Я уже парням сейчас писал, тебе тоже повторю. У моего отца в гараже висит картина, не помню, как она называется, но суть её - на ней отображена история древней Руси и просто тоннами всякие святые, чисто наши, русские. Ну, точнее не чисто русские, ну ты поняла крч. И русские, и хохлы, и белорусы там всякие, РУССКИЕ крч в нормальном широком смысле слова.
Так вот, я к чему это. Вот я нашёл фрагмент картины этой -
да я в курсе, это понимаешь, типа влияние нацистской германии на обозначение символа широко распространилось по всему миру, и многие олигофрены считают, что изображение вместе свастики и орла - это пропаганда фашизма, нацизма, это потомки идей Гитлера и не иначе. И всё, хоть бы умри, хуй докажешь. Да свастика везде существовала, ровно как и знаки типа пирамиды с глазом, или же изображение рыбы, или к примеру символ лабиринта или клевера, но если обозначать один символ в одном значении, то можно на всю жизнь ебанатом остаться. Серьезно. И вот так СЕРЬЕЗНО относиться к КАРТИНКЕ, которая не несет никакой пропаганды, насилия, ущемления или издевательств - быть дебилом, рили.
Сообщение отредактировал Jacks0vna: 08 марта 2016 - 20:20