Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Православие или смерть

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 45497

#40681 Sola

Sola

Отправлено 05 января 2016 - 15:13

О-ооо, мне очень понравилась книга Кинга "Оно". ОЧЕНЬ! :D А ещё жаль, что съёмки постоянно откладываются. Потому что старое кино - это уже слишком не то. А в наше время можно тако-ооое кинцо снять. Мне правда и стрёмно, и интересно читать было. И в какой-то момент шокирующе (особенно когда они вспомнили, как в детстве вышли из этой канализации. Точнее что им пришлось делать, чтобы "снова обрести себя". Тип того).  ^_^ 
А вот Тёмную башню купила - но ещё не читала. :3

Меня в "Оно" особенно поразило, как взрослый смог так правдоподобно до дрожи описать страхи и поведение детей. "Ярость" вот тоже о детях, но это скорее психологический триллер или драма, чем ужасы.

Темная башня интересная. Особенно первые три книги мне очень полюбились.

• 0

Мысли - глобально, действуй - по-идиотски!©

Лель охотник Zireael

Solaleya ex Sola охотник Tirion

Sona охотник Horizon

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#40682 Pleasure

Pleasure

Отправлено 05 января 2016 - 15:32

Меня в "Оно" особенно поразило, как взрослый смог так правдоподобно до дрожи описать страхи и поведение детей. "Ярость" вот тоже о детях, но это скорее психологический триллер или драма, чем ужасы.

В "Оно" мне правда моментами страшно было. Потом ещё размышляла, как при современном кино можно снять это дело. Ух!
Так же жду экранизации "Хребты безумия" Лавкрафта. :3

• 0

#40683 Griboedov

Отправлено 05 января 2016 - 15:41

А Сапковского недавно перечитывала. Вот пока идут ведьмачьи заказы - норм. А когда вот началась бесконечная погоня за Цири вперемешку с ее уголовно-лесбийскими приключениями я утомилась. 

Сага о Геральте - мой любимый цикл. По этому не вижу в нем изъянов. Сложный язык, захватывающий мир и приключения, и все это замешано с морем угара. Что может быть лучше?! Кстати ничего плохого в лесби Цири не вижу) Ну и самое крутое, что мне нравится в этом авторе, что он не грузит 30 книг повествованием от 1ого лица . А может перенестись в любой момент в любое время и начать повествование от другого лица и это имхо збс.

Оно - книжка культовая. Как и Кэрри или Сияние. Да все у него збс, за исключением пары рассказов ну и позднее говорят уже не ок - исписался. Я пока не добрался до времен "Доктор Сон"

P.S. Башя очень круто начиналась. Я вообще в свое время Кинга и начал читать с "башни" . Начало было многообещающее - какой-то готический вестерн. Потом было круто как стрелок шарился по мирам и нашел пацана, Эдди и девицу. Но к сожалению "паравозик чух-чух" просто вынес мне мозг и я забил на серию) Дочитал 3тью или 4ую и дал себе слово, что если он начнет опять с этого дет сад бреда с загадками, то я закрою книгу. Так оно и случилось :lol:

Сообщение отредактировал Griboedov: 05 января 2016 - 15:50

• 0

#40684 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 05 января 2016 - 16:00

Кинг говорят еще тот параноик, поэтому есть вероятность, что страхи и фобии он описывал на основе своих.

Сага о Геральте - мой любимый цикл. По этому не вижу в нем изъянов. Сложный язык, захватывающий мир и приключения, и все это замешано с морем угара. Что может быть лучше?! Кстати ничего плохого в лесби Цири не вижу) Ну и самое крутое, что мне нравится в этом авторе, что он не грузит 30 книг повествованием от 1ого лица . А может перенестись в любой момент в любое время и начать повествование от другого лица и это имхо збс.

Оно - книжка культовая. Как и Кэрри или Сияние. Да все у него збс, за исключением пары рассказов ну и позднее говорят уже не ок - исписался. Я пока не добрался до времен "Доктор Сон"

P.S. Башя очень круто начиналась. Я вообще в свое время Кинга и начал читать с "башни" . Начало было многообещающее - какой-то готический вестерн. Потом было круто как стрелок шарился по мирам и нашел пацана, Эдди и девицу. Но к сожалению "паравозик чух-чух" просто вынес мне мозг и я забил на серию) Дочитал 3тью или 4ую и дал себе слово, что если он начнет опять с этого дет сад бреда с загадками, то я закрою книгу. Так оно и случилось :lol:

RAWtmiEObSc.jpg

Вообще, еще где-то читал, что Кинг сам назвал Башню своим лучшим произведением, так сказать квинтэссенцией своего творчества.

• 1

У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)

На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.

#40685 Sola

Sola

Отправлено 05 января 2016 - 16:01

Не знаю, Первые мне нравятся больше. Потом слишком скучно. Но это, как говорится, махровое ИМХО.

• 0

Мысли - глобально, действуй - по-идиотски!©

Лель охотник Zireael

Solaleya ex Sola охотник Tirion

Sona охотник Horizon

#40686 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 05 января 2016 - 16:08

ну чего господа, я все допил, кто со мной за жизнь попиздит?

• 0

#40687 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 05 января 2016 - 16:12

ну чего господа, я все допил, кто со мной за жизнь попиздит?

Ты до 10 чтоле отдыхаешь?
  • 0

#40688 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 05 января 2016 - 16:13

Ты до 10 чтоле отдыхаешь?

Сижу на телефоне, если позвонят выйду на работу. А так да, до 10. Вообще это сидение на телефоне мне поездку в Питер обломало :\

• 0

#40689 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 05 января 2016 - 16:25

Есть еще кто настолько охуевший?

Сообщение отредактировал Denial Crow: 05 января 2016 - 16:27

• 0

#40690 Akimka

Отправлено 05 января 2016 - 16:26

Есть еще кто настолько охуевшие?

Я до 11 чахну, 10 воскресенье тоже ^_^.

• 0

#40691 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 05 января 2016 - 16:29

Есть еще кто настолько охуевший?

Ты чо, епта, ты чо. Хочешь со мной подраться?! Давай в мае, я на отпуск все же планирую в Питер.

• 0

#40692 Pleogem

Pleogem

Отправлено 05 января 2016 - 16:30

Ну, я тоже до 11 :D

• 0

Изи гейм - изи лайф.

#40693 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 05 января 2016 - 16:37

Так что, или со мной сейчас кто-то идет в конфу, или я пошел заниматься творческой деятельностью.

• 0

#40694 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 05 января 2016 - 16:45

Да ну вас
  • 0

#40695 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 05 января 2016 - 16:45

Да ну вас тоже. Суки.

• 0

#40696 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 05 января 2016 - 16:52

Ты чо, епта, ты чо. Хочешь со мной подраться?! Давай в мае, я на отпуск все же планирую в Питер.

Я с Акимкой то ни разу не виделся живя с ним в одном городе и обучаясь в одном универе. При том он ни разу не мутил с кавказцами! Прост я конченный интроверт.
  • 0

#40697 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 05 января 2016 - 16:57

Я с Акимкой то ни разу не виделся живя с ним в одном городе и обучаясь в одном универе. При том он ни разу не мутил с кавказцами! Прост я конченный интроверт.

Хуеверт! После таких слов я тебя найду!

• 0

#40698 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 05 января 2016 - 17:02

Хуеверт! После таких слов я тебя найду!

Почему я? Мне кажется певец больше этого заслуживает ((
  • 0

#40699 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 05 января 2016 - 17:07

Почему я? Мне кажется певец больше этого заслуживает ((

Да обоих.

• 0

#40700 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 05 января 2016 - 17:53

Звоните в "Жди меня".

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.