ты чо в доту плеишь?
Отправлено 12 февраля 2016 - 00:37
Отправлено 12 февраля 2016 - 01:04
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 12 февраля 2016 - 02:50
Поэтому меня как-то пронесло и сейчас уже "все". Хотя было желание сделать шрамирование в 19 лет.
Спасло только то - что я не нашел специалиста.
Вот, сука, недавно сидел, перебирал капчу на форчане и наткнулся на один интересный пост. Там чувак транслирует мнение, что вообще вся индустрия красоты это сильно навязанная нам с детства система по забиранию денег за воздух. Так посудить, что с собой делают девушки чтобы соответствовать образу успешной красивой здоровой и самое главное нужной для мужиков? А мужикам с детства со всех экранов суют только худых оттюнингованных фотомоделей.
И типа получается, что раньше приходит такой мужик домой хочет потрахаться, видит баба стоит нагнувшись жопой, смотрит на жопу и у него уже стоит хуй он подходит обнимает ее и тащит в кровать. Он видит в ней женщину и не было проблем психологических сексуальных ни у кого. А сейчас, блядь это целый ритуал из фильмов, она должна сходить в душ с запахом лаванды, посетить солярий, выпрямить волосы, сделать полукрасный свет в комнате накидать лепестков роз и томно вздыхая в лучшем нижнем белье расположиться на кровати ожидая самца прикрываясь немного шелковым одеялом. Приходит мужик и что он видит? Женщину? Нет. Он видит внушенный ему коммерческий продукт по сути. И если что-то идет не по схеме начинаются проблемы у обоих партнеров: одна чувствует себя недостаточно хорошей и не нужной, а у другого просто член не стоит потому что он привык видеть шикарные ракурсы силиконовых масляных сисек на порнхабе. Это психологические проблемы которые решает уже сексолог. (про продолжительность секса в два часа тоже сказки отсюда же, просто пиздец почитайте интернет на количество проблем на форумах типа "быстро кончаю за 20 минут что делать"). Краски, лаки, косметика, нижнее белье, худоба, силиконовые сиськи, айфоны зеркала и так далее нас всех по сути весьма жестоко наебали с самого детства чтобы мы за ничего отдавали свои ресурсы. Вот так вот.
конечно хорошая стена текста, но нет.
Касаемо женщин у каждого мужчины свои предпочтения, которые не зависят от того что светится в глянцевых журналах, на подиумах и по тв .
Если бы было так, как пишешь ты , то ни у одной женщины жирнее 70кг не было бы мужика. Если касатки 300кг умудряются найти мужика, и те их бросают когда бабы начинают худеть. ну кек
Отправлено 12 февраля 2016 - 02:52
Дань, ну на Тирионе тоже вон 4к онлайн, долбоёбов дохуя, что поделаешь.
Не меня заперли с вами — это вас заперли со мной.
Отправлено 12 февраля 2016 - 03:05
Ну лично для меня выглядят странно люди, которые ебут жирных, в то время, когда есть нежирные.
Мб я конечно чего в жизни не понимаю.
Отправлено 12 февраля 2016 - 03:06
я думаю что ланс имел ввиду то,что "на вкус и цвет-фломастеры разные". т.е. если есть идиоты любящие 300-ти килограммовых касаток, то есть и такие же идиоты которые в 2016 играют на личе (кстати, есть тут в темке один, питерский)
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 12 февраля 2016 - 03:09
Что-то вроде. ))
Отправлено 12 февраля 2016 - 03:15
я думаю что ланс имел ввиду то,что "на вкус и цвет-фломастеры разные". т.е. если есть идиоты любящие 300-ти килограммовых касаток, то есть и такие же идиоты которые в 2016 играют на личе (кстати, есть тут в темке один, питерский)
лучше быть питерским личеебом , чем жить в украине . сорян
Отправлено 12 февраля 2016 - 03:17
Если бы я был Оскаром, я бы сказал: "Туше!".
Отправлено 12 февраля 2016 - 03:22
лучше быть питерским личеебом , чем жить в украине . сорян
ну хуй знает, палка в двух концах. я живу не в донецке, => лично у меня,мало что изменилось, кроме того что доллар вырос, но я слышал что и у вас подобная хуйня, так что... "сорян"
з.ы. как там у вас в питере с погодкой? на море часто бываешь? а у меня до моря 60 км
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 12 февраля 2016 - 03:36
не,там не был, но ведь ты там не живёшь
Отправлено 12 февраля 2016 - 04:29
У меня всё равно усы длиннее, девочки.
Отправлено 12 февраля 2016 - 04:42

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 12 февраля 2016 - 04:47
С касаток что-то тоже пригорел, угу.
P.S. Если тему читают касатки - вы не подумайте, мы с трепетом и уважением относимся к этим прекрасным существам и не хотим их оскорбить, сравнивая с жирными, мразотными бабищами.
Отправлено 12 февраля 2016 - 04:59
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей