКИШКИУМИРАЮТРАСПИДО...мм. В общем, вакханалия. И какая-то ерунда с хилом. Нужно будет асе и мейхе руки ровнять в героиках и почитать что-то, ибо заноза, йожик на героик фазе и ультраксион покажут им, что они не правы.
Или корес пофиксил косы, или хилы пока не совсем ок, потому что после 8-9й косы рейд тупо умирает.
может дело в механике хила этими классами, у холипаладина есть очень имбовые две аое хилки, одна набивает комбо очки, вторая разряжает их.
и надя держит ими рейд очень очень уверенно на мажоре, если рейд стоит кучно. там у певца отсос по хпс процентов на 40
Отправлено 03 ноября 2013 - 02:08

Отправлено 03 ноября 2013 - 02:31
дц+ ршам отличный варинат..Ну блин, ршам топовый аое хилл. По крайней мере в 25ке.
Хотя, я там затупил. Нужно было спросить есть ли у мейхи холиспек.
как и дц+ хпал. если бы я умел дц играть.
Надя уверенно держит соло рейд..
при тире 13 , дц спамит молитву как семочку. так что по мане там нет проблем.
Отправлено 03 ноября 2013 - 08:30
когда я был, ты ни одной трапы не поймал,
зато ярик ловил по кд, говорит засмотрелся на асю.
ну блин, уважительная причина жи
[size=4]я не знаю, что со мной происходило в этот промежуток времени, но косячил я ужасно
если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки
Отправлено 03 ноября 2013 - 09:20
Отправлено 03 ноября 2013 - 10:35
На офе было так же, всем хилам аое-хил сделали ситуативным для экстренного вытаскивания рейда с огромными потерями маны, т.е. не тупо спам чайника, цоха, поха, как было в ЛК, в котором такого понятия, как дефицит маны, не было вообще, особенно под конец контента. Вспомнить тех же ршамов, которые не собирали мп5 на шмоте вообще.ршам тут почему то охрененно сливается по мане если аое хилить (или те же аое хилки хреново хилят).
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 03 ноября 2013 - 11:10
в дд на Йорсадже хилы обосрутся если он будет работать как надо)На офе было так же, всем хилам аое-хил сделали ситуативным для экстренного вытаскивания рейда с огромными потерями маны, т.е. не тупо спам чайника, цоха, поха, как было в ЛК, в котором такого понятия, как дефицит маны, не было вообще, особенно под конец контента. Вспомнить тех же ршамов, которые не собирали мп5 на шмоте вообще.
Отправлено 03 ноября 2013 - 11:27
эээй. я не поймала ни одной ловушки и не сдохла ни от одного огонька) только от собак так себе убегать.мэйха опять побила мировые рекорды ?)
и по "хэпээс" мы примерно одинаково шли)
я бы сказала, что нет, но я ж спрашивала какой офспек сделать)Хотя, я там затупил. Нужно было спросить есть ли у мейхи холиспек.
сделаю

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей