Отправлено 31 января 2016 - 15:54
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 31 января 2016 - 15:55
Какой ладдер, тут все казуалят, а это можно делать хоть кем и хоть в чем.
А я ни на что не претендую. Это Тёма всё еще обижается и пытается хоть что-то, но спиздануть на меня.
Отправлено 31 января 2016 - 15:56
Вон там тапок врывается, учитывая его стаж на ХК, это примечательно. А так не о чем говорить.
Отправлено 31 января 2016 - 15:57
Я чОт не понял, это типа сейчас был врыв про то, что варвар - охуенно сложный класс для игры?
Не меня заперли с вами — это вас заперли со мной.
Отправлено 31 января 2016 - 16:01
Я чОт не понял, это типа сейчас был врыв про то, что варвар - охуенно сложный класс для игры?
Сначала добейся!
А так не о чем говорить.
Опять таки. Я ни на что не претендую, лишь малость поделился с моими обидчивыми друзьями достижением. Просто обидчивые друзья на то и обидчивые, что вместо радости за товарища, они начинают поливать его говнами. Это нормально.
Отправлено 31 января 2016 - 16:03
У тебя нет друзей.
Отправлено 31 января 2016 - 16:05
Корес, давай 70!
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 31 января 2016 - 16:06
У тебя нет друзей.
Были когда-то, а потом пара из них сама начала косячить, сама обиделась, сама убежала и начала корчить обиженок. Считай ничего не потерял, учитывая вашу эту женственную ранимость.
Корес, давай 70!
Вечерком камни до 65 апну, а то они у меня все еще 50е. Там можно будет трайнуть, думаю потяну.
Отправлено 31 января 2016 - 16:08
Даже у меня 55-е, даёшь
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 31 января 2016 - 16:15
Даже у меня 55-е, даёшь
Я уже заетрахался их качать.
https://eu.battle.ne...pic/17289911022
https://eu.battle.ne...pic/17289021300
В итоге написал провайдеру, там дали пару наводок. Крч роутеры dlink лучше не обновлять лишний раз, пришлось гуглить failsafe, делать откат. Сейчас всё наладилось, вот и начал активно бегать. Побочный эффект - камни пришлось качать с 0 и просрал ахирительную неку.
Ну крч заебал, реально.
Слова ВАШПЕНИРАЗУНЕОБИЖЕННОГО.
Ты мне начал напоминать твою подругу тогда, которая не хотела выглядеть шлюхой и придумывала отмазки, чтобы не идти с тобой снеговиков катать. Ты начал гнать отмазки, я тебя в тот день под конец напрямую спросил "ты до сих пор обиженный?", ответ сам знаешь. В итоге ты сейчас вырываешь мою фразу из контекста и выдаешь, как истину последней инстанции. Норм так.
Отправлено 31 января 2016 - 16:18
Зачем вообще использовать роутеры Длинк?
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 31 января 2016 - 16:22
Зачем вообще использовать роутеры Длинк?
Да, у них дурная слава. Просто брал я лет 5-7 назад его, с тех пор и использовал. В том году в декабре где-то обновил его на новую версию прошивки, роутер начал зависать периодами, тут же вышло новое обновление с исправлениями, где была коварная бага выше. При использовании вконтактиков как-то не замечал проблемы, а вот в диабле просто атас. Сейчас сижу на прошивке от 12 года и проблем за несколько дней вообще не видел.
Отправлено 31 января 2016 - 16:23
Что я тебе тогда сказал? "Я делаю комплектное Тени и спать иду".
Сам посмотришь, какие спеллы стоят или вон Байди попроси, он скажет, под какой это билд.
Так что, обиженный в этом тредике сейчас только один.
P.S. Каким боком ты Оскара приплетаешь, хотя его даже онлайн не было - лично мне до сих пор непонятно.
Отправлено 31 января 2016 - 16:28
Что я тебе тогда сказал? "Я делаю комплектное Тени и спать иду".
Сам посмотришь, какие спеллы стоят или вон Байди попроси, он скажет, под какой это билд.
Так что, обиженный в этом тредике сейчас только один.
P.S. Каким боком ты Оскара приплетаешь, хотя его даже онлайн не было - лично мне до сих пор непонятно.
Корчишь из себя незнайку сейчас. С Оскаром мы ранее общались в твоем присутствии. С тобой тоже диалог ты что-то забыл или хочешь забыть, я хз даже.
Нет, ну само собой, сейчас это можно трактовать как угодно, мол ну забыли позвать, ну я не то имел ввиду, что ты подумал и т.д. Смысл ты сам знаешь из наших диалогов ранее, хоть сколько упарывайся корчиться, мол я сам тут плохой и от всех убежал.
Отправлено 31 января 2016 - 16:30
Что-то я ржу.
Отправлено 31 января 2016 - 16:33
Кстати о скилле.
Открываем вкладку ладдера. Смотрим барбов вокруг ника корес и их гир. Смотрим мой гир. Подсказка: убогая нека без аффикса, умеренность шлак, из древних всего лишь одна пушка и та не топ. Зато парни, которые закрывают те же ВП, но, например, хуже по результатам, по шмоту могут уже 75 тащить на изи. Я уж не говорю по камни 49-50.
Что-то я ржу.
Сам устроил содомию, сам ржет. Норм так уехал.
Отправлено 31 января 2016 - 16:35
Эка драма.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 31 января 2016 - 16:42
Литва, скайп для того, чтобы его читать.
Отправлено 31 января 2016 - 16:46
Литва, скайп для того, чтобы его читать.
Блин, а если я звоню по нему - это нормально?
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей