мне уже начинает казаться, что кто-то меня преследует и внушает что-то
Отправлено 11 апреля 2016 - 09:15
Отправлено 11 апреля 2016 - 10:35
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 11 апреля 2016 - 11:11
В прошлый раз ворвалось 3 с половиной человека. 3 из которых горькими слезами плакали, что все x1 и так жить нельзя. Тут вроде тоже будет x1. Внимание вопрос - что изменилось с прошлого раза, если сумма слагаемых не поменялась?!
Короче если будет серьезный врыв, с топиком на сайте о поиске мемберов то пишите в личку. Если как обычно - то я ищу рандомных типов
Ворвалось дохуя народу, но играть было невозможно, даже сумки не работали же недели две. Если и тут так же,то я свалю. А так я не против адекватно порейдить
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 11 апреля 2016 - 11:17
Ворвалось дохуя народу, но играть было невозможно, даже сумки не работали же недели две. Если и тут так же,то я свалю. А так я не против адекватно порейдить
Я х3 чего у вас там не работало. Помню что недели 2 тусовались на 60ом, в то время как я уже кару покорял.
Ну я вот тоже адекватно порейдить хочу, хотя бы раз. Только для этого надо народ набирать заранее, а не как обычно ждать что к нам все ломанутся. Ну и не слать на 3 буквы в общем чате каждого встречного. От этого у нас мемберов точно не прибавится
Отправлено 11 апреля 2016 - 11:28
уже есть в вк группа серва, возможно даже оф, потому как в модерах на форуме там уже есть чел что рашку обслуживает - там про ги пишут для набора. Завтра возможно на форуме откроют регу, можно и там отписаться.
Отправлено 11 апреля 2016 - 11:32
уже есть в вк группа серва, возможно даже оф, потому как в модерах на форуме там уже есть чел что рашку обслуживает - там про ги пишут для набора. Завтра возможно на форуме откроют регу, можно и там отписаться.
На форуме рега и так открыта, я уже топик мутил сегодня
Отправлено 11 апреля 2016 - 11:39
пойду поминусую знач)
Отправлено 11 апреля 2016 - 12:14
Короче можно к эклипсам своей тусой вписаться. Связь тс у них, рт 3-4 раза в неделю
Отправлено 11 апреля 2016 - 12:53
я смотрел вк их ги и сайт - как-то перехотелось сразу.
Отправлено 11 апреля 2016 - 13:11
я смотрел вк их ги и сайт - как-то перехотелось сразу.
всяко лучше чем в 3 с половиной бича как обычно бегать
Отправлено 11 апреля 2016 - 13:37
Ну и качаюсь я долго со свои графиком работ.
И в левых гильдиях меня терпеть не будут

Да и не посылали мы нахуй каждого. Через одного
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 11 апреля 2016 - 13:38
Фракция? Я бы осел в альянсе.
Ну и качаюсь я долго со свои графиком работ.
И в левых гильдиях меня терпеть не будут
Подписываюсь под каждым пунктом))
Альянс я бы тоже не отказалась. Нет лучше женщин чем дренейки! И у найтэльфов красивые маунты)
Мысли - глобально, действуй - по-идиотски!©
Лель охотник Zireael
Solaleya ex Sola охотник Tirion
Отправлено 11 апреля 2016 - 13:41
я не знаю кто там ещё будет, но судя по их сайту и представителям в вк - уебаны ещё те. Я в людях не ошибаюсь...
Данный пунк в их описании, особенно радует учитывая что у них банда постоянная.
- Мы практикуем ротацию сетапов и замен. Данная политика не должна вызывать у Вас недовольство и никаким образом не должна сказываться на Ваш рейдинг, а так как в гильдии практикуется Loot council, всё равно давно уже всё куплено за $$;
я в принципе не против за алов, правда я нихрена не знаю что и как за них. Модельки друлей у алов пижже во всяком случае, что радует.
Сообщение отредактировал Furkotische: 11 апреля 2016 - 13:43
Отправлено 11 апреля 2016 - 13:53
я не знаю кто там ещё будет, но судя по их сайту и представителям в вк - уебаны ещё те. Я в людях не ошибаюсь...
Данный пунк в их описании, особенно радует учитывая что у них банда постоянная.
- Мы практикуем ротацию сетапов и замен. Данная политика не должна вызывать у Вас недовольство и никаким образом не должна сказываться на Ваш рейдинг, а так как в гильдии практикуется Loot council, всё равно давно уже всё куплено за $$;
я в принципе не против за алов, правда я нихрена не знаю что и как за них. Модельки друлей у алов пижже во всяком случае, что радует.
В общем мое дело предложить, а вы сами думайте. Только эти ребята хотя бы шевелятся - а мы нет. Следовательно опять будем в говне уже через 2 недели. Это и к бабке можно не ходить и так все понятно. Онлайн будет примерно такой - Артём, Байди, Я и Сола - остальные эпизодично. Даже кару не наберем
Мне вообще без разницы за кого играть. Единственное пожелание это - тс
Ну вот в этом собственно и проблема
Сообщение отредактировал Griboedov: 11 апреля 2016 - 13:54
Отправлено 11 апреля 2016 - 13:57
Следовательно опять будем в говне уже через 2 недели. Это и к бабке можно не ходить и так все понятно. Онлайн будет примерно такой - Артём, Байди, Я и Сола - остальные эпизодично. Даже кару не наберем
Ты очень пессимистичен. Надо верить в лучшее. Фильм "Секрет" смотрел? Вера и мысленный настрой многое решают))
Лель охотник Zireael
Отправлено 11 апреля 2016 - 14:01
Ты очень пессимистичен. Надо верить в лучшее. Фильм "Секрет" смотрел? Вера и мысленный настрой многое решают))
Я реалист, а не пессимист.
Нет, whiplash смотрел. Он тоже на эту тему.
Отправлено 11 апреля 2016 - 14:02
Я вам пару вещей напомню, во-первых, прямо вот через несколько часов выходит дарк соулс, во-вторых не за горами новый сезон Д3. Так что сложно всё.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 11 апреля 2016 - 14:04
В общем мое дело предложить, а вы сами думайте. Только эти ребята хотя бы шевелятся - а мы нет. Следовательно опять будем в говне уже через 2 недели. Это и к бабке можно не ходить и так все понятно. Онлайн будет примерно такой - Артём, Байди, Я и Сола - остальные эпизодично. Даже кару не наберем
Мне вообще без разницы за кого играть. Единственное пожелание это - тс
Ну вот в этом собственно и проблема
мы как раз и шевелимся - нам наркомана рл нужно найти просто, а там народ потянется, так как мы все отчасти упоротые и интересные. А посылаь нахуй я сам лично буду всех, если увижу какую-то крысиную дискотеку с лутом или в отношениях согильдийцев.
Я вам пару вещей напомню, во-первых, прямо вот через несколько часов выходит дарк соулс, во-вторых не за горами новый сезон Д3. Так что сложно всё.
таблетки дорогие нынче с огнетушителями!
Отправлено 11 апреля 2016 - 14:04
Я реалист, а не пессимист.
Нет, whiplash смотрел. Он тоже на эту тему.
Еще, ничего не случилось,а ты уже...волнуешься. Реализм это про другое) Короче, все будет хорошо.
В крайнем случае - нет.
А я уже половину ДС3 посмотрела! Отличные локации. Очень классно, по-моему.
Лель охотник Zireael
Отправлено 11 апреля 2016 - 14:08
А я уже половину ДС3 посмотрела! Отличные локации. Очень классно, по-моему.
Могла бы и у нас посмотреть! Нам бы было приятно!
таблетки дорогие нынче с огнетушителями!
Главное не воспринимать всё близко к сердцу!
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей