Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Православие или смерть

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 45497

#40381 Akimka

Отправлено 03 января 2016 - 10:29

Если человек нормально общается, вежлив и опрятен - с ним и работается проще , и хочется сделать все лучше. 

А когда приходит отборное быдло, там можно и антибиотик без лидокаина, и капельницу сразу как кончится не побежишь снимать.

И самое классное во всем этом , что это никак не влияет на здоровье пациента, зато поднимает настроение мед персоналу.

Где-то на бордах, увидел выписку по зарплате у врача анастезиолога где-то 6-7к.

Теперь с трепетом отношусь к этим святым людям :D

А вообще, со многим согласен, как ты к людям - так и они к тебе.

Нужно понимать что они работают в этой среде а это каждый день куча писанины, видят эти очереди злоебучие и злых людей больных которые ноют как у них все плохо. И бабулек. Я помню принимал меня в гос-клинике оториноларинголог молодой, уши смотрел, он мне промыл одно ухо, а я ему перед тем как уйти "спасибо, доктор хорошего дня", у спеца слеза на глазах, за мной в очереди еще дофигище народа народа. По глазам читаю - "останься я только тебя буду лечить", лал  :D

А чтобы с гос.услуг в частный сектор свалить им надо набрать какой-либо опыт.

Особенно, ходят слухи актуальна проблема с врачами скорой и участковыми - им платят вообще ровно нихуя.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#40382 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 03 января 2016 - 10:29

Поработайте за меня. :с мне тааак хочется обратно в кроватку. :с

Вводи в курс дела, оплачивай самолет до вашей Литвы, а дальше договоримся.

Сообщение отредактировал Sheldrei: 03 января 2016 - 10:29

• 0

У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)

На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.

#40383 Goinsane

Goinsane

Отправлено 03 января 2016 - 10:30

Хуя ты.

Ну раз такой атракцион неслыханной щедрости, то чего б не понаглеть:)
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#40384 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 03 января 2016 - 10:33

Ну раз такой атракцион неслыханной щедрости, то чего б не понаглеть :)

Азаза.

• 0

#40385 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 03 января 2016 - 10:37

Где-то на бордах, увидел выписку по зарплате у врача анастезиолога где-то 6-7к.

Теперь с трепетом отношусь к этим святым людям :D

А вообще, со многим согласен, как ты к людям - так и они к тебе.

Нужно понимать что они работают в этой среде а это каждый день куча писанины, видят эти очереди злоебучие и злых людей больных которые ноют как у них все плохо. И бабулек. Я помню принимал меня в гос-клинике оториноларинголог молодой, уши смотрел, он мне промыл одно ухо, а я ему перед тем как уйти "спасибо, доктор хорошего дня", у спеца слеза на глазах, за мной в очереди еще дофигище народа народа. По глазам читаю - "останься я только тебя буду лечить", лал  :D

А чтобы с гос.услуг в частный сектор свалить им надо набрать какой-либо опыт.

Особенно, ходят слухи актуальна проблема с врачами скорой и участковыми - им платят вообще ровно нихуя.

участковые скоро вымрут.

у меня что мамка, что тетка работают в поликлиниках и говорят что молодняк кроме как стажироваться не приходит работать. за такие копейки никто не хочет ежедневно выслушивать о себе дерьмо, лечить дерьмо. Легче идти после меда на курсы косметологии или массажа.

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#40386 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 03 января 2016 - 10:39

Легче идти после меда на курсы косметологии или массажа.

А если я без мед образования и у меня есть диплом с курсов массажа, то я могу считать себя дипломированным массажистом? :D

• 0

#40387 Akimka

Отправлено 03 января 2016 - 10:40

Не так давно, в одном из городских пабликов тему поднимали насчёт одного из роддомов. Так вот, там какая-то пизда ныла о том, что не убираются нихуя, не моют и т.п.

Насчет роддомов та же херня.

У меня жена начиталась отзывов, в итоге попала в роддом по отзывам "средний" на скорой когда была угроза ранних родов.

Полежала там, я навещал. Режим яебу, они как будто с вирусами опасного класса работают. 

Общая больница средний уровень грязи – прохожу, вижу: проходная, очень красиво все чисто, кожаные диваны, картины, обои приятные стеклопакеты итп. Дальше проходить можно только медперсоналу и женщинам с детьми. Внутри через стекло смотрю - вообще как на космическом корабле чистота блять, все в тапочках матери с детьми.

Жена довольная осталась и в итоге рожала там же.

Отличие в том, что в гос.роддоме ей не лизали жопу за 80.000р контракт. Т.е. изначально холодно-нейтральный мед.персонал. Но поскольку она лежала там 7 дней до родов и потом неделю как родила, закорешилась со всеми и сказала что там круто.

Вместе с тем, парралельно с ней лежала капризная девушка, которая планировала рожать в "Мать и Дитя" (частный пятизвездочный роддом), но так получилось что по скорой попала сюда (муж на работе был или что хз). Эта капризная девушка, говоря по телефону со своим мужом всех соседок по палате заебала, как тут хуево, грязно, как врачи относятся плохо и вообще ты бы блять меня отсюда забрал, лол :D

Еще много злых отзывов, типа с мой ребенок родился больным/аутистом и.т.п.

Мне кажется это от роддома мало зависит. Есть вероятность родовой травмы, но ошибка врачей - врядли, моей сразу сказали "ноги сдвинешь - прижмешь ребенка", она сидела как послушная сучка. А если ребенок изначально с аутосомией, без разницы где ты его рожаешь, в "Мать и Дитя" или где-то еще.

Я вообще как понял, ребенку похуй на все эти бренды, памперсы, костюмчики, коляски и т.д. Это все для родителей. Ему лишь бы норм температурный режим и пожрать.

• 0

#40388 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 03 января 2016 - 10:42

А если я без мед образования и у меня есть диплом с курсов массажа, то я могу считать себя дипломированным массажистом? :D

профессионально хз, но массировать жопу себе по вечерам могешь 

• 0

#40389 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 03 января 2016 - 10:44

Насчет роддомов та же херня.

У меня жена начиталась отзывов, в итоге попала в роддом по отзывам "средний" на скорой когда была угроза ранних родов.

Полежала там, я навещал. Режим яебу, они как будто с вирусами опасного класса работают. 

Общая больница средний уровень грязи – прохожу, вижу: проходная, очень красиво все чисто, кожаные диваны, картины, обои приятные стеклопакеты итп. Дальше проходить можно только медперсоналу и женщинам с детьми. Внутри через стекло смотрю - вообще как на космическом корабле чистота блять, все в тапочках матери с детьми.

Жена довольная осталась и в итоге рожала там же.

Отличие в том, что в гос.роддоме ей не лизали жопу за 80.000р контракт. Т.е. изначально холодно-нейтральный мед.персонал. Но поскольку она лежала там 7 дней до родов и потом неделю как родила, закорешилась со всеми и сказала что там круто.

Вместе с тем, парралельно с ней лежала капризная девушка, которая планировала рожать в "Мать и Дитя" (частный пятизвездочный роддом), но так получилось что по скорой попала сюда (муж на работе был или что хз). Эта капризная девушка, говоря по телефону со своим мужом всех соседок по палате заебала, как тут хуево, грязно, как врачи относятся плохо и вообще ты бы блять меня отсюда забрал, лол :D

А потом эти ебанутые рожают и невоспитывают еще более ебанутых и капризных долбоебов\долбоебок, а мы ворчим, почему, сука, столько дегродов плодится.

профессионально хз, но массировать жопу себе по вечерам могешь 

Эй, я збс массаж позвоночника делаю! :с

• 0

#40390 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 03 января 2016 - 10:45

У меня подруга недавно рожала , ныла мне типа не хочу рожать рядом с чурками и прочим. Я ей сказал чо куда где засколько , на что мне гениальны ответ 

"А если платить нечем, можно там же рожать?" Кек.

Ну и хэппиэнд в том что она заболела прям перед родами, и рожала в инфекционке )))))))))))))))))))))))))))))))))))000000000000000000

запросики  у людей иногда превышают возможности. всем нужен 5тизвездночный сервис, который их кошельки не тянут

• 0

#40391 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 03 января 2016 - 10:55

За пивом тебе не сбегать? 

я знаю, как ты в магазин бегаешь, лучше сиди дома, на улке дубак такой :lol:

• 0
You never call!
So, I guess you didn't
People looked at me like I was a monster
And I was, because of you!
And now, you're gonna be the monster

#40392 Akimka

Отправлено 03 января 2016 - 11:01

А потом эти ебанутые рожают и невоспитывают еще более ебанутых и капризных долбоебов\долбоебок, а мы ворчим, почему, сука, столько дегродов плодится.

Эй, я збс массаж позвоночника делаю! :с

Проблема в общей линии поведения государства.

Вы не заметили, как модно стало "бизнес&якрасивая", и как хуево стало "врач/ученый/учитель"? Когда это стало так, с 95 по 2015 год? Всего за 10 лет.

Причем чтобы серьезно "бизнесом" заниматься, нужны очень хорошие организаторские навыки, опыт и начальный капитал как минимум. Этого нихуя нет у 95% людей.

А у нас сейчас, куда ни плюнь блять, любой пиздюк вконтакте бизнесмен (потому что отец формально дает "порулить" филиалом своего проекта), а любая женщина продает свою красоту за айфон и это элитные дети считаются. На них все равняются. А лечить, воспитывать людей хуй знает кто будет. И это, внимание(!) следующее поколение людей которым уже по 8-18 лет. И сейчас еще все нормально, а дальше – будет как в Индии, кто не знает как там - гуглите.

Я бы в пиндоссию давно съебал из этого ада, но туда кого попало просто так не берут к счастью. Пока баксы откладываю, статьи пишу, учу инглиш, читаю культуру, буду участвовать в DV "лотереях". Пожелайте мне удачки.

• 0

#40393 Pleasure

Pleasure

Отправлено 03 января 2016 - 11:03

А за пивом тебе не сбегать? [2]

Не, я пиво не люблю. А чай и дома вкусный есть. Только я не дооомааа. :(
  • 0

#40394 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 03 января 2016 - 11:05

Проблема в общей линии поведения государства.

Вы не заметили, как модно стало "бизнес&якрасивая", и как хуево стало "врач/ученый/учитель"? Когда это стало так, с 95 по 2015 год? Всего за 10 лет.

Причем чтобы серьезно "бизнесом" заниматься, нужны очень хорошие организаторские навыки, опыт и начальный капитал как минимум. Этого нихуя нет у 95% людей.

А у нас сейчас, куда ни плюнь блять, любой пиздюк вконтакте бизнесмен (потому что отец формально дает "порулить" филиалом своего проекта), а любая женщина продает свою красоту за айфон и это элитные дети считаются. На них все равняются. А лечить, воспитывать людей хуй знает кто будет. И это, внимание(!) следующее поколение людей которым уже по 8-18 лет. И сейчас еще все нормально, а дальше – будет как в Индии, кто не знает как там - гуглите.

Я бы в пиндоссию давно съебал из этого ада, но туда кого попало просто так не берут к счастью. Пока баксы откладываю, статьи пишу, учу инглиш, читаю культуру, буду участвовать в DV "лотереях". Пожелайте мне удачки.

Среди такого поколения беспомощных проще будет тебе подняться. Хотя что за хуйню я несу, надо валить.

• 0

#40395 Akimka

Отправлено 03 января 2016 - 11:11

Среди такого поколения беспомощных проще будет тебе подняться. Хотя что за хуйню я несу, надо валить.

Дело не в сложности даже, Отер.

При мозге можно и в России нормально жить. 

Дело в том что тебя будут постоянно окружать такие вот люди, и мой ребенок в частности будет видеть. 

