Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Начать играть
- - - - -

Православие или смерть

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 45497

#21 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 02 июня 2013 - 21:13

Тут много странных поворотов было за последние два дня. xD

Просто в 5ппл я перестал получать хоть сколько бы значимый урон, поэтому нет отмщения - вот и стал ты догонять по дпс. xD

Ничего не знаю это уже не ссаные 8к еле-еле)
  • 0

У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)

На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Gadsky

Отправлено 02 июня 2013 - 21:14

Отер ты еще и на катаклизме смог стать днищем)
  • 0

#23 LCT

LCT

Отправлено 02 июня 2013 - 21:14

Кстати говоря, там не на деле загляните в игру - я перед вылетом на Разувий гильд-мессадж там оставил, ознакомьтесь.
  • 1

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#24 Rezi

Rezi

Отправлено 02 июня 2013 - 21:15

Гадский это скилл1 так тоже надо уметь!
  • 0

#25 LCT

LCT

Отправлено 02 июня 2013 - 21:15

Не поверишь, он ещё ни разу в жизни косынку не разложил, о чём вообще можно говорить?

P.S. Я только что почти убил Совет, настроение приподнятое, запиливайте там ОП, сейчас я в ночь засолирую его пойду. xD
  • 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#26 Gadsky

Отправлено 02 июня 2013 - 21:17

от какого у всех гильдий раннее РТ(
  • 0

#27 LCT

LCT

Отправлено 02 июня 2013 - 21:17

от какого у всех гильдий раннее РТ(

Сибирские парни заставляют делать "поправку на ветер". Но, на выходных - не думаю, что время критично.
  • 0

#28 Rezi

Rezi

Отправлено 02 июня 2013 - 21:18

Кстати говоря, там не на деле загляните в игру - я перед вылетом на Разувий гильд-мессадж там оставил, ознакомьтесь.

почтиал, я в принципе могу подоути в 19,00 но только до 21,00, так что надеюсь ничего масштабного не планируется
  • 0

#29 Gadsky

Отправлено 02 июня 2013 - 21:19

Сибирские парни заставляют делать "поправку на ветер". Но, на выходных - не думаю, что время критично.

да блин этож выходные
  • 0

#30 LCT

LCT

Отправлено 02 июня 2013 - 21:23

почтиал, я в принципе могу подоути в 19,00 но только до 21,00, так что надеюсь ничего масштабного не планируется

У меня аналогично по времени, так что как-нибудь будем укладываться значит.

да блин этож выходные

Ну каждому своё. (;
  • 0

#31 Rezi

Rezi

Отправлено 02 июня 2013 - 21:25

да блин этож выходные

ты не подходишь значит в наш кружок наркоманов, хотя лично я не понимаю что можно делать на улице в +30-35 С,когда под боком нет водоема где можно искупнутся
  • 0

#32 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 02 июня 2013 - 21:28

ты не подходишь значит в наш кружок наркоманов, хотя лично я не понимаю что можно делать на улице в +30-35 С,когда под боком нет водоема где можно искупнутся

Пофапай.
  • 0

#33 SERG518

жаль что РТ на выходных(
  • 0

#34 Rezi

Rezi

Пофапай.

а если нет нужды?
  • 0

#35 LCT

LCT

Отправлено 02 июня 2013 - 21:29

Ну наверное подразумевается как раз то, что он туда и выдвигается. Хотя хз. А так да, выходить куда-либо из дому до 23:00-00:00 сейчас сумашествие.
  • 0

#36 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 02 июня 2013 - 21:31

а если нет нужды?

Ну посмотри стрим Ланса, как он "аристакротично фапает" на Кореша :D
  • 0

#37 Rezi

Rezi

Отправлено 02 июня 2013 - 21:33

Скинь мне стрим Ланса)
  • 0

#38 TurQuoiSe

Отправлено 02 июня 2013 - 21:33

Хорошего вам коллектива) :good:
  • 0

#39 LCT

LCT

Отправлено 02 июня 2013 - 21:38

Там какое-то ещё слово было. xD

Скинь мне стрим Ланса)

Да нету у меня никакого стрима, это угорали просто сегодня на счёт стрима, рейдов и пениса. xD

Хорошего вам коллектива) :good:

Благодарочка. (;
  • 0

#40 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 02 июня 2013 - 21:39

"красиво и аристакратично"
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.