равр намекает тебе на реклассчто-то я ни болта не понимаю, как выбрать расу? Он мне предлагает по умолчанию дру-танка и где поменять я не понимаю
Отправлено 28 ноября 2013 - 17:33
Отправлено 28 ноября 2013 - 17:47
равр намекает тебе на рекласс

тем не менее я дамажу круче, чем Штрих

усе, я разобрался как сделать так, чтобы он не считал меня котом.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 28 ноября 2013 - 19:03
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 28 ноября 2013 - 19:06
Отправлено 28 ноября 2013 - 19:09
Отправлено 28 ноября 2013 - 19:21
добавить шмот(без инчантов камней и перековки) - 10 минут, дальше включил оптимизацию - сам расставит чарки камни и перековку.Насчёт равра - проверил аддон для экспорта персонажа, всё пашет, даже дпс пета кажет, и нет мозгоёбства с добавлением шмота, перковкой и прочим говном.
Проделать это всего 1 раз за все время, дальше сейвить.
каждую неделю практика же по выходнымвы со своей теорией забудете про практику
Отправлено 28 ноября 2013 - 19:24
хочу, но не могуГадски, хочешь на рагну?
Отправлено 28 ноября 2013 - 22:54
Голова выбивается из Леди Вайш местонахождение Змеиное святилище
Плечи выбивается из Страж Бездныместонахождение Крепость Бурь
Нагрудник выбивается из Кель'тас Солнечный Скиталец Который находится в Крепость Бурь
Поножи выбивается из Повелитель глубин Каратресс местонахождение Змеиное святилище
Вопрос к Акимке/Крайму - рельно ли рогой в соло сделать? Хочу рогой нафармить магу сет в 2 окна. Ибо магом безысходность.
Все персонажи проданы.
Отправлено 28 ноября 2013 - 23:04

Все персонажи проданы.
Отправлено 28 ноября 2013 - 23:09
плечи спокойно можноИнтересуют 5 мобов: Голова выбивается из Леди Вайш местонахождение Змеиное святилище Плечи выбивается из Страж Бездныместонахождение Крепость Бурь Нагрудник выбивается из Кель'тас Солнечный Скиталец Который находится в Крепость Бурь
Кисти выбивается из Леотерас Слепец местонахождение Змеиное святилищеУбил магом через боль и унижение. Поножи выбивается из Повелитель глубин Каратресс местонахождение Змеиное святилище Вопрос к Акимке/Крайму - рельно ли рогой в соло сделать? Хочу рогой нафармить магу сет в 2 окна. Ибо магом безысходность.
если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки
Отправлено 28 ноября 2013 - 23:15
Отправлено 28 ноября 2013 - 23:20
Отправлено 28 ноября 2013 - 23:22
Прямо сейчас вайпаюсь на Картресе.лулз, тебе в какое время удобно пробежаться?
Все персонажи проданы.
Отправлено 28 ноября 2013 - 23:22
Лулз, зачем же в соло? мы с Серегой готовы составить тебе компанию)Интересуют 5 мобов:
Нагрудник выбивается из Кель'тас Солнечный Скиталец Который находится в Крепость БурьКисти выбивается из Леотерас Слепец местонахождение Змеиное святилищеУбил магом через боль и унижение.
Поножи выбивается из Повелитель глубин Каратресс местонахождение Змеиное святилище
Вопрос к Акимке/Крайму - рельно ли рогой в соло сделать? Хочу рогой нафармить магу сет в 2 окна. Ибо магом безысходность.
Отправлено 28 ноября 2013 - 23:38
Келя - точно нет. Крайм там вайпался неделями ниже 30% не смог его опустить.Интересуют 5 мобов:
Нагрудник выбивается из Кель'тас Солнечный Скиталец Который находится в Крепость БурьКисти выбивается из Леотерас Слепец местонахождение Змеиное святилищеУбил магом через боль и унижение.
Войд ривер - наверняка, да.
Повелитель глубин хз, хотя там можно отличный дамаг поднять кливом, Вайши - хз.
Но судя по воспоминанию с БК там не особо сложно, убиваешь элемов открываешь замки... побеждаешь вайши.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)