Что вот "Кирюше папа купил айфон в 2 классе, это так круто! А у Тани вконтакте 10 000 подписчиков она показала сиськи в 14 лет на аватарке, она крутая"

Да, apple хорошая надежная техника у самого такой (в снегу нашел), пользуюсь 4 год заебись, заметки и будильник завожу, но как я объясню ребенку, что ему такой телефон в принципе не нужен? Что фотографировать/снимать лучше на камеру, разговаривать можно по любому другому телефону. А деньги лучше пустить на книги/образование/одежду/жилье накопление/путешествия? Как я объясню что сиськи вконтакте ради подписчиков это грязный PR, и нормальные люди тебя уважать с этого не станут а только пойдет плохая популярность? Это ведь это круто! А мнение сверстников очень важно, ох бомбануло то как :D

• 0

#40396 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 03 января 2016 - 11:16

Дело не в сложности даже, Отер.

При мозге можно и в России нормально жить. (возможностей много)

Дело в том что тебя будут постоянно окружать такие вот люди, и мой ребенок в частности будет видеть. 

Что вот "Кирюше папа купил айфон в 2 классе, это так круто! А у Тани вконтакте 10 000 подписчиков она показала сиськи в 14 лет на аватарке, она крутая"

Да, apple хорошая техника у самого такой (в снегу нашел), пользуюсь 4 год заебись, заметки и будильник завожу, но как я объясню ребенку, что ему такой телефон в принципе не нужен? Что фотографировать/снимать лучше на камеру, разговаривать можно по любому другому телефону. А деньги лучше пустить на книги/образование/одежду/жилье накопление/путешествия? Как я объясню что сиськи вконтакте ради подписчиков это грязный PR, и нормальные люди тебя уважать с этого не станут а только пойдет плохая популярность? Это ведь круто! ох бомбануло (

Сань, мой первый телефон появился у меня в конце 9 класса и это был старичок сименс а35, в то время когда у всех уже были неплохие цветные тапочки с хуевыми, но все же, камерами. И ничего, доводы родителей, что такая мобила мне сейчас нахуй не нужна, на меня действовала, хоть в глубине души я и хотел на тот момент ровняться на других. Но ничего, со временем сам все осознал и сейчас таская в кармане 5 дюймовый леново с тоской вспоминаю свой старый китайский флайчик, который 7 лет почти мне отслужил и сейчас прекрасно работает.

• 0

#40397 Akimka

Отправлено 03 января 2016 - 11:18

Сань, мой первый телефон появился у меня в конце 9 класса и это был старичок сименс а35, в то время когда у всех уже были неплохие цветные тапочки с хуевыми, но все же, камерами. И ничего, доводы родителей, что такая мобила мне сейчас нахуй не нужна, на меня действовала, хоть в глубине души я и хотел на тот момент ровняться на других. Но ничего, со временем сам все осознал и сейчас таская в кармане 5 дюймовый леново с тоской вспоминаю свой старый китайский флайчик, который 7 лет почти мне отслужил и сейчас прекрасно работает.

Ты в другое время рос.

Ты в контакте не сидел на мдк и мемасы не читал и ивангая не смотрел. У тебя родители молодцы, конечно. =)

У меня тоже комп появился только в 7 классе, и то на MS-DOS. 

А сейчас дети рождаются с планшетом в руках. Хуй с ним с планшетом и играми, я позитивно к играм отношусь.

Проблема в социальной составляющей. Много информации.

• 0

#40398 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 03 января 2016 - 11:23

Я к тому, что если ребенок не глупый и воспитывается в здоровой атмосфере, то твоих доводов ему будет хватать. Ну по крайней мере лет до 16.

Ты в другое время рос.

Ты в контакте не сидел на мдк и мемасы не читал и ивангая не смотрел.

Блин на работе у парнишки сестра, у нее сыну сейчас 14 лет. В вк ему где-то с полгода назад разрешили зарегистрироваться. Когда на 7 эпизод шел, пересекся с ним, пообщался. Начитанный чувак, для своего возраста задвигает очень неплохие мысли. Не все потеряно, родители не упустили. И это не смотря на то, что он в доту поигрывает.

И вообще, Акимыч, заебал, вечером в скайп пошли, за жизнь попиздим.

Сообщение отредактировал Sheldrei: 03 января 2016 - 11:21

• 0

#40399 xamrk

Отправлено 03 января 2016 - 11:24

Я в доту поигрываю и посмотрите, еще не савсем атупел. 

• 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

#40400 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 03 января 2016 - 11:25

Литва, утешай себя.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.