Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Православие или смерть

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 45497

#6101 SwaT

SwaT

Отправлено 27 ноября 2013 - 10:21

за публикацию собственных статей приходится платить, как и за прочий научный труд. и научная деятельность - это не журналистика, тут не идет штамповка статей. некоторые положения и концепции могут не меняться десятилетиями, требуется тщательная проработка. да, возможно многие вузовские преподаватели так и остаются не более чем преподавателями, способными только на пересказ историографических данных и текстов учебников, но вы сами представьте бедственное финансовое положение высшего образования. кандидатам приходится подрабатывать в школах, чтобы иметь более или менее достойную зп, а эти подработки сжирают время, а у человека есть еще и семья и тут уже порой и не до научной деятельности. все это довольно таки печально, особенно на фоне реформ образования.

Я прекрасно знаю бедственность положения нашего образования, но разговор был не о том.
Изначально концепция написания научных трудов с целью уклонения от армии смешна до нельзя. И никак не улучшает обстановки в сфере образования. Это треш априори.
Я ни в коем разе не осуждаю написание научных трудов с целью научной деятельности. Возможно даже и не особо иноваторской.
Учиться хорошо и правильно. Но не надо мешать науку и закос. Вот и все.

P.S. у самого 8 публикаций и 2 патента. Кстати чтобы сберечь студенческие деньги в свое время регистрировался от учреждения. (если будут сомнения могу показать патенты)
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#6102 Yarpivo

Yarpivo

Отправлено 27 ноября 2013 - 10:30

если не ошибаюсь, то он первый, кто начал в америке всех на кокаин подсаживать
  • 0

если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки

#6103 Voodooist

Отправлено 27 ноября 2013 - 11:46

Сообщение для 1 статика: у меня "2-й день РТ, или Ростелеком наносит ответный удар". С 00:00 мск вчерашнего дня в результате спланированной диверсии Ростелекома, раздраженного моими требованиями НИЛАГАЮЩИВА ИНЕТА, я оказался совершенно лишен этого самого инета; так что если сегодня не появлюсь к РТ - меняйте меня смело.
  • 0

c7343b56b7f4e9e3aa06bddc86561b3f.png

#6104 Nordia

Nordia

Отправлено 27 ноября 2013 - 12:18

"2-й день РТ, или Ростелеком наносит ответный удар"

бедный Клинт, крепись :preved:
  • 0

e9ce5fea03c6b2001da05098d655db11.pnga074ecbec3badff817dfc8f7e1666215.png

#6105 Akimka

Отправлено 27 ноября 2013 - 13:00

Сообщение для 1 статика: у меня "2-й день РТ, или Ростелеком наносит ответный удар". С 00:00 мск вчерашнего дня в результате спланированной диверсии Ростелекома, раздраженного моими требованиями НИЛАГАЮЩИВА ИНЕТА, я оказался совершенно лишен этого самого инета; так что если сегодня не появлюсь к РТ - меняйте меня смело.

к четвергу будет "3-й день", или "Возвращение Клинта". :lol:

Кстати, информация по детеру, другими словами без подавления боли/интервейна по ханту будет проходить 300*0.70=210k дамага. и он в ротации участвовать может только с учетом этого
Сдерживание
Apply Aura: Mod % Damage Taken (Тайная магия, Огонь, Лед, Свет, природа, Физический урон, Тьма)
Значение: -30%
  • 0

#6106 Pleogem

Pleogem

Отправлено 27 ноября 2013 - 13:13

30% и я смогу отрезистить щитом, но этого всё равно мало =/
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#6107 Akimka

Отправлено 27 ноября 2013 - 13:21

30% и я смогу отрезистить щитом, но этого всё равно мало =/

а вызов пета в пве спеке у тебя сколько секунд?
соул-линк там, не?
  • 0

#6108 Pleogem

Pleogem

Отправлено 27 ноября 2013 - 13:26

0 секунд через душу.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#6109 Akimka

Отправлено 27 ноября 2013 - 13:36

0 секунд через душу.

ну, вот предположим тебе надо будет сожрать 300к АоЕ дамага, только от одной (третей) времени сумерек.
ты же чисто теоретически, можешь накинуть на себя свои -30% от щита, + соуллинк (не помню сколько там но порядочно вроде) + щит войда?
на крайний случай подавление боли.

Тогда: Серега-Штрих, Вар-Я, Ты-Паладин, Серега-Штрих, Вар(?без крика)-Я, Я-Маг, Серега-Штрих.

вообще, вот это подчеркнутое - слабые места в ротации, одно можно заткнуть подавлением боли, второе хз, как ильдар выживает без крика под шв?
  • 0

#6110 Pleogem

Pleogem

Отправлено 27 ноября 2013 - 13:40

Не знаю точной механики соул-линка + души всего три и их итак не хватает)) Если получится насосать голову с воеводы, хотя бы лфр, тогда у меня будет 4т13, бонус даст примерно 2 души дополнительно, тогда можно думать.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#6111 Maksbr

Отправлено 27 ноября 2013 - 13:41

а почему маг так далеко после начала, там же кд минута
  • 0

#6112 Goinsane

Goinsane

Отправлено 27 ноября 2013 - 13:51

маг два раза влезть может, вы чего.

у вас же еще был Феверр?
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#6113 Akimka

Отправлено 27 ноября 2013 - 13:54

маг два раза влезть может, вы чего.

у вас же еще был Феверр?

он хилил :D

Тогда: Серега-Штрих, Вар-Я, Маг-Паладин, Серега-Штрих, Вар(?подавление боли)-Я, Я-Маг, Серега-Штрих.
ну вот, идеально.
  • 0

#6114 Maksbr

Отправлено 27 ноября 2013 - 13:55

а глыба канает?
  • 0

#6115 Akimka

Отправлено 27 ноября 2013 - 13:57

а глыба канает?

100% съеп от дамага, как обычно.)
  • 0

#6116 Maksbr

Отправлено 27 ноября 2013 - 13:59

надо остаться в сумерках и пережить 300к урона? одному или двоим?
  • 0

#6117 prowler

Отправлено 27 ноября 2013 - 14:12

Судя по этому
Скрытый текст

детеренс должен работать. И глыба. Но у нас детеренс барахлит.
И для хпалов профитнее комбинация зеленый+синий (особенно).
  • 0

4900b3988bb878198658786f4621e73e.png

#6118 Yarpivo

Yarpivo

Отправлено 27 ноября 2013 - 14:12

к четвергу будет "3-й день", или "Возвращение Клинта". :lol:

Кстати, информация по детеру, другими словами без подавления боли/интервейна по ханту будет проходить 300*0.70=210k дамага. и он в ротации участвовать может только с учетом этого
Сдерживание
Apply Aura: Mod % Damage Taken (Тайная магия, Огонь, Лед, Свет, природа, Физический урон, Тьма)
Значение: -30%

собсно, вот тактика от ммобума, где четко сказано про хантов (смотреть с 2:43)
http://youtu.be/cDN-tW0X3nE
  • 0

если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки

#6119 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 27 ноября 2013 - 14:16

крик откатывается, там кд 3 мин.
  • 0

#6120 Voodooist

Отправлено 27 ноября 2013 - 14:19

Вернулся домой с работы. Инет таки пошел, НО! За батареей был обнаружен СЕРЫЙ МЫШ (предположительно агент Ростелекома), постоянно чем-то очень громко хрустящий. На контакт не идет, съемку с мобилки старательно ЛОСает за той самой батареей аки тру гладиатор. В глазах читаются явные намерения перегрызть какой-нибудь провод, так что если на РТ меня не будет - нувыпонели.
P. S. Надо было мне сразу поверить техподдержке, когда они говорили, что они "серьезная организация". Они добрались до меня. :help:
  • 0

c7343b56b7f4e9e3aa06bddc86561b3f.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.