Да я не переживаю, просто не хочу видеть спойлеровмне понравилось вполне, не переживай :з

Отправлено 20 декабря 2015 - 23:49
Да я не переживаю, просто не хочу видеть спойлеровмне понравилось вполне, не переживай :з
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 20 декабря 2015 - 23:52
Да я не переживаю, просто не хочу видеть спойлеров
Ты скажи "Спасибо" Коресу, он собирался вообще целый тред запилить на эту тему. На один день отсрочить выход тредика я его попросил, а потом он сам передумал окончательно.
Отправлено 20 декабря 2015 - 23:53
Да я не переживаю, просто не хочу видеть спойлеров
мне бы даже в голову не пришло (:
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 20 декабря 2015 - 23:57
And lost at last.
Отправлено 21 декабря 2015 - 01:39
я бы даже сходила еще раз, а то такое плохое 3д было, скучаю по аймаксу, который рядом с домом раньше был
теперь жду хэйтфул 8 от тарантино, с 14 января у нас в прокате :3
Представляете, я сегодня с утра скайп не включил, забыл, и думал, а почему мне никто за весь день не написал.
я, наоборот, удивляюсь, когда мне сообщение приходит :з
Отправлено 21 декабря 2015 - 04:20
Я вообще на 3д не хожу. Не нравится мне эта технология. Глаза устают, а польза сомнительна
Да, хейтфулл 8 должно быть неплохим фильмом. Как раз к премьере и доеду до мск.
And lost at last.
Отправлено 21 декабря 2015 - 07:10
В последнее время явно поменялась целевая аудитория.
Снимают для какого-то лошья.
Схема успеха: Эпическое вступление + Гора экшена, + шутки ака "Камеди клаб + традиционный хеппи энд".
С последнего терминатора блеванул. Первая часть - атмосфера отчаяния, раненая Сара Коннор уползающая по промышленному конвееру и жаждущая ее убить машина. Все положительные герои кроме Сары погибли. Я помню мелким проникался пиздец. Фильм даже заканчивался тем, как Сара одинокая, беременная на пустынной заправке уезжает подальше от мегаполисов (ибо скоро там будет плохо), а ее фоткает мелкий пацан и дает в руки фотку, которая потом попадет к отцу ее ребенка, который, сдох жалко его =(.
Последняя часть терминатора – шуточки, ванильный шварц, сару конор играет блондинка из игры престолов которую ебут на гифке, зато ЭКШЕН пиздец (Дома рушатся нахой!) кирпичи летят. Только вопрос где проебали всю серьезность? Ответ походу в том, что за нее (угнетенную атмосферу) меньше платят, нынешнему поколению видимо хочется видеть на экранах, что "все ок, пошутим лол".
Я тоже люблю иногда расслабиться, но почему это нельзя оставить жанру комедий и мультфильмам? Нельзя же старые каноничные линейки фильмов скатывать в гавнецо, блять, это же чисто еврейский ход.
Отправлено 21 декабря 2015 - 07:18
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 21 декабря 2015 - 08:46
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 21 декабря 2015 - 10:09
А ещё лучше глазной миксер и набор карандашей.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 21 декабря 2015 - 10:42
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 21 декабря 2015 - 12:53
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 21 декабря 2015 - 13:16
Отправлено 21 декабря 2015 - 14:57
В последнее время явно поменялась целевая аудитория.
Снимают для какого-то лошья.
Вот тут соглашусь, прочитала твой отзыв о Терминаторе, я не фанат такого, но как правило, если есть вот к примеру какие то пару частей фильма, то его финальные части чаще всего просто кал.
Ни ЗВ, ни Терминатора не смотрела, мне не нравится такой жанр, может когда то гляну, когда буду старой бабкой с 50ю котами вокруг.
Но вот к примеру взять мой обожаемый Властелин Колец трилогию. Да, мне эти три части фильма просто идеальны, как для ценителя такого жанра. Хотя много где не состыковка с чтивом, однако это никак не ухудшило картину, а даже наоборот сделало ее более интересной. Но вот продолжение, даже не продолжение, а "тарантиновский стиль" 60 лет ранее, "Хоббит", тоже три части! Вроде ничо, начало нравится, актеры заебись просто, прям слезу роняю, наблюдаю за картиной, и что я вижу, ебтвоюмать, какая то рыжая пизда Тауриэль, этот Леголас которого в помине не было, эти их пидорские шутки, а король этот Драндулет что у меня на аве со своими бровями! Нет, как актеры они збс, они круты, атмосферны, но нахера же вас сюда совать то? А эта пиздогвардия орков с Азогом который вообще сдох блять и его черви сожрали до того, как Оукеншильд пришел за своим золотом к одинокой горе! И эти диалоги где не где пиздоватизмом отдают.
А если отдельно говорить о нынешнем кинематографе, то зачастую больше шумихи и пиара, чем годнота. Я за последние 5 лет не видела нормального фильма, такого чтоб аж задел за живое и мне хотелось его пересмотреть еще и еще и еще. И который бы отложился в моей памяти.
Да даже взять Пиратов карибского моря, да, там шутки уместны, даже можно юзать как крылатые выражение, но чем дальше части выходят, тем шлаковее они. Вангую финальная будет говно, напиаренное говнище.
Отправлено 21 декабря 2015 - 15:09
Там ещё Ревенант с ди Каприо на днях!
Это вам не пиу-пиу и вжжжж.
кстати, да! точно. правда у нас, вроде, после нг выход
там еще у младшего глисона второстепенная роль, он меня заинтересовал после экс-машины и звездных войн :з
Отправлено 21 декабря 2015 - 16:20
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 21 декабря 2015 - 18:11
ГДЕ ЛАНС БЛЯ
Отправлено 21 декабря 2015 - 18:37
Да он поди забыл скайп включить.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 21 декабря 2015 - 18:38
А ты не забыл поиграть во фритуплей?
У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)
На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.
Отправлено 21 декабря 2015 - 18:42
да похуй на скайп я ему вчера спецом напомнил что сёдня в 6 рт
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей