Отправлено 17 июня 2013 - 20:00
Я ЗА таким никогда не видел! В мою бытность на БК там все ручками махали.
Отправлено 17 июня 2013 - 20:03

Отправлено 17 июня 2013 - 20:04
Не люблю тыкать пальцами, но иногда нужно. Вспомни, кто говорил, что устал. Так вот. 3-4 часа, это вообще фигня. Я только разогрелся и вспомнил какие кнопочки жать нужно. И если мы собираемся рейдить всего два дня по выходным, то нужно некоторым положить жопу в прохладное и обдуваемое место. А я же люблю вайпы :3 Нет, серьезно. Люблю повайпаться, это..мм..закаляет и заставляет выжать из себя ещё больше, чем в прошлый раз.Сань скажи кто ныл то?
Тебя тогда вообще не было.Я подхожу под категорию "люди, которые".

Отправлено 17 июня 2013 - 20:11
Не люблю тыкать пальцами, но иногда нужно. Вспомни, кто говорил, что устал. Так вот. 3-4 часа, это вообще фигня. Я только разогрелся и вспомнил какие кнопочки жать нужно. И если мы собираемся рейдить всего два дня по выходным, то нужно некоторым положить жопу в прохладное и обдуваемое место. А я же люблю вайпы :3 Нет, серьезно. Люблю повайпаться, это..мм..закаляет и заставляет выжать из себя ещё больше, чем в прошлый раз.
Тебя тогда вообще не было.
Ну смотри я готов рейдить в любое время, кроме пятницы. Если не могу предупреждаю, даже с деревни с 3г модема умудрялся залезать. А на этой неделе 4 тела сказали будет народ- я в скайпе стучи. В итоге в скайпе был один Корес

Я к чему написал эту несвязную мини стену текста- нет смысла забивать до " будет адекватный народ- пиши в скайп и я зайду" надо собираться теми кто есть. А недостающие звенья придется из пугов отбирать. К сожалению тут отсеивать практически не из кого- но тут уж ничего не сделаем. Как вариант скомуниздить 2-3 тела с гх( Рива например)
Отправлено 17 июня 2013 - 20:15
Штрих будет выравнивать ситуацию. Так что просто "в целом недолюбливать".Ну я тоже на кате как истукан. В рейдах и рандомах слушаю тактики от Ланса и Штриха. Вангую, что вскоре кое-кто не только сов но и друидов в целом любить не будет
Не люблю тыкать пальцами, но иногда нужно. Вспомни, кто говорил, что устал. Так вот. 3-4 часа, это вообще фигня. Я только разогрелся и вспомнил какие кнопочки жать нужно. И если мы собираемся рейдить всего два дня по выходным, то нужно некоторым положить жопу в прохладное и обдуваемое место. А я же люблю вайпы :3 Нет, серьезно. Люблю повайпаться, это..мм..закаляет и заставляет выжать из себя ещё больше, чем в прошлый раз.
Тебя тогда вообще не было.
Я был в Каражане.
У меня есть репутация.
P.S.
http://db.mmo-champi...xIws.bqj.druid.
Я такой накатал. А теперь скажите, что в друидах я понял превратно.
Отправлено 17 июня 2013 - 20:16
Ну ок, накидай список кто у нас есть, а то уже запутался.Ну смотри я готов рейдить в любое время, кроме пятницы. Если не могу предупреждаю, даже с деревни с 3г модема умудрялся залезать. А на этой неделе 4 тела сказали будет народ- я в скайпе стучи. В итоге в скайпе был один Корес
Я к чему написал эту несвязную мини стену текста- нет смысла забивать до " будет адекватный народ- пиши в скайп и я зайду" надо собираться теми кто есть. А недостающие звенья придется из пугов отбирать. К сожалению тут отсеивать практически не из кого- но тут уж ничего не сделаем. Как вариант скомуниздить 2-3 тела с гх( Рива например)
Отправлено 17 июня 2013 - 20:23
У меня не было никогда офспека. Потому я не понимат.http://db.mmo-champi...xIws.bqj.druid.
Я такой накатал. А теперь скажите, что в друидах я понял превратно.
Отправлено 17 июня 2013 - 20:24
Отправлено 17 июня 2013 - 21:17
да и вообще... где онлайн ять? где гильдейское рачье?)) как никак мне скучно
Отправлено 17 июня 2013 - 21:25
Через пару дней освобожусь и думаю смогу помочь с онлайном. Только от этого будет мало толка, если остальные не подтянутся.вот я уже вам и танка подогнал...
да и вообще... где онлайн ять? где гильдейское рачье?)) как никак мне скучно
Отправлено 17 июня 2013 - 21:36
Отправлено 18 июня 2013 - 01:19
учащийся филин
кот из администрации
иностранное дерево
танк, рейдящий с другими гильдиями
wannabe шп
отдыхающий холик(дц?)
лок, которого я не знаю
7 человек
нужен второй танк, третий хил и еще один дд, хант то есть
либо без третьего хила взять два дд - хунтера + мага(?)
мага(!)
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 18 июня 2013 - 01:59
лок, которого я не знаю
Это же не настолько непоправимо, насколько я себе это представляю?
Отправлено 18 июня 2013 - 02:04
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 18 июня 2013 - 05:38
Вам 2 хила надо ещё.

И это. У скольки из этих дд дпс перевалит за 15к на не статичном бое?
И кстати, вы забыли о кореше.
Отправлено 18 июня 2013 - 07:57
4 хила, два танка и 4 дд?(:Вам 2 хила надо ещё.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 18 июня 2013 - 08:20
Меня бесит сетап с паладином и субботнее РТ средь бела дня неудобно нихрена.
ну ты понял
В Рифтец лучше поиграю.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 18 июня 2013 - 09:06
ну ты понял.
И это. У скольки из этих дд дпс перевалит за 15к на не статичном бое?
И кстати, вы забыли о кореше.
На статичном боссе грех не дать 15к ._. А мы грешны :\
Отправлено 18 июня 2013 - 09:10
Меня бесит сетап с паладином и субботнее РТ средь бела дня неудобно нихрена.
В Рифтец лучше поиграю.

А я уже думал собрать дрим тим из хилов : / Скоро должен шаман подтянутся. Дипломку уже почти сделал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей