Просто мы с тобой топы, давно надо это признатьда вот чет и я зашел посмотреть... у меня доджа на 15% больше... а до бис шмота мне далеко

Отправлено 14 ноября 2013 - 09:38
Просто мы с тобой топы, давно надо это признатьда вот чет и я зашел посмотреть... у меня доджа на 15% больше... а до бис шмота мне далеко
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 14 ноября 2013 - 10:00
аминь же)) го завтра оп гер фарманем вдвоем?)Надо дк кап ОД, кто хочет завтра вечером/в выходные отбегать?
Просто мы с тобой топы, давно надо это признать
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 14 ноября 2013 - 10:06
Соберём твоему друльке легендарку? +)аминь же)) го завтра оп гер фарманем вдвоем?)
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 14 ноября 2013 - 11:53
судя по хп, это сб/ткт или оп контент, а не ДД. потому как 180к(без единого сокета на стаму) можно собрать в нихОтер, я сегодня хантить буду) и качать кожевку друлю. и еще тематический бухаст сегодня же у меня, так что ваще хз когда буду.
вон че еще нарыл. типа таблицы капов для танкоклассов в бис шмоте
Отправлено 14 ноября 2013 - 12:14
Отправлено 14 ноября 2013 - 12:19
если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки
Отправлено 14 ноября 2013 - 12:28
они что в 4 хила?))http://www.youtube.com/watch?v=yNCS9qjt0GY
Отправлено 14 ноября 2013 - 12:33
если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки
Отправлено 14 ноября 2013 - 12:46
Соберём твоему друльке легендарку? +)
губы закатайте - меня сегодня, с вероятностью 90%, не будет
Отправлено 14 ноября 2013 - 12:52
Надо ещё определить, достоин ли ты такой честиЭй, я с вами! Я тоже хочу легендарку.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 14 ноября 2013 - 12:54
Надо ещё определить, достоин ли ты такой чести
Отправлено 14 ноября 2013 - 12:57
Отправлено 14 ноября 2013 - 12:59
Отправлено 14 ноября 2013 - 13:00
последний рейд хилила с рдру. было гораздо проще. я еще на лк убедилась что в 10ках с дц не очень, по крайней мере мнемолодцы, что пронесли) а то переживала. сегодня должна быть.
дц что-то на кате совсем не ок, во всяком случае для 10ток. маловато эффективного, много оверхила. во втором рейде та же картина, так что дело не в Киркорове.
Fever, ты если что-то знаешь, лучше это нашим дц раскажи, а не Штриху - может это облегчит процесс хилинга у нас в рейдах. не знаю как Асе, но мне с дц не нравится хилить - такой напряг и головная боль обеспечена.
Отправлено 14 ноября 2013 - 13:03
ну. я еще хантом во второе окно зайду, приручу собак шенкоса. обеих. имба же, чо)Соберём твоему друльке легендарку? +)
это с 406 шмотом вроде, и вродь как капы. ну то есть смысла в хп выше нет. у медведя 210-220 рекомендуют, без формы как раз 170 или около того получается.судя по хп, это сб/ткт или оп контент, а не ДД. потому как 180к(без единого сокета на стаму) можно собрать в них
последний рейд хилила с рдру. было гораздо проще. я еще на лк убедилась что в 10ках с дц не очень, по крайней мере мне
Отправлено 14 ноября 2013 - 13:08
Отправлено 14 ноября 2013 - 13:09
Лень разбираться, что у вас там с дц. Лишь вставлю свои копетанские 5 копеек из опыта, что получил играя пристом на офике в 4.3. У дц есть два типа билда - с приверженностью и без, остальное уже извращенные комбинации. С ней эффективнее хилить 25ки, в 10ке уже проблематичнее из-за "умного распределения". Без приверженности билд и приоритеты строятся лишь на том, чтобы наабсорбить больше дамага, чем отхиливать. Не исключено, что у меня что-то выветрилось или забылось, но не пробовали ли вы поиграться с билдами и статами?молодцы, что пронесли) а то переживала. сегодня должна быть.
дц что-то на кате совсем не ок, во всяком случае для 10ток. маловато эффективного, много оверхила. во втором рейде та же картина, так что дело не в Киркорове.
Fever, ты если что-то знаешь, лучше это нашим дц раскажи, а не Штриху - может это облегчит процесс хилинга у нас в рейдах. не знаю как Асе, но мне с дц не нравится хилить - такой напряг и головная боль обеспечена.
Отправлено 14 ноября 2013 - 13:12
Лень разбираться, что у вас там с дц. Лишь вставлю свои копетанские 5 копеек из опыта, что получил играя пристом на офике в 4.3. У дц есть два типа билда - с приверженностью и без, остальное уже извращенные комбинации. С ней эффективнее хилить 25ки, в 10ке уже проблематичнее из-за "умного распределения". Без приверженности билд и приоритеты строятся лишь на том, чтобы наабсорбить больше дамага, чем отхиливать. Не исключено, что у меня что-то выветрилось или забылось, но не пробовали ли вы поиграться с билдами и статами?
Отправлено 14 ноября 2013 - 13:15
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей