я их уже считай собрал...Ты так говоришь, потому что начал угли мои пиздить!
и да, мы же идем в дд, при чем тут угли?
Отправлено 04 ноября 2013 - 23:06
я их уже считай собрал...Ты так говоришь, потому что начал угли мои пиздить!
Отправлено 04 ноября 2013 - 23:08
Отправлено 04 ноября 2013 - 23:08
шли бы вы оба - смотрите в моиСлушай я посмотрел в глаза твоей авватарки. Теперь смотри в глаза моей!
Отправлено 04 ноября 2013 - 23:10
шли бы вы оба - смотрите в мои
Отправлено 04 ноября 2013 - 23:16
Отправлено 04 ноября 2013 - 23:17
Отер, я же не просто так поставил на 18 рт. Объективно вижу, что не будет времени на нормальный прогресс в дд хм. 3-4 часа, т.е. 6-8 на неделю, это не самый оптимальный вариант для нормального рейдинга.те пздц.
Короче надо со всеми поговорить, мб и остальным удобнее с 8 по мск будет ._.
Отправлено 04 ноября 2013 - 23:21
Отправлено 04 ноября 2013 - 23:21
Отер, я же не просто так поставил на 18 рт. Объективно вижу, что не будет времени на нормальный прогресс в дд хм. 3-4 часа, т.е. 6-8 на неделю, это не самый оптимальный вариант для нормального рейдинга.
киркоров там еще не сдох?(
Отправлено 04 ноября 2013 - 23:29
Ок, смотри. Как ты представляешь прогресс в дд с 6 часами на неделю, когда нужно будет ещё и оп закрывать?На ОП забиваем в общем? Это ниок. Легендарка жи!
Отправлено 04 ноября 2013 - 23:30
Отправлено 04 ноября 2013 - 23:32
Отправлено 04 ноября 2013 - 23:34
имхо за час до рейда, надо принудительно варкрафт закрывать и идти поесть/пообщаться ирл, развеяться.Мы сейчас ждали людей из героиков. Уже говорили, что не нужно ходить в рандомы перед рт.
Отправлено 04 ноября 2013 - 23:40
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 04 ноября 2013 - 23:42
Отправлено 04 ноября 2013 - 23:46
зная макса, он всю гильду перевернет и чтобы ставить РТ на ОПА кто сказал что забьем на оп? Нет. Просто он в меньшем приоритете.
Отправлено 04 ноября 2013 - 23:49
Типа того. Но сегодня сработал обратный эффект последних сборов. Учитывая, что Штрих обычно собирать начинает в 5-10 минут, плюс обычно ждем еще опаздывающих примерно столько же, решили, что успеем пройти до окончания сбора. Не успели. Если начинать собирать без десяти, а в это время надо стараться уже быть онлайн, и начинать собственно РТ во столько, во сколько написано, за исключением задерживающихся по серьезным причинам, то и отношение поменяется.имхо за час до рейда, надо принудительно варкрафт закрывать и идти поесть/пообщаться ирл, развеяться.
принять душ, выпить чашечку кофе, почитать форум наконец, что угодно. но только не в раш по героикам тащиться.
Отправлено 04 ноября 2013 - 23:53
Как бы я жду, когда придет минимальное количество людей для рейда.Типа того. Но сегодня сработал обратный эффект последних сборов. Учитывая, что Штрих обычно собирать начинает в 5-10 минут, плюс обычно ждем еще опаздывающих примерно столько же, решили, что успеем пройти до окончания сбора. Не успели. Если начинать собирать без десяти, а в это время надо стараться уже быть онлайн, и начинать собственно РТ во столько, во сколько написано, за исключением задерживающихся по серьезным причинам, то и отношение поменяется.
Отправлено 05 ноября 2013 - 00:15
Да нет, штрих всё правильно делает. Новый контент гораздо важнее 1 пухи. В принципе он об этом говорил ещё на прошлой неделе. Я бы сам не придумал лучше.зная макса, он всю гильду перевернет и чтобы ставить РТ на ОП
потому что легендарка выше в rawre чем все пухи в игре.
Второй рейд приходит в субботу, делает прогресс в дд. Приходит в воскресенье, закрывает дд и идет в оп. Если будет достаточно времени для новых хмов оп, без проблем. Нету времени? Пробегаем нормалы и всё.
Отправлено 05 ноября 2013 - 00:36
Оп в об ради стафа будет пробегаться за час, а еще Корес писал, что упростит получение Таресгосы (боги, хоть бы это не прочитал костик, а то опять слез и соплей на 10 страниц будет).Да нет, штрих всё правильно делает. Новый контент гораздо важнее 1 пухи. В принципе он об этом говорил ещё на прошлой неделе. Я бы сам не придумал лучше.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей