Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Православие или смерть

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 45497

#44281 Akimka

Отправлено 01 марта 2016 - 07:35

Мужики, я запутался.

1. Почему так сильно наращивают в мире ненависть к арабам и муслимам?

2. Почему темнокожие беженцы в США не иммигрируют а в Европку едут? Почему в Российскую Федерацию не едут? :D

3. Говорят есть два Корана, в одном написано типа неверных надо резать, а во втором типа мир-добро, какой из них труЪ - то.

Почему новость где вчера нянечка отрезала голову ребенку и ходила с ней по москве крича алах акбар не осветили по центральному. Про тигра и козла же показывают.

Только не надо про нравственность. Раньше кадры из чеченской даже показывали.

Может как вариант СШАшка и РФия хотят замутить небольшую кровопролитную войну с арабами.

США получает профит в виде огромного количества заказов на технологичные пушки/танки/самолеты и загружает свою промышленность поднимая экономику еще больше. К тому же на фоне творящегося в мире пиздеца США становится чем-то вроде элизиума.

А РФ получает профит в виде ухода от внутренних проблем, скерп, заводов и резкого как моча поднятия военной промышленности. Будем клепать автоматы/снаряды и продавать. Заодно выгонят людей из офисов за станок. Т.к нефти стало меньше че в офисах сидеть.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#44282 JusticeForAll

JusticeForAll

Отправлено 01 марта 2016 - 07:49

Насчёт ненависти - я хз, это уже не "Наращивание" на мой взгляд, слишком много лет весь мир убеждали и вдалбливали одну простую аксиому - "Не каждый мусульманин террорист, но каждый террорист мусульманин". 

Эта идея уже настолько прочно засела в головах у людей, что вот допустим по вчерашнему инфоповоду - у нас в городском паблике на полном серьёзе 80% постов сводилось к "ВЫГНАТЬ НАХУЙ ИЗ СТРАНЫ ВСЕХ МИГРАНТОВ!!!11".

Уже не нужно ничего и никому насаждать, конкретно в РФ по крайней мере, тут всё уже давно проросло и расцвело.

Почему не едут в США и РФ - а кому они там и тут нахуй нужны? В США мексиканцев то не знают, куда девать. А РФ - тут нет пособий таких, как в Европе, хуле тут делать? 

Это ещё если не упоминать то, что в каком-то городе в Сибири каких-то парняг-беженцев в первый же день поломали так, что они там всей группой загремели в больничку. Это не толерантная Германия, тут просто вывезут в лесок и прикопают, причём безо всяких 90-ых, время прошло, а психология у людей осталась. Это вон у Байди надо спрашивать, он мб слышал тему эту, я не помню точно просто - они вроде не балакали по-русски и залупились в каком-то кафе платить, что-то типа того.

Насчёт Коранов - читал только один, про два не слыхал.

Новость про няню - с утреца была точно, видел.

P.S. Кстати о няне этой, я что-то вчера когда увидел видеозапись задержания - поймал себя на мысли, что слишком циничен стал, мне показалось ОЧЕНЬ ЗАБАВНЫМ, как покатилась голова по асфальту, после того, как полицейский её на землю повалил. =/

• 0

Не меня заперли с вами — это вас заперли со мной.

#44283 Pleogem

Pleogem

Отправлено 01 марта 2016 - 07:51

Корана, в котором говорят о резне - нет.
В Европе есть программа мультикультурализма, там каждая страна обязана принять беженца из стран Африки и Арабии. Компенсируют за годы колониализма.
Ненависть наращивают, потому что надо кого-то ненавидеть. Да и сами муслимы так себя позиционируют.
Не показывали, чтоб не разжигать ненависть к местным муслимам.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#44284 Akimka

Отправлено 01 марта 2016 - 08:11

P.S. Кстати о няне этой, я что-то вчера когда увидел видеозапись задержания - поймал себя на мысли, что слишком циничен стал, мне показалось ОЧЕНЬ ЗАБАВНЫМ, как покатилась голова по асфальту, после того, как полицейский её на землю повалил. =/

Да есть такое. Там в темке про шок-контент которую я создавал уже обсуждали такой эффект.

А вообще это конечно пиздец. Родителей очень жаль, у тебя и у меня дочь есть можешь представить как какая-нибудь Гульчихра отрежет ей голову?

Насчет остального вроде немного прояснилось.

Только одно непонятно, неужели они не понимают, что с Западными устоями (один-два ребенка на семью, +уважение к женщине), и Восточными (дохера детей, многоженство) и темнокожими альфачами которые готовы трахать белых немок/француженок (которые может и не против ;d) они получат вырождение белых людей в Европе лет через 150-200, и ее культуры. Ведь генетика вещь такая, карий цвет глаз/темные волосы и цвет кожи доминантная аллель. Модель доминаторства над самкой/многоженства тоже более-менее хорошо вписывается в теорию эволюции чем семейная. В итоге белые останутся только в Россиюшке, Британии, и в пендоссии, но там в перемешку с неграми и латиносами.

Корана, в котором говорят о резне - нет.

Откуда тогда эта тема с экстремизмом и "Аллах Акбар, *выстрел из ракеты*" вообще появилась? Кто ее продвинул, кому это выгодно?

Наши же не говорят "Во имя господа, Аминь" когда стреляют.

• 0

#44285 JusticeForAll

JusticeForAll

Отправлено 01 марта 2016 - 08:14

А мне кажется им поебать уже. Мозга ноль нахуй.

Или это какая-то охуенная шутка европейцев, которую нам русским не понять.

Ну серьёзно - что это за "европейские ценности", где венчают геев, где министры - не стесняясь говорят, что они геи, где в больших кабинетах - осуждают фашизм и в тоже время закрывают глаза на марши ветеранов СС, где полиция НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕТ насильникам-педофилам из Азии, боясь того, что их накажут за проявление расизма.

Всё нахуй уже до такой степени перепуталось и сгнило, что я хз, Европа либо тупо существовать перестанет, либо там 4-ый Рейх зародится, который выметет нахуй всё это дерьмо из стран Евросоюза. xD

• 0

#44286 Pleogem

Pleogem

Отправлено 01 марта 2016 - 08:15

В пендосии, к слову, белые уже не большинство.
Аллах Акбар и прочее - это богословы исламские.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#44287 Akimka

Отправлено 01 марта 2016 - 08:15

А мне кажется им поебать уже. Мозга ноль нахуй.

Или это какая-то охуенная шутка европейцев, которую нам русским не понять.

Ну серьёзно - что это за "европейские ценности", где венчают геев, где министры - не стесняясь говорят, что они геи, где в больших кабинетах - осуждают фашизм и в тоже время закрывают глаза на марши ветеранов СС, где полиция НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕТ насильникам-педофилам из Азии, боясь того, что их накажут за проявление расизма.

Всё нахуй уже до такой степени перепуталось и сгнило, что я хз, Европа либо тупо существовать перестанет, либо там 4-ый Рейх зародится, который выметет нахуй всё это дерьмо из стран Евросоюза. xD

В какое же интересное время мы живем.  :lol:

В пендосии, к слову, белые уже не большинство.
Аллах Акбар и прочее - это богословы исламские.

Ну да, там от штата к штату. В северных еще до 70% доходит.

• 0

#44288 Pleogem

Pleogem

Отправлено 01 марта 2016 - 08:18

Блядь, Ланс, вроде шуточка о Х. не такая уж тонкая, а они не поняли :/
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#44289 JusticeForAll

JusticeForAll

Отправлено 01 марта 2016 - 08:22

Ну с исламом там вообще всё очень занимательно, насколько я знаю, хотя я не охуенный специалист, особо не интересовался.

Там помимо собственно Корана - есть ещё и адаты, это блядь такой типа свод правил, который передаётся из поколение в поколения и по сути к Корану вообще никакого отношения не имеет, ибо все эти правила придумывались до того, как собственно Коран и ислам вообще появились.

Эти адаты - чуть ли не в каждом селе свои и что в них написано - может охуенно отличаться от того, что написано в Коране. Если в каком-то селе считалось вполне нормальным на протяжении пары тысяч лет резать бошки соседям - то им может быть поебать на то, что "Бог есть любовь". Что-то типа того.

Плюс вон как Серёжа говорит, у них слова каждого конкретного проповедника - типа тоже ояебу важны.

Блядь, Ланс, вроде шуточка о Х. не такая уж тонкая, а они не поняли :/

Та, где я на то, что он пидор намекаю? Да она не то, что не тонкая, вообще чуть ли не открытым текстом написал, я хз, чО они там тупых врубают. ))

В какое же интересное время мы живем.  :lol:

Ой и не говори, ага. xD

Сообщение отредактировал JusticeForAll: 01 марта 2016 - 08:21

• 0

#44290 JusticeForAll

JusticeForAll

Отправлено 01 марта 2016 - 08:42

Блеадь, ломающие новости!

У Латвии есть танки!!!

По крайней мере в 2013-ом году их было как минимум ТРИ!

Случайно натолкнулся на видос сейчас, оцените, с 9:29 примерно.

• 0

#44291 Goinsane

Goinsane

Отправлено 01 марта 2016 - 08:45

Там, вроде бы, даже самолет и вертолет есть.
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#44292 Akimka

Отправлено 01 марта 2016 - 08:49

Блеадь, ломающие новости!

У Латвии есть танки!!!

По крайней мере в 2013-ом году их было как минимум ТРИ!

Случайно натолкнулся на видос сейчас, оцените, с 9:29 примерно.

Он же написал. Два по погодным условиям не прошли, а один дали временно эстонцам в рент.

Бля, я же помню про новость что на границе с латвией танк угнали, наверное один из трех.  :lol:

• 0

#44293 Goinsane

Goinsane

Отправлено 01 марта 2016 - 08:55

Точно есть ввс!
https://ru.m.wikiped....BD.D0.B8.D0.B5
Ан-2, ми-8 и ми-2 :D
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#44294 JusticeForAll

JusticeForAll

Отправлено 01 марта 2016 - 08:56

Ничосси!

• 0

#44295 Elementig

Отправлено 01 марта 2016 - 09:44

Умный учится на чужих ошибках, идиоты - на своих. Пусть учатся. 

Идиоты вообще не учатся же. А еще не учатся на ошибках, когда эти ошибки бугурта не доставляют тому, кто их делает = ему похуй.

Кстати, в тайге нынче не так уж холодно, вот в 60ые да, был мороз, сейчас же почти как на югах. :)

Кулстори какая-то.

В отбеленный анус араба-эмигранта

Фу, что за фантазии?

1. Почему так сильно наращивают в мире ненависть к арабам и муслимам?

хЮй знает.

Ну по-крайней мере, почему муслимы рождаются с бомбами в животе?

Почему мы не видим новостей о том, что православный поп в рясе отпилил голову кому-то и бегал орал во славу Господня? Вроде у христиан тоже есть какая-то хуета про меч, которую можно вырвать из контекста и идти ебать всех подряд. 

Собственно, это и делалось, кровопролития за всю хуйня в христианстве конечно было предостаточно в былые времена, но на дворе 21 век, ебаный светильник. Это насколько надо быть упоротыми, чтобы ходить взрываться в 21 веке? Чем можно объяснить такое? Я вообще не знаю. Низкий уровень интеллектуального развития (именно развития, а не интеллекта от рождения, который может и наличествует, только весь пол засерают пропагандой за Аллаха).

Сообщение отредактировал OBrien: 01 марта 2016 - 09:45

• 0

#44296 Otermain

Otermain

Отправлено 01 марта 2016 - 11:02

Акимыч, ещё раз задвинешь норм тему под обсуждение, пока я работаю, я тебя отпизжу.
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#44297 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 01 марта 2016 - 12:18

Есть записки пророка и есть Коран, каждый чтит что хочет. Есть большой джихад (нравственное самосовершенствование), а есть малый (борьба с неверными). Каждый выбирает то что хочет. Я к тому, что с каких пор мы забываем про личную ответственность каждого? Акимка еще расистскую тему про вырождение задвигает, не понимая что главное культура, а не цвет кожи. Хотя в этом и провалилась политика мультикультурализма, излишняя толерантность умело используемая против них самих же. В США приезжие получали пиздюлей, а не соц пособие. В Австралии аналогично не будут церемониться.
  • 0

#44298 bydogs

bydogs

Отправлено 01 марта 2016 - 12:40

Это ещё если не упоминать то, что в каком-то городе в Сибири каких-то парняг-беженцев в первый же день поломали так, что они там всей группой загремели в больничку. Это не толерантная Германия, тут просто вывезут в лесок и прикопают, причём безо всяких 90-ых, время прошло, а психология у людей осталась. Это вон у Байди надо спрашивать, он мб слышал тему эту, я не помню точно просто - они вроде не балакали по-русски и залупились в каком-то кафе платить, что-то типа того.

Не, я хз, но я бы такое мероприятие одобрил.

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#44299 Pleogem

Pleogem

Отправлено 01 марта 2016 - 12:52

Это не в Сибири вроде было, а в Мурманске. Там же эти, что на велосипедах едут. Начали приставать, как в Европах делают, получили пизды.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#44300 haskeR

Отправлено 01 марта 2016 - 13:26

Это не в Сибири вроде было, а в Мурманске. Там же эти, что на велосипедах едут. Начали приставать, как в Европах делают, получили пизды.

именно в сибири им делать нехуй, а в мурманске ближайшая граница с норвегией  - туда и ломяться, а пока ломяться решили отхватить

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.