Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Православие или смерть

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 45497

#39021 StormBlood

Отправлено 18 декабря 2015 - 22:31

Дохлого кота уши!

а можно тя попросить почаще ругаться? я буду записывать в блокнотик подобные фразочки ибо русский мат уже заебал а вот это действительно серьёзные вещи

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#39022 bydogs

bydogs

Отправлено 18 декабря 2015 - 22:32

Ильфа и Петрова не читал что ли?

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#39023 StormBlood

Отправлено 18 декабря 2015 - 22:35

нет.у меня с классикой ваще не сложилось чот.научная фантастика исключительно и иногда чтото историческое проскакивает

Скрытый текст

• 0

#39024 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 18 декабря 2015 - 22:37

Кута вариант уместнее/понятнее. Прост не знал что такие сложности с восприятием времени суток.
  • 0

#39025 bydogs

bydogs

Отправлено 18 декабря 2015 - 22:40

нет.у меня с классикой ваще не сложилось чот.научная фантастика исключительно и иногда чтото историческое проскакивает

Скрытый текст

И даже фильм не смотрел? Не поверю ни за что.

• 0

#39026 Sojourn

Отправлено 18 декабря 2015 - 22:46

Там же Миронов! Как не смотреть?

Сообщение отредактировал Sojourn: 18 декабря 2015 - 22:46

• 0

I never promised you anything, somehow I'm the bad guy in the end.
I'm not gonna give you anything, I'm no good anyway.

If you look at the ingredients, you'll find, You're allergic to me.

I don't wish my self on you, I'm all bad news, I'd be no good to you.

#39027 StormBlood

Отправлено 18 декабря 2015 - 22:49

И даже фильм не смотрел? Не поверю ни за что.

да какие фильмы я ж быдло

грю не читал

с таким же успехом вероятно ты не читал Азимова,Шекли,Хайнлайна,Гибсона.ну Стругацких и Беляева мало кто не читал тут уж ладно.про Лема хз его не любят за увлечения философией прям посреди произведения.Харуки Мураками? не научная фантастика кчно но мне нравится стиль похожий на стиль Стругацких.и много чего калибром поменьше

нет.с классикой не дружу

ДА ПОСМОТРЮ БЛЯТЬ ПОСМОТРЮ КАК БУДЕТ НАСТРОЕНИЕ

Сообщение отредактировал StormBlood: 18 декабря 2015 - 22:49

• 0

#39028 RadicalEd

Отправлено 18 декабря 2015 - 22:50

действительно замечательное имя

• 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#39029 bydogs

bydogs

Отправлено 18 декабря 2015 - 22:57

грю не читал

с таким же успехом вероятно ты не читал Азимова,Шекли,Хайнлайна,Гибсона.ну Стругацких и Беляева мало кто не читал тут уж ладно.про Лема хз его не любят за увлечения философией прям посреди произведения.Харуки Мураками? не научная фантастика кчно но мне нравится стиль похожий на стиль Стругацких.и много чего калибром поменьше

нет.с классикой не дружу

Читал-читал. Я тоже люблю фантастику, правда преимущественно отечественную. Я просто не могу поверить, что ты вырос в России и не видел этот фильм. Это как, я не знаю, быть латышом и не играть в контру с дотаном.

• 0

#39030 Goinsane

Goinsane

Отправлено 18 декабря 2015 - 23:04

Алиса назвали. :)

Хорошее имя. Не заезженное. Надеюсь, не в честь модератора тириона?;)

Читал-читал. Я тоже люблю фантастику, правда преимущественно отечественную. Я просто не могу поверить, что ты вырос в России и не видел этот фильм. Это как, я не знаю, быть латышом и не играть в контру с дотаном.

Я вырос в Росси, но фильм не смотрел, а книгу читал в детстве.
А так-то ничго удивительного, что Кот не смотрел - я, к примеру, не смотрел дофига чего из "классики советского кинематографа".

действительно замечательное имя

Как купишь себе браслет, пожалуйста, напиши отзыв о его использовании.
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#39031 Pleasure

Pleasure

Отправлено 18 декабря 2015 - 23:25

Я все хочу собрать книги Мураками. Пока что из 6 книг (ну там есть из трехчастей одна ещё) - мне только одна не понравилась. :3

• 0

#39032 StormBlood

Отправлено 18 декабря 2015 - 23:29

фантастику отечественную

её всю можно за неделю раздавить а ты умудряешься всю жизнь предпочитать именно её.КАК НАХУЙ?

причём именно отечественная довольно сильно ограничена в смешении стилей.к примеру киберпанк отечественным пейсателям неособо знаком а если и есть чото то полнейший мусор.я бы ещё наперечислял что есть отдельно у каждого зарубежного автора но выходит слишком много но самое главное что всё это отсутствует у тех самых отечественных.один Лем чего стоит с философией,анализом путей развития человечества и теоретикой возможных форм жизни.

русские могут писать только про то как у них спиздили лапти ночью.к произведениям Беляева если присмотреться то он довольно таки про-европейский писатель с его амфибиями говорящими головами и людьми с особыми способностями.а у Стругацких просто есть некий шарм,типа русский нуар некий -забери это и пиздец очередной треш

• 0

#39033 bydogs

bydogs

Отправлено 18 декабря 2015 - 23:40

За неделю? Там иной раз циклы идут по 10 книжек. Фантастики очень много, в широком смысле конечно, нынче вообще всё собрали в современную прозу, попробуй там найди НЕфантастику. Какой Беляев, я не имел ввиду книжки настолько древние. Не буду спорить, мне вот никуда киберпанк не уперся и уж тем более творчество японских братьев.

• 0

#39034 RadicalEd

Отправлено 19 декабря 2015 - 00:07

Как купишь себе браслет, пожалуйста, напиши отзыв о его использовании.

он пока ждет 28-го, не могу раньше открыть, это в подарок :з 

• 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#39035 Sojourn

Отправлено 19 декабря 2015 - 00:09

грю не читал

нет.с классикой не дружу

Ты всю попсу перечислил и уверяешь, будто Байди мог ее не читать.

Туше!

• 0

#39036 bydogs

bydogs

Отправлено 19 декабря 2015 - 00:09

Радик, там на камеру если че скидос новогодний процентов 50.

• 0

#39037 StormBlood

Отправлено 19 декабря 2015 - 00:12

За неделю? Там иной раз циклы идут по 10 книжек. Фантастики очень много, в широком смысле конечно, нынче вообще всё собрали в современную прозу, попробуй там найди НЕфантастику. Какой Беляев, я не имел ввиду книжки настолько древние. Не буду спорить, мне вот никуда киберпанк не уперся и уж тем более творчество японских братьев.

циклы 10 книжек чо? :О я не имел ввиду мыльные оперы.на самом деле порой каких то 30-100 страниц заставляют задуматься больше ибо высокая концентрация идей без всяких там развитий отношений между героями являющихся пиздец какими особенными личностями.обязательно прочитай "футурологический конгресс" Лема.всего лишь ~200 страниц.возможно больше внимания станешь уделять такому формату

современное нет спс.я не знаю по каким причинам то ли ради денег то ли жизнь легче то ли хуйзнает вобщем но пишут полную хуйню

Беляев единственный приличный автор отечественной фантастики

киберпанк? в чистом виде мож и хуйня но хорошо раскрытые антиутопии возможного будущего не могут не представлять интереса.ты ещё скажи тебе бегущий по лезвию не нравится.зацени какнить "нейромант" Гибсона.

чо сразу японских братьев)))))))00000 я только про него и знаю и то только потому что долгое время искал писателей со стилем как у Стругацких.не сказать что пишет прям так же но и творчество самих Стругацких сильно неоднородное тот же миллиард лет до конца света ваще из ряда вон выходящее как и для их творчества так и для всей фантастики в целом.

хотя если так подумать то возможно я нашёл причину хуеватости современной писанины.хз как нынешние авторы но те самые пионеры из 70х-80х помимо художественных произведений ещё печатались в научных журналах с научными статьями.то есть помимо пейсательства они действительно занимались ещё и наукой.преподавали в университетах физику,математику,химию.состояли в научных сообществах и кружках.пожалуй вот и причина никчёмности нынешних одиночек которые максимум повторяют уже услышанные идеи но нового чегото вряд ли предлагают.

• 0

#39038 Sojourn

Отправлено 19 декабря 2015 - 00:13

Я плевался от Нейроманта.  :lol:

И Бугущий по лезвию не особо понравился. 

Сообщение отредактировал Sojourn: 19 декабря 2015 - 00:15

• 0

#39039 StormBlood

Отправлено 19 декабря 2015 - 00:23

Ты всю попсу перечислил и уверяешь, будто Байди мог ее не читать.

здесь не работают категории "попса" или "андерграунд".те кто писал действительно интересные произведения так или иначе становился довольно широко известен.особенно учитывая как в наши дни становятся известными и как в наши дни любят читать книги

я не отрицаю что у менее известных авторов менее интересные идеи в произведениях.и пусть они будут сложнее читаться ввиду неособо грандиозного писательского навыка,но внимания они достойны.тем не менее перечислять их тут да и где либо ещё бессмысленно да и времени не хватит обсуждать их единичные выстрелы неплохими рассказиками коих больше чем у тя волос на голове

зачем мне когото уверять вообще.он же написал что предпочитает "отечественную фантастику".а раз так то с чего бы ему читать не-отечественную раз он её НЕ предпочитает.тем более там был и Гибсон,а позже он написал что киберпанк ваще ему чужд

кончай ёрничать.и ему и тебе лучше если читали эту самую "попсу".

• 0

#39040 Goinsane

Goinsane

Отправлено 19 декабря 2015 - 00:29

он пока ждет 28-го, не могу раньше открыть, это в подарок :з

Мне не к спеху, я пока во власти полярной ночи и время теряет свой смысл:)
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.