Ты о чем? Он прот/холик "на всякий". А вообще, думаю это не ок идея. Мб лучше ему сделать прото-ретрика и найти элема.Рези заменит меня стыца и вимпи?
Отправлено 03 ноября 2013 - 23:28
Отправлено 03 ноября 2013 - 23:29
Ты о чем? Он прот/холик "на всякий". А вообще, думаю это не ок идея. Мб лучше ему сделать прото-ретрика и найти элема.
Гадского элемом. Вообще если я не буду успевать и нужна будет сова, то перс по сути Резин и он может зайти и заддшить за меня.
Отправлено 03 ноября 2013 - 23:30
чем плоха идея подстраховки одного хилера)Ты о чем? Он прот/холик "на всякий". А вообще, думаю это не ок идея. Мб лучше ему сделать прото-ретрика и найти элема.
кстати шаман с твоего города не ругался, что его на РТ на этой неделе киданули?
Отправлено 03 ноября 2013 - 23:31
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 03 ноября 2013 - 23:34
Серёг, я вообще дропнул пока все сёнэны, заебали они меня))
Я сегодня докачал сворд арт. Неделю тянул с блядо ростелекома. А так последнее, что я смотрел за этот месяц это логин горизонт и клип новой песни Корна.
тут была шуточка про треш перед бэйлроком by Отер.
Решил тоже пошутить.
Смею подметить что весь прогресс второго рейда , делался без тебя
Отправлено 03 ноября 2013 - 23:36
6 онгоингов в закладках, еще парочку хочу, но времени не хватаетЯ сегодня докачал сворд арт. Неделю тянул с блядо ростелекома. А так последнее, что я смотрел за этот месяц это логин горизонт и клип новой песни Корна.

Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 03 ноября 2013 - 23:38
Отправлено 03 ноября 2013 - 23:39
Если делать прото/холи, то это немного кидалово по отношению к рези выходит, если танки и хилы будут. А так, есть ретрик. А вот ещё элем с рестор спеком зайдет на ок.чем плоха идея подстраховки одного хилера)
кстати шаман с твоего города не ругался, что его на РТ на этой неделе киданули?
Шаману пофиг.
Отправлено 03 ноября 2013 - 23:40
Хочется крови, Берсерк посмотри, все фильмы. (можешь почитать, это тоже торт)Я все хочу найти что-нибудь по кровавее. Типа куродзуки. Или психану и Blood + начну смотреть :о
Отправлено 03 ноября 2013 - 23:44
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 03 ноября 2013 - 23:45
начинаю понимать характер этого человека)Шаману пофиг.
что до рези, у хилов и танков, я думаю, так же есть оффспеки,
у стыца есть альт - маг, у аримана дд спек, если что одну ддшку на замену, аримана респек и вперед.
у аси есть элем, так что это не препятствие или кидалово. тут зависит от того что рези хочет делать, танчить/хилить/дамажить, в принципе.
просто представь ситуацию, например Ася или Мейхем не смогли прийти, Аландриель занят (пропал, а вообще по умолчанию он в #1 рейде). кто хилит второй рейд?
Отправлено 03 ноября 2013 - 23:47
начинаю понимать характер этого человека)
у стыца есть альт - маг, у аримана дд спек, если что одну ддшку на замену, аримана респек и вперед.
у аси есть элем, так что это не препятствие или кидалово. тут зависит от того что рези хочет делать, танчить/хилить/дамажить, в принципе.
просто представь ситуацию, например Ася или Мейхем не смогли прийти, Аландриель занят (пропал, а вообще по умолчанию он в #1 рейде). кто хилит второй рейд?
ОСКАР!
Берсерк просто охуенен, это правда.
Берсерк я последний фильмец не смотрел только.
Отправлено 03 ноября 2013 - 23:50
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 03 ноября 2013 - 23:57
Ася решила покорять бг и элем теперь пвпначинаю понимать характер этого человека)
Отправлено 04 ноября 2013 - 00:00
отпиздим ее завтра!
максимум ей каст сбить сможеш

Отправлено 04 ноября 2013 - 00:01
Отправлено 04 ноября 2013 - 00:05
он выдает отличный дпс, в отличии от тебя, баффер.А Армэн согласится из танка в дд если что?

Отправлено 04 ноября 2013 - 00:08
захерачь мне логи каких нить гх или ваши, если недалекоон выдает отличный дпс, в отличии от тебя, баффер.
Отправлено 04 ноября 2013 - 00:09
он выдает отличный дпс, в отличии от тебя, баффер.
Отлично, буду танчить!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей