Да, ты можешь отвести меня наверх и поиграть со мной в д3 в данный момент, ох, а заодно с любовью раздробить мое очко.
Я только сейчас посмотрел
Отправлено 21 ноября 2015 - 20:14
Да, ты можешь отвести меня наверх и поиграть со мной в д3 в данный момент, ох, а заодно с любовью раздробить мое очко.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 22 ноября 2015 - 13:13
Бро, у тебя с глазами беда какая-то.
Отправлено 22 ноября 2015 - 13:21
Я посмотрел последнюю серию Южного Парка, эта цитата оттуда.Бро, у тебя с глазами беда какая-то.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 22 ноября 2015 - 13:38
Я бы не стал это афишировать.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 22 ноября 2015 - 14:56
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 23 ноября 2015 - 08:43
Что за ерунда?
Я "проверен", "премиум".
А кто не прошел верификацию по сотовому, типа непроверенный пацан?
Отправлено 23 ноября 2015 - 10:46
Верифицирован значит проверен.
Купил себе карту-премиума на месяц значит премиум.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 23 ноября 2015 - 10:52
Купить карту премиума чтобы понтоваться на форуме!
Отправлено 23 ноября 2015 - 10:56
непроверен, но при этом премиум
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 23 ноября 2015 - 11:06
хз гестапо какоето или кто там проверял принадлежность к арийской расе.не проверен всё в газовую камеру не премиум так мы подождём
ну ладно ладно на самом деле ничего не происходит в зависимости от "проверен не проверен" но блять как с вещами же сука и хуйзнает какое клеймо было хуже инфицирован или проветрен
а ваще я тут подумал и понял! ребрендинг инфицированных в проветренных это благородный шаг патриотизма! ведь слово инфицированный нерусское а проверен от РУУУУУССКОГО! слова вера
буря оваций
Сообщение отредактировал StormBlood: 23 ноября 2015 - 11:21
Отправлено 23 ноября 2015 - 11:55
Банально это слово короче, мне кажется. Следующим шагом наверное банеры с порнухой по форуму развешают.
Кстати, 10ка, Шторм, нормально заехала. Пока перекусывал обновилась, пару раз тыкнул "далее" и пошел дальше в д3 воевать. Я доволен. =з Теперь буду отучиваться от движения мышки слева направо и вниз для выключения компа. Оно конечно хорошо, что некоторые вещи теперь самопроизвольно не устанавливаются, а доступны в магазине, но давно бы пора сделать это со всеми приложениями абсолютно. Модульная система всё же лучше набора из всякого хлама, половиной которого никто в здравом уме пользоваться не будет.
Отправлено 23 ноября 2015 - 12:19
ээээ что какая мышка :О classic shell поставил на 8ку и нормальный пуск имеется а для особых извращенцев всегда есть shutdown -s хотя надо сказать отключение через заданное время иногда полезно и тогда этот вариант наиболее доступный типа shutdown -s -t 228 (в секундах да)
насчёт модульной системы так оно ваще то давно есть в обычном диспетчере программ там же слева "включение отключение компонентов шиндовс".но там да в основном системное всё а приложения всякие я так понимаю всё потихоньку ведётся к созданию windows store для ПК.внезапно но блять система скачивания ПО из проверенных репозиториев в интернете уже тыщу лет как используется для юзеров линукса
и да.там кчно столько же мусора в 10ке как и в 8ке если не больше но в итоге откатился до 8ки потому что не смог заставить работать старый net.framework 2.0.когда перестаёт работать чото нужное становится похуй на "новинки".мда
на кате кстати 2с регают прям ща а грите умерла ката эта хуйня ещё лича переживёт
не не ката прям рили слишком живая эти посоны как настоящие пвпшеры умудрились уже пересраться друг с другом подизбандить тимы и начать искать новых тиммейтов
Сообщение отредактировал StormBlood: 23 ноября 2015 - 14:02
Отправлено 23 ноября 2015 - 15:10
Кто ещё там айфончик не взял? http://www.macdigger...v-vibrator.html
Отправлено 23 ноября 2015 - 15:53
я иногда задумывался что движет людьми которые платят приличную сумму денег за яблофон с функционалом гуглофона который бы стоил раза в 1.5-2 дешевле.вопрос снят
Отправлено 23 ноября 2015 - 23:01
Отправлено 24 ноября 2015 - 00:45
Это тут теперь на венерические проверяют? Или, а не долбаеб ли ты часом, пидарок?
Вообще я по делу:
Мы вот так и играли в Верминтайд.
Угадайте кто Радик.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 24 ноября 2015 - 06:30
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 24 ноября 2015 - 07:06
Мне короче в падлу читать, но про гондоны с этим "Проверен" уже шутил кто-нибудь, не?
отер?
Хуй с ним с Отером.
Ты то какого хуя в подобных пабликах делаешь, Макс? Ищешь, кому фотку члена послать? Слава некоторых командунов А не даёт покоя?
Угадайте кто Радик.
Ты сейчас надеешься, что кто-нибудь спошлит про "глотает"? Ладно, ладно, ёбаный потомок недобитых доблестными оккупантами, я именно про это и подумал.
Кто ещё там айфончик не взял? http://www.macdigger...v-vibrator.html
Слышь, парень. А подруга твоя в курсе, что ты какую-то вовершу косплеишь аватаркой? Кута я уже вломил жене один раз, ты блядь на очереди.
P.S. Да, я обиделся на то, что ты убрал снеговика моего с аватара!!!11
Сообщение отредактировал bygods: 24 ноября 2015 - 07:07
Отправлено 24 ноября 2015 - 07:41
Мне короче в падлу читать, но про гондоны с этим "Проверен" уже шутил кто-нибудь, не?
Хуй с ним с Отером.
Ты то какого хуя в подобных пабликах делаешь, Макс? Ищешь, кому фотку члена послать? Слава некоторых командунов А не даёт покоя?
Ты сейчас надеешься, что кто-нибудь спошлит про "глотает"? Ладно, ладно, ёбаный потомок недобитых доблестными оккупантами, я именно про это и подумал.
Слышь, парень. А подруга твоя в курсе, что ты какую-то вовершу косплеишь аватаркой? Кута я уже вломил жене один раз, ты блядь на очереди.
P.S. Да, я обиделся на то, что ты убрал снеговика моего с аватара!!!11
Да каких только шуток не было уже про этот проверен.
Мой хуй всегда со мной!
Кто-то говорил, что эта мозолька есть ФИнелла. Вахтер, пробей его.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей