у кого какие планы на 14-е? кроме дедпула
Куплю вишневый сок к бутылке рома и заясяду за какой нибудь сериальчик\ досмотрю ван пис.
Отправлено 11 февраля 2016 - 13:04
у кого какие планы на 14-е? кроме дедпула
Куплю вишневый сок к бутылке рома и заясяду за какой нибудь сериальчик\ досмотрю ван пис.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 11 февраля 2016 - 13:06
(Западные люди очень ценят семейный круг, кста).
А ещё там очень не жалуют атеистов.
Не меня заперли с вами — это вас заперли со мной.
Отправлено 11 февраля 2016 - 13:14
Ебать, Сакура спиздил спутниковый радар в казарме и теперь связывается с нами оттуда?
Отер "Second Level"
Отправлено 11 февраля 2016 - 13:17
Только в США же.А ещё там очень не жалуют атеистов.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 11 февраля 2016 - 13:29
Отправлено 11 февраля 2016 - 13:31
Только в США же.
Британцы тоже страдают такой хернёй, да и даже США - разве мало? )
Не меня заперли с вами — это вас заперли со мной.
Отправлено 11 февраля 2016 - 13:36
А ещё там очень не жалуют атеистов.
Да ну перестань. Среди молодежи, вон каждый третий аметист. И процент растет.
А вообще да, в церковь они любят ходить.
Число американцев, которые не идентифицируют себя с какой-либо религией, продолжает расти быстрыми темпами. Одна пятая часть американской общественности — треть взрослых до 30 лет — сегодня отрицают религию; это самый высокий процент в Pew Research Center (англ.)русск. чем когда-либо. В последние пять лет число людей, не относящих себя к религии, увеличилось с примерно 15 % до 20 % от всех совершеннолетних американцев.
Это на ближнем востоке "атеистов" не жалуют. Хуй знает почему там люди верят. Наверное им голову сносят саблей, если че.
Отправлено 11 февраля 2016 - 14:10
Часть культуры на востоке это, да и смотря на каком, ближних востоков не так мало. У нас от культуры мало что осталось, а у американцев она своеобразная, они верят в негров, геев, феминизм и прочую хуету.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 11 февраля 2016 - 14:17
Да какая нахрен разница кто что бьет и куда его не возьмут работать? Человеки захотели себе татуировку и сделали. No regrets. И не важно кто - малолетний долбоеб, набивший себе звезды на плечах и коленях, или барышня, решившая, что иероглиф на плече это круто.
На мой взгляд хорошая татуировка, выполненная мастером, это красиво и никоим образом не должно вызывать осуждение, либо тонну стандартных вопросов. А вот идиотские стандартные татухи легко можно высмеивать
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 11 февраля 2016 - 14:49
кисти и шея это достаточно экстримально) но никто радикально учителям не запрещает носить татуировки) с учетом того, что их не будет видно) как и в любой сфере работы с клиентами)Ну хуй знает.
На руках/лице/шее у преподов одназначно нет. Если это не сельская школа с дефицитом кадров, в универах тоже думаю развернут. (тоже самое со шрамами на лице).
А про моделей знаю не по наслышке, потому что жена занималась этой ерундой 1.5 года назад.
Там охуенно красивая девушка 178 90-58-89 стандарты не прошла на конкурсе из-за милипизерной однотонной черной бабочки (2-4см) в районе бедра еще на этапе отбора новичков, бомбило у ее подруг/участниц. Прямо так и сказали, никаких татух быть не должно. Я тогда еще проиграл с глупой бьютивхоры. Находился там с гитарой, помогал в творческом номере.
Я имею ввиду модельные агенства которые занимаются показом одежды/фотомоделей.
Думаю понятно почему. Ведь дизайнер разрабатывая платье не должен думать, что там рука раскрашена в фиолетовый. То же самое с страницами на журналах.
Признавайся давай, кем ты там работала
Иероглифы однозначно гавно, но в 17 лет все кажется крутым, а кто знает что я буду думать про остальные татухи через еще 10.
Отправлено 11 февраля 2016 - 19:46
Заебали уже. Идите нахуй, в смысле в тредик ЗВ, со своими татухами! Пиздуйте.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 11 февраля 2016 - 20:04
Отер "Second Level"
Отправлено 11 февраля 2016 - 22:17
Отер "Second Level"
Отправлено 11 февраля 2016 - 22:30
отер, го портрет осеньки набъем тебе
сиьски емкбей
да и нахер ему портрет осеньки вон блядь штаны снля на лобок глянул и привет ося
Отправлено 11 февраля 2016 - 22:38
У меня иногда такое ощущение, что тапок на меня за что-то дуется.
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 12 февраля 2016 - 00:06
ему набей*
Отправлено 12 февраля 2016 - 00:30
and you’re worth saving.