Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Православие или смерть

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 45497

#5521 SwaT

SwaT

Отправлено 21 ноября 2013 - 09:04

посмотрел логи - я ошибся, выходит он не использовал фишку, про которую я думал, а всего лишь 4т13 так тащит -_-

ты знаешь то чего не знаю я? за тобой уже выехали...
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#5522 Yarpivo

Yarpivo

Отправлено 21 ноября 2013 - 09:19

ты знаешь то чего не знаю я? за тобой уже выехали...

использование разрывной ловушки вместо черной стрелы, но я сам постоянно забывал потестить эту фишку
  • 0

если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки

#5523 Pleogem

Pleogem

Отправлено 21 ноября 2013 - 09:35

может пиздит певец какой?

Не, там тупо нет в луте. За 2 кд полутал 32 угля, а столько должно падать с одного босса. И то, это было в прошлое кд, вчера вообще йух там валялся. Грешил на Лулза с его преквестами (прости дурака ;)), но после того, как он отказался, ничего не изменилось. Кстати, Лулз, перед рейдом напомни, я подробно расскажу, как делать квесты.
@Солочан и Гоинс, надо, наверное, создать багрепорт. Или поговорить с Коресом. Штрих, предлагаю тебе выступить парламентёром, мне он не верит :D
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#5524 Rezi

Rezi

Отправлено 21 ноября 2013 - 09:57

Изображение
  • 0

#5525 Goinsane

Goinsane

Отправлено 21 ноября 2013 - 10:06

Не, там тупо нет в луте. За 2 кд полутал 32 угля, а столько должно падать с одного босса. И то, это было в прошлое кд, вчера вообще йух там валялся. Грешил на Лулза с его преквестами (прости дурака ;)), но после того, как он отказался, ничего не изменилось. Кстати, Лулз, перед рейдом напомни, я подробно расскажу, как делать квесты.
@Солочан и Гоинс, надо, наверное, создать багрепорт. Или поговорить с Коресом. Штрих, предлагаю тебе выступить парламентёром, мне он не верит :D

мне нравится идея с палра... парлан... ну, в общем, если Штрих надавит на Кореса :D
  • 1

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#5526 stalin76

stalin76

Отправлено 21 ноября 2013 - 10:08

Изображение

не знаешь че за фильм?)

Штрих, если будешь давить на Кореса - напомни ему чтоб он мне вернул пояс 403, который отжал три недели назад.
  • 0

31771.png

26699.gif

Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)

#5527 Rezi

Rezi

Отправлено 21 ноября 2013 - 10:19

не, не знаю
  • 0

#5528 justForLulz

Отправлено 21 ноября 2013 - 10:53

Возможно нужно было инст обновить/перезайти/с бубном попрыгать после отмены квеста перед боссами.
Есть вариант идти шеннокс-риолит-квествоый моб в об => все остальное. Итемы с алисы и паукана есть, риолита перевели во время создания целого осколка из 3 (он остался в сумке) не говоря уже о топоте, с шенокса 1 мелкий осоколок, больше не спавнилось (он так же остался). Потом доделать кв - замена на паукане например и если при одинаковых стадиях не будут падать - нужно просто убить лича доставать Кореса.
  • 0

Все персонажи проданы.

#5529 Akimka

Отправлено 21 ноября 2013 - 11:49

385.. ты все равно на аргалоте сольешься!
а вообще чего мы спорим, у нас новый фаворит - сват. багохант(

В прошлый раз был отрыв в 4-5к дпс от всего рейда, это меня певец еще оттягивает.
Посмотрел логи свата... 48k DPS без концентрации? простите, что?
Ладно. посмотрим завтра на рагнаросе, а в принципе с таким энвеномом как сейчас и бонусом 4т13 на рог, когда получу, я должен продолжать тащить)
  • 0

#5530 Pleogem

Pleogem

Отправлено 21 ноября 2013 - 11:51

мне нравится идея с палра... парлан... ну, в общем, если Штрих надавит на Кореса :D

Что-то он молчит, то ли самому Штриху идея не оч, то ли спит =)

Возможно нужно было инст обновить/перезайти/с бубном попрыгать после отмены квеста перед боссами.
Есть вариант идти шеннокс-риолит-квествоый моб в об => все остальное. Итемы с алисы и паукана есть, риолита перевели во время создания целого осколка из 3 (он остался в сумке) не говоря уже о топоте, с шенокса 1 мелкий осоколок, больше не спавнилось (он так же остался). Потом доделать кв - замена на паукане например и если при одинаковых стадиях не будут падать - нужно просто убить лича доставать Кореса.

Да там и в гере можно, я так делал. На Шэнни они появляются только после ловушек, в которых люди попались. Вчера Тарнум вроде же попал, вот и была 1 штука) На Риолите там по всей платформе надо чекать, рэндомно появляются.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#5531 Akimka

Отправлено 21 ноября 2013 - 11:51

скорее всего, вы остались в "квестовой" фазе инстанса. (где падают осколки на квесты и.т.п).
в следущий раз так и сделаем, добудем ветку для мага. и после уже реснем инст и пойдем дальше.
  • 0

#5532 Lambdass

Отправлено 21 ноября 2013 - 11:59

За 2 кд полутал 32 угля, а столько должно падать с одного босса. И то, это было в прошлое кд, вчера вообще йух там валялся.

в среднем по 150-200 падает каждое кд.
Дроп с босса от 0 до 71, что гораздо больше чем должно падать на 10ке.
  • 0
1.png

#5533 fencer09

Отправлено 21 ноября 2013 - 12:27

в среднем по 150-200 падает каждое кд.
Дроп с босса от 0 до 71, что гораздо больше чем должно падать на 10ке.

до прошлого кд так и было
  • 0
ИзображениеИзображение
Изображение

#5534 Lambdass

Отправлено 21 ноября 2013 - 12:32

на этом кд падало от 15 до 50, естественно были и пара боссов пустых(или 1? я не помню)
  • 0
1.png

#5535 OterNeKrasavchik

OterNeKrasavchik

Отправлено 21 ноября 2013 - 12:33

:D
  • 0

#5536 SwaT

SwaT

Отправлено 21 ноября 2013 - 12:47

Посмотрел логи свата... 48k DPS без концентрации? простите, что?

я умер когда было 52к, а это было 4-6%
  • 0

#5537 Gadsky

Отправлено 21 ноября 2013 - 12:56

использование разрывной ловушки вместо черной стрелы, но я сам постоянно забывал потестить эту фишку

разрывная не очень
  • 0

#5538 Yarpivo

Yarpivo

Отправлено 21 ноября 2013 - 13:21

разрывная не очень

к сожалению профит только на неподвижных боссах
  • 0

если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки

#5539 Maksbr

Отправлено 21 ноября 2013 - 13:26

наивные глупцы :unsure:
  • 0

#5540 Gadsky

Отправлено 21 ноября 2013 - 13:28

к сожалению профит только на неподвижных боссах

чаще проки от ледяной
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.