Отправлено 07 ноября 2013 - 01:28
Отправлено 07 ноября 2013 - 01:34
Google.com -> как скачать видео с twitch.tv и первая же сслыка.
по частям выкачивать затрахаюсь же.
Все персонажи проданы.
Отправлено 07 ноября 2013 - 02:28
Фу, лохпидр!а мне наоборот, настолько нравится твой голос, что я б отдался .
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 07 ноября 2013 - 02:31
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 07 ноября 2013 - 04:04
Это, никогда не дизьте шмот с актуальных рейдов, потому что на изенгарде диз имеет больший приоритет, чем "не откажусь". Если шмотка вам не нужна, просто откажитесь. А кристаллы сейчас уже будут и даром не нужны из за открытия новых героиков. Да и думаю что врятли кто отказывал зачантить что-то.
Досматриваю стрим. Короче прикол, я повторяю что нужно бить драконов, а лулз такой не достает до драка и наверное думает какого он от меня хочет.
Отправлено 07 ноября 2013 - 04:11
Да это корес добавил лфр лут для прикола. Там боссы на ок работают. Три абилки только нету и всё. Будет дальше в хмах видно что и как.Начал смотреть ваш стрим, плечи с лфра в луте с морхока порадовали, а так вполне работает, буду дальше смотреть)
Отправлено 07 ноября 2013 - 08:47
есть подозрение, что стройка была бы и с ним. с не работающим-то кольцом у хпристов сомневаюсь, что хилил бы он на много лучше Андрея в дц в шмоте под шп.я же говорил, что ты займёшься стройкой без киркорова
2киркоров:
я конечно все понимаю, риал-лайфер все дела, но предупредить-то можно было? на форуме сидел весь день =/
Отправлено 07 ноября 2013 - 09:28
Рыжая Мейха без души, накидай еще песенок!
Отправлено 07 ноября 2013 - 09:30
а знаешь в чем разница? в том, что у меня не такой уж и дорогой комп, и его можно назвать бюджетной версией. Видеокарте уже как 2 года.... так что не очень
на фоне комп рези ;d
Отправлено 07 ноября 2013 - 09:32
а знаешь в чем разница? в том, что у меня не такой уж и дорогой комп, и его можно назвать бюджетной версией. Видеокарте уже как 2 года.... так что не очень
Вась, вечером похилишь ргеры? Или кто там у тебя твой пелодос? Мб Стыца подтяну устроим русско-казахскую дружбу на фоне катаклизма в скайпе ;d
Отправлено 07 ноября 2013 - 09:55
Штрих, норм у тебя голос, не комплексуй.
кстати да, мой на порядок хуже. единственное, это что ты в слове "скажу" ударение не там ставишь, но можно это считать фишкой))
Отер, насчет похода по герам я пятью конечностями за) если рези потанчит, то я похилить могу. ну и наоборот соответственно

Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 07 ноября 2013 - 10:00
кстати да, мой на порядок хуже. единственное, это что ты в слове "скажу" ударение не там ставишь, но можно это считать фишкой))
Отер, насчет похода по герам я пятью конечностями за) если рези потанчит, то я похилить могу. ну и наоборот соответственно
Ну смотри- я, ты, латыш, психующий казах. Нужна пятая неординарная личность.
Отправлено 07 ноября 2013 - 10:01
она кажется ему настолько простой - что ему самому скучно ее рассказывать.
во время боя голос "оживает."
единственный бой где был сонный голос - это на последней ультре, но там уже каждый, кто с кнопкой разобрался в /лицоладонь позе сидел.)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта

Закрыть