посмотрел логи - я ошибся, выходит он не использовал фишку, про которую я думал, а всего лишь 4т13 так тащит
ты знаешь то чего не знаю я? за тобой уже выехали...
Отправлено 21 ноября 2013 - 09:04
посмотрел логи - я ошибся, выходит он не использовал фишку, про которую я думал, а всего лишь 4т13 так тащит
Отправлено 21 ноября 2013 - 09:19
использование разрывной ловушки вместо черной стрелы, но я сам постоянно забывал потестить эту фишкуты знаешь то чего не знаю я? за тобой уже выехали...
если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки
Отправлено 21 ноября 2013 - 09:35
Не, там тупо нет в луте. За 2 кд полутал 32 угля, а столько должно падать с одного босса. И то, это было в прошлое кд, вчера вообще йух там валялся. Грешил на Лулза с его преквестами (прости дуракаможет пиздит певец какой?
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 21 ноября 2013 - 10:06
мне нравится идея с палра... парлан... ну, в общем, если Штрих надавит на КоресаНе, там тупо нет в луте. За 2 кд полутал 32 угля, а столько должно падать с одного босса. И то, это было в прошлое кд, вчера вообще йух там валялся. Грешил на Лулза с его преквестами (прости дурака
), но после того, как он отказался, ничего не изменилось. Кстати, Лулз, перед рейдом напомни, я подробно расскажу, как делать квесты.
@Солочан и Гоинс, надо, наверное, создать багрепорт. Или поговорить с Коресом. Штрих, предлагаю тебе выступить парламентёром, мне он не верит
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 21 ноября 2013 - 10:08
не знаешь че за фильм?)
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 21 ноября 2013 - 10:53
Возможно нужно было инст обновить/перезайти/с бубном попрыгать после отмены квеста перед боссами.Не, там тупо нет в луте. За 2 кд полутал 32 угля, а столько должно падать с одного босса. И то, это было в прошлое кд, вчера вообще йух там валялся. Грешил на Лулза с его преквестами (прости дурака
), но после того, как он отказался, ничего не изменилось. Кстати, Лулз, перед рейдом напомни, я подробно расскажу, как делать квесты.
@Солочан и Гоинс, надо, наверное, создать багрепорт. Или поговорить с Коресом. Штрих, предлагаю тебе выступить парламентёром, мне он не верит
Все персонажи проданы.
Отправлено 21 ноября 2013 - 11:49
В прошлый раз был отрыв в 4-5к дпс от всего рейда, это меня певец еще оттягивает.385.. ты все равно на аргалоте сольешься!
а вообще чего мы спорим, у нас новый фаворит - сват. багохант(
Отправлено 21 ноября 2013 - 11:51
Что-то он молчит, то ли самому Штриху идея не оч, то ли спит =)мне нравится идея с палра... парлан... ну, в общем, если Штрих надавит на Кореса
Да там и в гере можно, я так делал. На Шэнни они появляются только после ловушек, в которых люди попались. Вчера Тарнум вроде же попал, вот и была 1 штука) На Риолите там по всей платформе надо чекать, рэндомно появляются.Возможно нужно было инст обновить/перезайти/с бубном попрыгать после отмены квеста перед боссами.
Есть вариант идти шеннокс-риолит-квествоый моб в об => все остальное. Итемы с алисы и паукана есть, риолита перевели во время создания целого осколка из 3 (он остался в сумке) не говоря уже о топоте, с шенокса 1 мелкий осоколок, больше не спавнилось (он так же остался). Потом доделать кв - замена на паукане например и если при одинаковых стадиях не будут падать -нужно просто убить личадоставать Кореса.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 21 ноября 2013 - 11:51
скорее всего, вы остались в "квестовой" фазе инстанса. (где падают осколки на квесты и.т.п).Возможно нужно было инст обновить/перезайти/с бубном попрыгать после отмены квеста перед боссами.
Есть вариант идти шеннокс-риолит-квествоый моб в об => все остальное. Итемы с алисы и паукана есть, риолита перевели во время создания целого осколка из 3 (он остался в сумке) не говоря уже о топоте, с шенокса 1 мелкий осоколок, больше не спавнилось (он так же остался). Потом доделать кв - замена на паукане например и если при одинаковых стадиях не будут падать -нужно просто убить личадоставать Кореса.
Отправлено 21 ноября 2013 - 11:59
в среднем по 150-200 падает каждое кд.За 2 кд полутал 32 угля, а столько должно падать с одного босса. И то, это было в прошлое кд, вчера вообще йух там валялся.
Отправлено 21 ноября 2013 - 12:33
мне нравится идея с палра... парлан... ну, в общем, если Штрих надавит на Кореса
Отправлено 21 ноября 2013 - 12:47
Посмотрел логи свата... 48k DPS без концентрации? простите, что?
Отправлено 21 ноября 2013 - 12:56
разрывная не оченьиспользование разрывной ловушки вместо черной стрелы, но я сам постоянно забывал потестить эту фишку
Отправлено 21 ноября 2013 - 13:21
к сожалению профит только на неподвижных боссахразрывная не очень
если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки
Отправлено 21 ноября 2013 - 13:26
Отправлено 21 ноября 2013 - 13:28
чаще проки от ледянойк сожалению профит только на неподвижных боссах
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей