А ещё он чешки рисует.
Ну ага, само собою.
Блядь, я за утро копнул 500 слитков тория. У какого класса НЕТ спеллов с зелёной анимацией? Я только им играть буду крч.
Чо не мифрила?
Отправлено 13 января 2016 - 10:55
А ещё он чешки рисует.
Ну ага, само собою.
Блядь, я за утро копнул 500 слитков тория. У какого класса НЕТ спеллов с зелёной анимацией? Я только им играть буду крч.
Чо не мифрила?
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 13 января 2016 - 10:56
Я хуй знает, я в 8-ом классе в первый раз чпокался, как и бОльшая часть моих одноклассников, и всем было абсолютно поебать на законодательство.
Так что не надо рулить про то, что это СЕЙЧАС такие все ебанутые - раньше тоже самое было.
Разве что рожавших в 16 лет меньше было, наверное это из-за того, что в продаже были БУшные гондоны в палатках по 5 рублей за пачку.
Не меня заперли с вами — это вас заперли со мной.
Отправлено 13 января 2016 - 10:56
Чо не мифрила?
А мифрил уже пройденный этап. У меня 265 скилл.
Отправлено 13 января 2016 - 10:57
Аналитики блять
Пошлите отера пусть выебет телку 15 лет и посмотрим шо потом будет.
Это не показатель, вообще не показатель в РФ. Я хз как на Украине, но в РФ больше всего роляет не сам факт действа совершенного, а то какой у тебя адвокат и в какую статью он сможет переквалифицировать обвинение. У нас суд рабает не по принципу найти максимально объективный результат согласно законам и наказать виновного, а по принципу - кто больше напиздит, тот и прав, вернее чей пиздёшь более правдоподобным посчитает в конечном результате судья, тот и право. Так что виновен ты или нет, это вообще не показатель.
Сам уже проходил не раз через это, только по части Закона о защите прав потребителей и Гражданскому кодексу. Хотя и был прав как и с точки зрения законна и даже элементарной логики, рассуждая над произошедшем, 2 раза меня отфутболил суд, ещё и обязатл выплатить судебные издержки стороне защиты более 20т.р, и это не считая трат на моего юриста, который хуёво представлял мои интересы в суде.
Отправлено 13 января 2016 - 10:58
Это не показатель, вообще не показатель в РФ. Я хз как на Украине, но в РФ больше всего роляет не сам факт действа совершенного, а то какой у тебя адвокат и в какую статью он сможет переквалифицировать обвинение. У нас суд рабает не по принципу найти максимально объективный результат согласно законам и наказать виновного, а по принципу - кто больше напиздит, тот и прав, вернее чей пиздёшь более правдоподобным посчитает в конечном результате судья, тот и право. Так что виновен ты или нет, это вообще не показатель.
Сам уже проходил не раз через это, только по части Закона о защите прав потребителей и Гражданскому кодексу. Хотя и был прав как и с точки зрения законна и даже элементарной логики, рассуждая над произошедшем, 2 раза меня отфутболил суд, ещё и обязатл выплатить судебные издержки стороне защиты более 20т.р, и это не считая трат на моего юриста, который хуёво представлял мои интересы в суде.
Бля, ну ты реально один в один Хаскер. Оба хуйню нести любители.
Отправлено 13 января 2016 - 10:59
Я в школе была настолько ботан, что мне было пофиг кто там и с кем ебется.Кстати, среди молодежи ~16л. быть девственницей сегодня считается очень зашкварным. А с приближением совершенолетия мне кажется у выпускниц начинает комплекс вырабатываться, как же так меня никто не трахал еще.
Не удивительно, что так много людей нарушают закон делая это в 15лет e.t.c.
Сообщение отредактировал Jacksouna: 13 января 2016 - 11:02
Отправлено 13 января 2016 - 10:59
Я хуй знает, я в 8-ом классе в первый раз чпокался, как и бОльшая часть моих одноклассников, и всем было абсолютно поебать на законодательство.
Так что не надо рулить про то, что это СЕЙЧАС такие все ебанутые - раньше тоже самое было.
Разве что рожавших в 16 лет меньше было, наверное это из-за того, что в продаже были БУшные гондоны в палатках по 5 рублей за пачку.
Хз, я в восьмом классе натягивал эти гандоны на горлышко от бутылки и камнями стрелял, мне 14 лет было
А ты говоришь чпокался. Пиздец
Отправлено 13 января 2016 - 11:01
Хз, я в восьмом классе натягивал эти гандоны на горлышко от бутылки и камнями стрелял, мне 14 лет было
А ты говоришь чпокался. Пиздец
Я просто СЛИШКОМ хорошо учился ДО 8-го класса.
Отправлено 13 января 2016 - 11:01
фу такой быть!, я же из за тебя всех Дашь не недолюбливаю, хотя нет,вру. но там не из за тебя.
Отправлено 13 января 2016 - 11:02
Я в школе была настолько ботан, что мне было пофиг кто там и с кем ебется.
Уже на первом курсе когда мне бабахнуло 18 то я познакомилась с чуваков и встречались там и все такое.
Но у меня воспитание было суровое, ну и чет я даже очковала залететь. Такие дела.
НО ДЛЯ ШКОЛЬНЫХ УЕБАНОВ МОЯ РОЗА ЦВЕЛА АХАХАААХАХАХАХ
Вот кстати, как женщина поделись инсайдовской инфой, че там у вас разговоры были в школе, типа "девственница - зашквар", "а я вот ебалась вчера это так круто", "расскажи как это", "тоже хочу" и проч?
Отправлено 13 января 2016 - 11:03
ты просто дохуя ЧСВешный, без веских на то причин.
Ты врываешься уже не первый раз в мой тред, обсираешься, тоже не в первый раз и открываешь при этом свою поганую пасть, в которую мне брезгливо было бы даже хуй соседа класть и при этом называешь меня ЧСВшным?
Паря, ты здесь никому не ровня, запомни это, и в статусе, и в опыте, и в интеллекте. Ни одному человеку, который пишет в этом треде.
Иди туда, где тебе будут рады, в чатик, например, в темки "Арбитража" и т.п.
Хотя постой... Ты же не Администратор теперь и интернетные девочки уже не текут при твоём появлении в чатике Тириона, да?
Тогда просто - иди нахуй.
Разговор закончен.
Отправлено 13 января 2016 - 11:11
Ты врываешься уже не первый раз в мой тред, обсираешься, тоже не в первый раз и открываешь при этом свою поганую пасть, в которую мне брезгливо было бы даже хуй соседа класть и при этом называешь меня ЧСВшным?
Паря, ты здесь никому не ровня, запомни это, и в статусе, и в опыте, и в интеллекте. Ни одному человеку, который пишет в этом треде.
Иди туда, где тебе будут рады, в чатик, например, в темки "Арбитража" и т.п.
Хотя постой... Ты же не Администратор теперь и интернетные девочки уже не текут при твоём появлении в чатике Тириона, да?
Тогда просто - иди нахуй.
Разговор закончен.
Нормально тебя бомбит, вроде взрослый паря, усы бреешь, а пытаешься меня задеть какими то нелепыми фразами.
В очередной раз подтвердив и показав, что ты ЧСВшный на пустом месте. И да твое чсвшное ко-ко-ко слишком однообразной, все хуйня усач, давай по новой
Отправлено 13 января 2016 - 11:13
Вот кстати, как женщина поделись инсайдовской инфой, че там у вас разговоры были в школе, типа "девственница - зашквар", "а я вот ебалась вчера это так круто", "расскажи как это", "тоже хочу" и проч?
Ну прежде всего, стоит подчеркнуть, что я чаще с посонами общалась, так как бабы в моем классе были ебанутые, бесили меня, и мне потом учительница писала замечание, что я кого-то там за патлы таскала.
Тем не менее, выпадало пару раз быть в раздевалке, так как я не курила, и не посещала с ними курилки.
Так вот, будучи в 9м классе, бывало так, что выпадало две физры (типа пара), и мы как правило первый урок шаройобились по спортзалу, или сидели в раздевалке, пока парни в баскетбол наиграются.
И там были разговоры про секс, и типа кто и кого там ебал, кто кому давал или не давал. Я сидела так, краем уха, и думала "бля какого хуя, завтра у директора контрольная по истории а они тут про хуи говорят". Ну и с однокласниц лишь единицы (это я и пару девочек) не трахались никогда. Ну а остальные зачастую обсуждали не самого "напарника" по ебле, а то, как им было хорошо, и что прям ПРОНИК туда и збс. Две бабы с класса аборты успели делать, одна в 11м классе уже с пузом дефелировала. Говорила всем "я поправилась" а потом хуяк и ребенок у нее. Лол.
Так что я не интересовалась такими темами, когда все встречались с какимито поцами, ходили на дискотеки, я дома ебашила в варик третий, и герои меча и магии, еще ГТА вайс сити с кодами, и квейк и старкрафт. Читала книжки про нарнию, и с соседом мелким жарили сухари в духовке и смотрели сериал Друзья и этот мультик про Арнольда и Чаки Финстера и Томи Пиклза ахахах
Отправлено 13 января 2016 - 11:16
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 13 января 2016 - 11:16
Нормально тебя бомбит, вроде взрослый паря, усы бреешь, а пытаешься меня задеть какими то нелепыми фразами.
В очередной раз подтвердив и показав, что ты ЧСВшный на пустом месте. И да твое чсвшное ко-ко-ко слишком однообразной, всю хуйня усач, давай по новой
вот скажи, зачем ты сюда пришел и провоцируешь?
Со стороны ты намного больше дебилом выглядишь, чем ланс. И это не учитывая то, что ты мне не очень нравишься.
Отправлено 13 января 2016 - 11:18
вот скажи, зачем ты сюда пришел и провоцируешь?
Со стороны ты намного больше дебилом выглядишь, чем ланс. И это не учитывая то, что ты мне не очень нравишься.
Если ты перечитаешь, то ты увидишь кто кого провоцирует и кто не воспринимает любое другое мнение , кроме своего.
Если ты правда "Объективно" рассуждаешь,а не делаешь вид. то адресовать это нужно не мне изначально.
Отправлено 13 января 2016 - 11:22
Если ты перечитаешь, то ты увидишь кто кого провоцирует и кто не воспринимает любое другое мнение , кроме своего.
Если ты правда "Объективно" рассуждаешь,а не делаешь вид. то адресовать это нужно не мне изначально.
ты до этого в тему не заходил, тебя никто не вызывал, ты нашел тут обсуждение, решил свои пять вставить, что-то пытаясь доказать, тебя нахуй послали, ты говоришь "бамболейо". Я читала, и внимательно читала, и по-моему любой человек, если он считает себя прав, и был свидетелем того, о чем говорит, в праве отстаивать свою точку зрения, а не слушать треп какого то аналитика, который в каждом посте пишет про бамболейо.
Отправлено 13 января 2016 - 11:24
Тредик обыдлился, уйду я от вас.
Уёбывай.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей