когда ильдар шифтился в деф стойку (а танчил тарнум) проблем не было?повторю вопрос . зачем мне второй хил? рандомные ваншоты не захиливаются. чаще всего под этот рандомный ваншот попадает штрих.
Ещё намекну . трижды то енрейдж фазы надя роняла Ильдара .
100500 раз мы роняли штриха потому что ? эм . ну ясно
Отправлено 18 ноября 2013 - 11:39
Отправлено 18 ноября 2013 - 11:40
при критической ситуации могу заменить вара на шамана.Это. Шаман, походу, нас кинул и если и будет, то быстрее как приезжим гостем. В общем, в первый рейд нужен окейный элем/ршам.
Отправлено 18 ноября 2013 - 11:41
он не всегда успевал это сделать и получались ваншоты .когда ильдар шифтился в деф стойку (а танчил тарнум) проблем не было?
ВОобще идеально чтобы танчили медвар и тарнум . ты и штрих ловили х2 дамаг. потому что Ильдар что то не сразу улавливает когда надо ловить его.
+ что медвар что тарнум сами себя збс подхиливают. + тарнум ещё и рейд подхиливает
Отправлено 18 ноября 2013 - 11:42
вот при Наде шв не жал, потому что знал что не уронит из-за топота (меня ваншотал кристалл как раз таки). а при тебе все сейвы к херам до энрейдж фазы, а потом вопросы почему я на ней дохну.Я не ною, а так намекаю на то что надо бы сейвы под топот почаще жать.
Отправлено 18 ноября 2013 - 11:42
обратите внимание 1:52 танки.пока у нас вот также танки не будут водить морхока, мы будем вайпаться
Скрытый текст
появляется кристалл, вся группа незамедлительно бежит, танк подводит босса - профитъ.
Отправлено 18 ноября 2013 - 11:44
но таки дох же . так что мог бы и нажать. авось убили бывот при Наде шв не жал, потому что знал что не уронит из-за топота (меня ваншотал кристалл как раз таки). а при тебе все сейвы к херам до энрейдж фазы, а потом вопросы почему я на ней дохну.
Первый рейд не желает в сб сгонять отбить кап ОД?
шта? ловил я всегда его ок, что после разделения, что после луж. это у кое кого боссы ваншотали дд автоатакой.он не всегда успевал это сделать и получались ваншоты .
ВОобще идеально чтобы танчили медвар и тарнум . ты и штрих ловили х2 дамаг. потому что Ильдар что то не сразу улавливает когда надо ловить его.
+ что медвар что тарнум сами себя збс подхиливают. + тарнум ещё и рейд подхиливает
Отправлено 18 ноября 2013 - 11:45
У нас будет - вся группа незамедлительно подбежала, танк подводит босса - взрыв кристалла/топот - вместо профита один человек-вся группа в текстах, кладбон, ребаф.обратите внимание 1:52 танки.
появляется кристалл, вся группа незамедлительно бежит, танк подводит босса - профитъ.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 18 ноября 2013 - 11:46
ваншот от кристалла, который я не предполагал. ок(но таки дох же . так что мог бы и нажать. авось убили бы
Первый рейд не желает в сб сгонять отбить кап ОД?
Отправлено 18 ноября 2013 - 11:47
я вообще пока что шаманом на стандартный пересел, пока вроде удобноЭто у него чего такое? Хилбот? Вот примерно такое расположение (горизонтально 1 и 2 пати) в его настройках я и спрашивал у всей гильдии, кто знает, как его так развернуть? + понравилось, как отображаются хоты, каждый хот свой уголок фрейма занимает. Как оно так делается?
если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки
Отправлено 18 ноября 2013 - 11:51
Отправлено 18 ноября 2013 - 11:56
у нее и так эта тринька и я с ней уже разговаривал по поводу мастериАся, а ты не пробовала забиться на мастери? на морхе ок так поднимать рейд глуб исцелением. можно еще трынкет с ИВ выбить на прок искусности.
если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки
Отправлено 18 ноября 2013 - 12:02
ну для начала мне никто не объяснил сколько топотов и когда бежать к кристаллу, хотя я интересовался.имеется ввиду когда ты должен был х2 дамаг ловить. танчил уже тарнум
во-вторых, хоть и идею Ярика с вождением босса к кристаллу затралили, но она имеет немаловажное значение: дд, который дефится с танком во время повторного топота, чисто физически не успевает добежать до кристалла, чтоб взорвать его с остальными дд. там есть пара секунд, затем БУМ.
Отправлено 18 ноября 2013 - 12:03
Если перестать уходить дальше чем на 15 метров от танка, то рандомные ваншоты перестанут быть такими рандомными.рандомные ваншоты не захиливаются.
Отправлено 18 ноября 2013 - 12:03
ты фурик, ты не мог ни чем полезным с ней поделитьсяу нее и так эта тринька и я с ней уже разговаривал по поводу мастери

Отправлено 18 ноября 2013 - 12:16
Отправлено 18 ноября 2013 - 12:22
Это VuhDoЭто у него чего такое? Хилбот? Вот примерно такое расположение (горизонтально 1 и 2 пати) в его настройках я и спрашивал у всей гильдии, кто знает, как его так развернуть? + понравилось, как отображаются хоты, каждый хот свой уголок фрейма занимает. Как оно так делается?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей