Бля, да вы заебали со своими взрослыми выяснениями отношений. Меня с батлом обломали, вот это, сука, пичаль.
Отправлено 08 января 2016 - 12:44
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 08 января 2016 - 12:47
Какой необыкновенный ход мыслей? Я сделал уже где-то 3 предупреждения. После первого же мог дать Тёме уже хотя бы за оскорбления администрации небольшой отдых. Что в итоге? Удивленные лица, мол "да какая реклама? Кто кого зовет? Никто ничего не зовет", я уже даже напрямую указываю, могу даже цитаты грибоедова из скрытых вернуть и показать наглядно с чего я вдруг решил скрыть те посты и предупреждаю вас.
Если вам эта тема не нужна, то почему я виноват в этом? Не хотите по хорошему? Будет по плохому. Дальше можете на пару с оскаром хоть запосылаться, зашутиться про оринетацию, Тёма может хоть засоздаваться темами с требованиями, я их сам же и закрою.
Пока я еще по хорошему с вами общаюсь и церемонюсь в рамках нашего прошлого довольно приятного общения. Правда всему настает конец и моему терпению тоже.
Ну если это полотно не результат ковровой бомбежки, то извиняй людям свойственно ошибаться.
Бля, да вы заебали со своими взрослыми выяснениями отношений. Меня с батлом обломали, вот это, сука, пичаль.
Слышь топор, дай херней пострадать. Сьябни весь из себя такой правильный.
Отправлено 08 января 2016 - 12:49
Слышь, дядь Толь, ты меня на слышь не бери, да? Пропал на хуй знает сколько и тут вернулся как ни в чем не бывало на форум, не извинился, что бросил нас. Да ты та еще сволочь!
Отер "Second Level"
Отправлено 08 января 2016 - 12:51
Ну если это полотно не результат ковровой бомбежки, то извиняй людям свойственно ошибаться.
Вот как ты всё воспринимаешь. Это называется попытка общаться нормально и объяснять свои действия. Я всё еще веду диалог с вами, не смотря на то, что вы решили вновь, мол лучший способ защиты - нападение.
Отправлено 08 января 2016 - 12:55
Вот как ты всё воспринимаешь.
Это называется попытка общаться нормально и объяснять свои действия. Я всё еще веду диалог с вами, не смотря на то, что вы решили вновь, мол лучший способ защиты - нападение.
Есть один тонкий момент. Я не играю ни здесь, ни где либо еще. Мне глубоко похуй на судьбу этих гандонов (вот тут щас бомбить будет) которые отбирают у меня Оскара! Забань уже всех нахуй по IP.
Но какого хера ты вместо того чтобы махать банхамером, сопли развел по тарелке и пишешь хуйню про китайские предупреждения!
Слышь, дядь Толь, ты меня на слышь не бери, да? Пропал на хуй знает сколько и тут вернулся как ни в чем не бывало на форум, не извинился, что бросил нас. Да ты та еще сволочь!
Я всегда был рядом, но времена настали тяжелые.
Этому форуму нужен герой.
Отправлено 08 января 2016 - 12:56
Есть один тонкий момент. Я не играю ни здесь, ни где либо еще. Мне глубоко похуй на судьбу этих гандонов (вот тут щас бомбить будет) которые отбирают у меня Оскара! Забань уже всех нахуй по IP.
Но какого хера ты вместо того чтобы махать банхамером, сопли развел по тарелке и пишешь хуйню про китайские предупреждения!
Я всегда был рядом, но времена настали тяжелые.
Этому форуму нужен герой.
Ты опять в лолец с Осей поигрывать начал, или на доту пересел?
Блядь, тут героев, как пидрил. Патронов вот не завозят.
Отер "Second Level"
Отправлено 08 января 2016 - 12:57
Я у мамы добрый.
Отправлено 08 января 2016 - 12:58
Ты опять в лолец с Осей поигрывать начал, или на доту пересел?
Блядь, тут героев, как пидрил. Патронов вот не завозят.
Я вчера 4 часа стучал ему в скуп для лольца. А он сука меня игнорил. Зашел в стим...
Блеать таких ударов в моей жизни еще не было. Этот толерантный европеец в доте сидит!
Отправлено 08 января 2016 - 12:59
Я вчера 4 часа стучал ему в скуп для лольца. А он сука меня игнорил. Зашел в стим...
Блеать таких ударов в моей жизни еще не было. Этот толерантный европеец в доте сидит!
Он уже давно там сидит
Отер "Second Level"
Отправлено 08 января 2016 - 13:00
Я у мамы добрый.
Ты у мамы не логичный. А уж сказки про свою доброту расскажи другим
Он уже давно там сидит
И вы сволочи ничего не делаете? Корес перебань этих падонков! Человека дота засосала а они молча наблюдают!
Отправлено 08 января 2016 - 13:01
Я у мамы добрый.
И мама у тебя добрая, добрейшая я бы сказал.
И вы сволочи ничего не делаете? Корес перебань этих падонков! Человека дота засосала а они молча наблюдают!
Хуесошу как могу, но меня никто не поддерживает! Я вообще на них обижен, вола ебали половину каникул и вдруг решили в хер пойми что начать играть.
Отер "Second Level"
Отправлено 08 января 2016 - 13:04
Эмм а где ты рекламу увидел? На скрине три персонажа шестидесятого уровня в хэллфаере. В чем реклама?Последнее китайское. Дальше тема закрывается, все прощаемся. Тёма сможет создать еще 2-3 темы с угрозами и оскорблениями.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 08 января 2016 - 13:06
И мама у тебя добрая, добрейшая я бы сказал.
Там уже приятный работает, извини.
Эмм а где ты рекламу увидел? На скрине три персонажа шестидесятого уровня в хэллфаере. В чем реклама?
Агитация. О чем я предупреждал выше.
Ну блин, тебе виднее.
Отправлено 08 января 2016 - 13:10
Выпилешь всех и останетесь с мауси да плутонами. А потом пойдут вопросы, почему форум превратился в клоаку.
And lost at last.
Отправлено 08 января 2016 - 13:12
Да я даже речи пока не веду о том, что кого-то выпиливать. Даже тему пока не трогаю, общайтесь, я чо. Просто у вас есть товарищи, которым, похоже, насрать на остальных.
А уж про выпиливание всех с форума, так не надо последний оплот здравого смысла трогать. Я уж не буду говорить про уровень интеллекта в новых темах, а предлагаю взглянуть на интеллект в общении в тех же ликвидах и близзардах (две самые топовые ги темы). Думаешь почему в Игорях пишут лишь пять-семь человек? Не потому сто новеньких там лесом шлют, а потому что мозгами не дотягивают.
Выпилешь всех и останетесь с мауси да плутонами. А потом пойдут вопросы, почему форум превратился в клоаку.
Игорей нет, писать не о чем. Обсудить сиськи и без Лары можно.
Вообще-то было про то, что нельзя называть название сервера. Его и не было. А уж скрины из варкрафта... На форуме варкрафта...
Агитация. О чем я предупреждал выше.
And lost at last.
Отправлено 08 января 2016 - 13:13
Да я даже речи пока не веду о том, что кого-то выпиливать. Даже тему пока не трогаю, общайтесь, я чо. Просто у вас есть товарищи, которым, похоже, насрать на остальных.
Ты совершенно прав, и эти товарищи сливают Оскара!
Отправлено 08 января 2016 - 13:14
Я так-то не нашел в сообщениях Байди ничего агитационного и анти рекламы. Но ты решил побыть Финеллой.Да я даже речи пока не веду о том, что кого-то выпиливать. Даже тему пока не трогаю, общайтесь, я чо. Просто у вас есть товарищи, которым, похоже, насрать на остальных.
And lost at last.
Отправлено 08 января 2016 - 13:18
да ладно, Корес не настолько толстый
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей