Вот сейчас в тему. xD
Отправлено 01 февраля 2016 - 12:11
Не меня заперли с вами — это вас заперли со мной.
Отправлено 01 февраля 2016 - 12:11
Да-да.
Я свои слова могу подкрепить чем-то, ты только "да-да, дх требует ояебу скилла, ты сначала добейся, ко-ко-ко". Потом заходишь в 60й грифт и весь твой скилл куда-то пропадает.
Отправлено 01 февраля 2016 - 12:12
нечего брать глупых малолеток в жены лел.
все цивилизованные люди , которые не хотят стоять в очереди с детьми записываются к врачу через интернет на 1-2 места . В питере даже к терапевту можно записаться на первые 45 минут приема .
ах ну и стоит ли говорить , что к неврологу направляет терапевт cito, или записываются за неделю. кек
да ладно? везет тебе если у тебя работает электронная запись на прием в бесплатной медицине.
Я когда не посмотрю, или не попросят записаться, или себя куда - постоянно "электронная запись не работает звоните на такой то телефон в приемную" а туда звонить чаще всего бесполезно, надо ехать к ним. в итоге едешь -стоишь очередь и все как обычно
Отправлено 01 февраля 2016 - 12:15
да ладно? везет тебе если у тебя работает электронная запись на прием в бесплатной медицине.
Я когда не посмотрю, или не попросят записаться, или себя куда - постоянно "электронная запись не работает звоните на такой то телефон в приемную" а туда звонить чаще всего бесполезно, надо ехать к ним. в итоге едешь -стоишь очередь и все как обычно
Отлично. Пример . Я сейчас на больничном . идет вторая неделя. В пятницу был на приеме . Прием с утра. Самозаписью пришел , взял стат.талон, пришел в 9 :00 зашел без очереди . через 25 минут был дома . Почему? Прост )0000
если не работает самозапись в интернете ,и звонить в регистратуру влом, значит тебе не очень то и надо.
Я готов сидя дома повисеть 45 минут на телефоне , нежели сидеть с вонючими старыми больными бабками в очереди .
Отправлено 01 февраля 2016 - 12:15
У меня такое чувство иногда, что Хаскир в каком-то Готем-сити или Син-сити живёт, а не в таких же городах, что и остальные.
У всех всё норм, у одного него всё через жопу везде.
Отправлено 01 февраля 2016 - 12:16
нечего брать глупых малолеток в жены лел.
все цивилизованные люди , которые не хотят стоять в очереди с детьми записываются к врачу через интернет на 1-2 места . В питере даже к терапевту можно записаться на первые 45 минут приема .
ах ну и стоит ли говорить , что к неврологу направляет терапевт cito, или записываются за неделю. кек
Там выше почитай, остальных врачей я так и прошел.
Но с неврологом какая-то там заеба. Нельзя так.
Понимаешь я бы сам рад был, если бы был единый супер-мед-центр, где есть все врачи, где ты за две недели записался, пришел и тебя за 10 минут без всяких очередей приняли.
Может это у вас в Питерах/Москвах там так, но у нас приходится ездить к каждому спецу в разные детские больницы (я ездил по трем точкам). И да, не везде можно записаться, где-то нужно стоять очереди. Или "запись через регистратуру".
И это у нас миллионик. В городе. Можешь представить что творится в целом по области? Вы там в столицах я смотрю, вообще охуели.
Отправлено 01 февраля 2016 - 12:16
Отлично. Пример . Я сейчас на больничном . идет вторая неделя. В пятницу был на приеме . Прием с утра. Самозаписью пришел , взял стат.талон, пришел в 9 :00 зашел без очереди . через 25 минут был дома . Почему? Прост )0000
если не работает самозапись в интернете ,и звонить в регистратуру влом, значит тебе не очень то и надо.
Я готов сидя дома повисеть 45 минут на телефоне , нежели сидеть с вонючими старыми больными бабками в очереди .
У нас в глубинке самозапись в 90% случаев не работает. Уж если она и в питере работает не всякий раз, то очевидно куда пошли бюджетные средства в очередной раз.
Отправлено 01 февраля 2016 - 12:20
У нас в глубинке самозапись в 90% случаев не работает. Уж если она и в питере работает не всякий раз, то очевидно куда пошли бюджетные средства в очередной раз.
1.5 года пользуюсь самозаписью, ни разу не было проблем с ней.
Хотя может дело в том что я болел от силы раза три за эти 1.5 года . )))))))0000000
Понимаешь я бы сам рад был, если бы был единый супер-мед-центр, где есть все врачи, где ты за две недели записался, пришел и тебя за 10 минут без всяких очередей приняли.
Может это у вас в Питерах/Москвах там так, но у нас приходится ездить к каждому спецу в разные детские больницы (я ездил по трем точкам). И да, не везде можно записаться, где-то нужно стоять очереди. Или "запись через регистратуру".
И это у нас миллионик. Можешь представить что творится в целом по области? Вы там в столицах я смотрю, вообще охуели.
а что мешает записаться через регистратуру. Телефоны обрубили в Уфе?
единого супермедцентра нет и в Питере, так что расслабься.
Я чтобы сделать четкое эхо сердца ездил в 2 разных НИИ, и оба Алмазова . кек.
Отправлено 01 февраля 2016 - 12:21
1.5 года пользуюсь самозаписью, ни разу не было проблем с ней.
Хотя может дело в том что я болел от силы раза три за эти 1.5 года . )))))))0000000
Я раньше, на заре её появления пользовался. Сейчас уже года 2-3 не ходил по больницам, так что даже не знаю. Может уже лучше стало. Раньше был атас.
Отправлено 01 февраля 2016 - 12:21
И это у нас миллионик. Можешь представить что творится в целом по области? Вы там в столицах я смотрю, вообще охуели.
в питере так же, банальную флюшку что бы бесплатно сделать надо кудато ехать, в моем случае на Пархоменко ( спешил Кирркоров) отстоять живую очередь - и на следующий день приехать забрать.
Если быстро и без очереди? 400р-800р в соседней поликлинике и готово.
Пройти определенных врачей ( не терапевт, неврологов) то опять же по всем району раскинуты, а там помимо местных своих ( кто живет рядом) еще и нас с соседних поликлиник отправляют - офк так нет записи электронной, там по старинке - по живой на прием, а уже после первичного приема по выписке от врача ( дата день)
Отправлено 01 февраля 2016 - 12:23
А что мешает записаться через регистратуру. Телефоны обрубили в Уфе?
Ты серьезно не понимаешь? Смотри, ты приходишь в регистратуру, говоришь "Я записаться", тебе такие "Ок, приходи в пятницу в 17:00 за талоном".
Потом ты приходишь в пятницу, берешь талон идешь к кабинету и встаешь в очередь, потому что тот человек который должен был пройти в 16:15 еще, стоит в очереди, а за ним еще пять человек и иногда подходят какие-нибудь экстренные. И просто без записи, которые тут уже тоже стоят пол дня. Это я еще приблизительно ситуацию описал.
в питере так же, банальную флюшку что бы бесплатно сделать надо кудато ехать, в моем случае на Пархоменко ( спешил Кирркоров) отстоять живую очередь - и на следующий день приехать забрать.
Если быстро и без очереди? 400р-800р в соседней поликлинике и готово.
Пройти определенных врачей ( не терапет, невролого) то опять же по всем району раскинуты, а там помимо местных своих ( кто живет рядом) еще и нас с соседних поликлинник отправляют - офк так нет записи электронной, там по старинке - по живой на прием, а уже после первичного приема по выписке от врача ( дата день)
1 в 1. 400р в дешевой клинике.
Там же можно сделать всякие медкомиссии на права, флюрографии и пр, все спецы в одном здании.
Бесплатно – Все спецы раскинуты по городу. Ездий, ебись, записывайся за месяц и стой очереди. Я даже незнаю где надо жить, чтобы этого не видеть. В кремле чтоль?
Отправлено 01 февраля 2016 - 12:25
чОт я так читаю про специалистов в разных поликлиниках.
И скажу одно - хуевато в столице жить, провинция лучше. xD
Отправлено 01 февраля 2016 - 12:25
Я чувствую себя....
Электронная запись в обычную поликлинику?! Вы что там все в 22 век скопом переехали?! Охренеть, блин. Электронная запись в поликлинику. Пойду мужу расскажу, пусть удивится.
Мысли - глобально, действуй - по-идиотски!©
Лель охотник Zireael
Solaleya ex Sola охотник Tirion
Отправлено 01 февраля 2016 - 12:29
Ох какие жаркие истории у какаскера .
КАК СДЕЛАТЬ ФЛГ для меня. Приморский р-н , метро Черная речка.
Вариант 1. Сделать в 33 поликлинике , бесплатно без смс , но в очереди .
Вариант 2. Сделать на Студенческой улице . бесплатно без смс но в очереди
Вариант 3. Сделать на аллее Поликарпова (прям как моя фамилия) далековато но бесплатно без смс , но в очереди.
Вариант 4 . платно в любой шаражке.
Вторая отличная история какаскера . это про специалистов.
Живой очереди к специалистам в Питере нет.
Есть только вариант по записи (за недельку вроде ), и вариант срочно (острая боль,итд, итп)
+ вариант платный. Практически все специалисты есть в твоем поликлиническом отделении, если их нет в нем, то есть в р-нной поликлинике.
Мы точно в одном Питере живем то?
Ты серьезно не понимаешь? Смотри, ты приходишь в регистратуру, говоришь "Я записаться", тебе такие "Ок, приходи в пятницу в 17:00 за талоном".
Потом ты приходишь в пятницу, берешь талон идешь к кабинету и встаешь в очередь, потому что тот человек который должен был пройти в 16:15 еще, стоит в очереди, а за ним еще пять человек и иногда подходят какие-нибудь экстренные. И просто без записи, которые тут уже тоже стоят пол дня. Это я еще приблизительно ситуацию описал.
1 в 1. 400р в дешевой клинике.
Там же можно сделать всякие медкомиссии на права, флюрографии и пр, все спецы в одном здании.
Бесплатно – Все спецы раскинуты по городу. Ездий, ебись, записывайся за месяц и стой очереди. Я даже незнаю где надо жить, чтобы этого не видеть. В кремле чтоль?
а для каких целей приходить в регистратуру , чтобы записаться но не получить талон на руки?
Отправлено 01 февраля 2016 - 12:31
Ох какие жаркие истории у какаскера .
КАК СДЕЛАТЬ ФЛГ для меня. Приморский р-н , метро Черная речка.
Вариант 1. Сделать в 33 поликлинике , бесплатно без смс , но в очереди .
Вариант 2. Сделать на Студенческой улице . бесплатно без смс но в очереди
Вариант 3. Сделать на аллее Поликарпова (прям как моя фамилия) далековато но бесплатно без смс , но в очереди.
Вариант 4 . платно в любой шаражке.
Вторая отличная история какаскера . это про специалистов.
Живой очереди к специалистам в Питере нет.
Есть только вариант по записи (за недельку вроде ), и вариант срочно (острая боль,итд, итп)
+ вариант платный. Практически все специалисты есть в твоем поликлиническом отделении, если их нет в нем, то есть в р-нной поликлинике.
Мы точно в одном Питере живем то?
ты выше писал что без очередей 25 минут и дома в бесплатной медицине , где в твоем тексте " 25 минут и дома"
Даже записавшись на день, на время, ты приходишь и торчишь дожидаясь своей очереди. И куда делась электронная запись ?
Да мы живем в одном питере, изначально вопрос поднялся о электронной записи, о которой ты говорил. Которая почти нигде не работает, а регистратура - тупо игнорит телефоны, либо просит явиться лично.
К слову мне что бы получить флюшку - надо прийти в поликлиннику , взяв стат талон, отстояв очередь - получить направление на флюшку, на Пархоменко выборгский р-н, приехав туда в день "работ", отстоять очередь сделать флюшку - и на следующий день приехать забрать результат. Если я захочу этот результат вшить в мед книжку, я должен прийти снова в поликлинику, взять в очереди стат сталон, отстоять очередь к своему терапевту ( привязанному к моему адресу) и отдать ему.
все просто вуаля. Если я приеду без направления от терапевта напрямую где делают флюшку - либо за бабосы, либо "давай до свидания".
Тот же принцип на получения услуг к ЛЮБОМУ врачу, все через терапевта ( где онли живая очередь, включая живую очередь на стат талон). Без направления от терапевта из моей поликлиники, вероятность на получения бесплатной услуги - только если у меня критический(сложный, острый) случай, и нет время на терапевта, либо я у них уже проходил осмотр/лечение, у них заведена на меня мед книжка ( или как она там) и они не станут залупаться.
Отправлено 01 февраля 2016 - 12:32
а для каких целей приходить в регистратуру , чтобы записаться но не получить талон на руки?
Потому что очередь на запись к спецу в послерабочее время, например на месяц вперед.
И люди приходят просто забить время.
Отправлено 01 февраля 2016 - 12:33
ты выше писал что без очередей 25 минут и дома в бесплатной медицине , где в твоем тексте " 25 минут и дома"
Даже записавшись на день, на время, ты приходишь и торчишь дожидаясь своей очереди. И куда делась электронная запись ?
Да мы живем в одном питере, изначально вопрос поднялся о электронной записи, о которой ты говорил. Которая почти нигде не работает, а регистратура - тупо игнорит телефоны, либо просит явиться лично.
терапевт и флг, разница?
ох почему же я не стою в очередях, если записываюсь.
Потому что очередь на запись к спецу в послерабочее время, например на месяц вперед.
И люди приходят просто забить время.
ну это какие то девяностые .
1890тые
Отправлено 01 февраля 2016 - 12:33
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 01 февраля 2016 - 12:34
ну это какие то девяностые .
1890тые
Друг. Давай просто поменяемся. Ты поедешь в Уфу.
А я займу твою хату в Питере, и буду писать оттуда как же охуенно можно записаться с компа и прийти к врачу без очередей изи. А вы все древние.
Отправлено 01 февраля 2016 - 12:34
Херасе, у нас к узким специалистам очередь в поликлиниках (даже в детских) занимали и занимают с 6 утра. К 9 уже талонов не остается вообще. В самозаписи если и есть талоны, то там определенная квота и их разбирают тут же.
А вообще да, по талону идешь в одно время, а попадаешь через час-два. Давно уже норма.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей