Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Православие или смерть

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 45497

#40901 Otermain

Otermain

Отправлено 08 января 2016 - 12:44

Бля, да вы заебали со своими взрослыми выяснениями отношений. Меня с батлом обломали, вот это, сука, пичаль.

• 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#40902 SwaT

SwaT

Отправлено 08 января 2016 - 12:47

Какой необыкновенный ход мыслей? Я сделал уже где-то 3 предупреждения. После первого же мог дать Тёме уже хотя бы за оскорбления администрации небольшой отдых. Что в итоге? Удивленные лица, мол "да какая реклама? Кто кого зовет? Никто ничего не зовет", я уже даже напрямую указываю, могу даже цитаты грибоедова из скрытых вернуть и показать наглядно с чего я вдруг решил скрыть те посты и предупреждаю вас.

Если вам эта тема не нужна, то почему я виноват в этом? Не хотите по хорошему? Будет по плохому. Дальше можете на пару с оскаром хоть запосылаться, зашутиться про оринетацию, Тёма может хоть засоздаваться темами с требованиями, я их сам же и закрою.

Пока я еще по хорошему с вами общаюсь и церемонюсь в рамках нашего прошлого довольно приятного общения. Правда всему настает конец и моему терпению тоже.

Ну если это полотно не результат ковровой бомбежки, то извиняй людям свойственно ошибаться.

Бля, да вы заебали со своими взрослыми выяснениями отношений. Меня с батлом обломали, вот это, сука, пичаль.

Слышь топор, дай херней пострадать. Сьябни весь из себя такой правильный.

• 0

#40903 Otermain

Otermain

Отправлено 08 января 2016 - 12:49

Слышь, дядь Толь, ты меня на слышь не бери, да? Пропал на хуй знает сколько и тут вернулся как ни в чем не бывало на форум, не извинился, что бросил нас. Да ты та еще сволочь!

• 0

Отер "Second Level"

#40904 Kores

Отправлено 08 января 2016 - 12:51

Ну если это полотно не результат ковровой бомбежки, то извиняй людям свойственно ошибаться.

Вот как ты всё воспринимаешь.  :lol:  Это называется попытка общаться нормально и объяснять свои действия. Я всё еще веду диалог с вами, не смотря на то, что вы решили вновь, мол лучший способ защиты - нападение.

• 0

#40905 SwaT

SwaT

Отправлено 08 января 2016 - 12:55

Вот как ты всё воспринимаешь.  :lol:  Это называется попытка общаться нормально и объяснять свои действия. Я всё еще веду диалог с вами, не смотря на то, что вы решили вновь, мол лучший способ защиты - нападение.

Есть один тонкий момент. Я не играю ни здесь, ни где либо еще. Мне глубоко похуй на судьбу этих гандонов (вот тут щас бомбить будет) которые отбирают у меня Оскара! Забань уже всех нахуй по IP.

Но какого хера ты вместо того чтобы махать банхамером, сопли развел по тарелке и пишешь хуйню про китайские предупреждения!

Слышь, дядь Толь, ты меня на слышь не бери, да? Пропал на хуй знает сколько и тут вернулся как ни в чем не бывало на форум, не извинился, что бросил нас. Да ты та еще сволочь!

Я всегда был рядом, но времена настали тяжелые.

Этому форуму нужен герой.

• 0

#40906 Otermain

Otermain

Отправлено 08 января 2016 - 12:56

Есть один тонкий момент. Я не играю ни здесь, ни где либо еще. Мне глубоко похуй на судьбу этих гандонов (вот тут щас бомбить будет) которые отбирают у меня Оскара! Забань уже всех нахуй по IP.

Но какого хера ты вместо того чтобы махать банхамером, сопли развел по тарелке и пишешь хуйню про китайские предупреждения!

Я всегда был рядом, но времена настали тяжелые.

Этому форуму нужен герой.

Ты опять в лолец с Осей поигрывать начал, или на доту пересел?

Блядь, тут героев, как пидрил. Патронов вот не завозят.

• 0

Отер "Second Level"

#40907 Kores

Отправлено 08 января 2016 - 12:57

Я у мамы добрый.

• 0

#40908 SwaT

SwaT

Отправлено 08 января 2016 - 12:58

Ты опять в лолец с Осей поигрывать начал, или на доту пересел?

Блядь, тут героев, как пидрил. Патронов вот не завозят.

Я вчера 4 часа стучал ему в скуп для лольца. А он сука меня игнорил. Зашел в стим...

Блеать таких ударов в моей жизни еще не было. Этот толерантный европеец в доте сидит!

• 0

#40909 Otermain

Otermain

Отправлено 08 января 2016 - 12:59

Я вчера 4 часа стучал ему в скуп для лольца. А он сука меня игнорил. Зашел в стим...

Блеать таких ударов в моей жизни еще не было. Этот толерантный европеец в доте сидит!

Он уже давно там сидит :(

• 0

Отер "Second Level"

#40910 SwaT

SwaT

Отправлено 08 января 2016 - 13:00

Я у мамы добрый.

Ты у мамы не логичный. А уж сказки про свою доброту расскажи другим :D

Он уже давно там сидит :(

И вы сволочи ничего не делаете? Корес перебань этих падонков! Человека дота засосала а они молча наблюдают!

• 0

#40911 Otermain

Otermain

Отправлено 08 января 2016 - 13:01

Я у мамы добрый.

И мама у тебя добрая, добрейшая я бы сказал. :awesome:

И вы сволочи ничего не делаете? Корес перебань этих падонков! Человека дота засосала а они молча наблюдают!

Хуесошу как могу, но меня никто не поддерживает! Я вообще на них обижен, вола ебали половину каникул и вдруг решили в хер пойми что начать играть.

• 0

Отер "Second Level"

#40912 Goinsane

Goinsane

Отправлено 08 января 2016 - 13:04

Последнее китайское. Дальше тема закрывается, все прощаемся. Тёма сможет создать еще 2-3 темы с угрозами и оскорблениями.

Эмм а где ты рекламу увидел? На скрине три персонажа шестидесятого уровня в хэллфаере. В чем реклама?
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#40913 Kores

Отправлено 08 января 2016 - 13:06

И мама у тебя добрая, добрейшая я бы сказал. :awesome:

Там уже приятный работает, извини.

Эмм а где ты рекламу увидел? На скрине три персонажа шестидесятого уровня в хэллфаере. В чем реклама?

Агитация. О чем я предупреждал выше.

Ну блин, тебе виднее. :(

• 0

#40914 Goinsane

Goinsane

Отправлено 08 января 2016 - 13:10

А уж про выпиливание всех с форума, так не надо последний оплот здравого смысла трогать. Я уж не буду говорить про уровень интеллекта в новых темах, а предлагаю взглянуть на интеллект в общении в тех же ликвидах и близзардах (две самые топовые ги темы). Думаешь почему в Игорях пишут лишь пять-семь человек? Не потому сто новеньких там лесом шлют, а потому что мозгами не дотягивают.
Выпилешь всех и останетесь с мауси да плутонами. А потом пойдут вопросы, почему форум превратился в клоаку.
  • 0

And lost at last.

#40915 Kores

Отправлено 08 января 2016 - 13:12

Да я даже речи пока не веду о том, что кого-то выпиливать. Даже тему пока не трогаю, общайтесь, я чо. Просто у вас есть товарищи, которым, похоже, насрать на остальных.

• 0

#40916 SwaT

SwaT

А уж про выпиливание всех с форума, так не надо последний оплот здравого смысла трогать. Я уж не буду говорить про уровень интеллекта в новых темах, а предлагаю взглянуть на интеллект в общении в тех же ликвидах и близзардах (две самые топовые ги темы). Думаешь почему в Игорях пишут лишь пять-семь человек? Не потому сто новеньких там лесом шлют, а потому что мозгами не дотягивают.
Выпилешь всех и останетесь с мауси да плутонами. А потом пойдут вопросы, почему форум превратился в клоаку.

Игорей нет, писать не о чем. Обсудить сиськи и без Лары можно.

• 0

#40917 Goinsane

Goinsane

Агитация. О чем я предупреждал выше.

Вообще-то было про то, что нельзя называть название сервера. Его и не было. А уж скрины из варкрафта... На форуме варкрафта...
  • 0

And lost at last.

#40918 SwaT

SwaT

Отправлено 08 января 2016 - 13:13

Да я даже речи пока не веду о том, что кого-то выпиливать. Даже тему пока не трогаю, общайтесь, я чо. Просто у вас есть товарищи, которым, похоже, насрать на остальных.

Ты совершенно прав, и эти товарищи сливают Оскара!

• 0

#40919 Goinsane

Goinsane

Отправлено 08 января 2016 - 13:14

Я так-то не нашел в сообщениях Байди ничего агитационного и анти рекламы. Но ты решил побыть Финеллой.
  • 0

And lost at last.

#40920 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 08 января 2016 - 13:18

да ладно, Корес не настолько толстый 14363317601100249201.jpg

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.