Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Православие или смерть

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 45497

#6421 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 02 декабря 2013 - 14:05

Т.е. сл уже точно не будет рейдить?

Сколько раз ходил через oq куда - есть хоть 1 кроме меня русский - топ дд всегда, поэтому у меня о тех 500+ европейцах достаточно предвзятое мнение. И особенно доставляет, когда друг с другом по-русски общаетесь (особенно когда вас пол рейда), они начинают спамить инглиш плиз и т.п. Зато они считают русских ок пвпшерами. Поэтому в примах на фарм бг радуются даже.

Ну я со своим 518м шмотом и гребанным 502м оружием был на 3м месте. Хотя, там были и в 40+ шмоте.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#6422 Nozdormu123

Отправлено 02 декабря 2013 - 14:07

нет не будет рейдить СЛ. уже все кто можно свалили по гильдиям убивающим лича.
теперь можно акимку называть гильдшлюхой кстати!
  • 0

#6423 fencer09

Отправлено 02 декабря 2013 - 14:08

убили хагару в хме, рези под ягой ливал из гильдии из-за доты, ты остался без углей, на алисе ярик не дотягивает в полетах до тебя, включили лфр, оскара забанили за шуточки про айфон в гильд чате

забыл добавить "однако, здравствуйте" :D
  • 0
ИзображениеИзображение
Изображение

#6424 Maksbr

Отправлено 02 декабря 2013 - 14:09

я не ливал под ягой. У нас такой херни даже нет, а если даже и есть то я не в куррсе

А я поверил заметке(

Т.е. сл уже точно не будет рейдить?

Там уже гильдия практически пустая.
  • 0

#6425 SUMAROKOVA

Отправлено 02 декабря 2013 - 14:09

а куда акимка свалил, если не секрет?
  • 0

#6426 Akimka

Отправлено 02 декабря 2013 - 14:10

нет не будет рейдить СЛ. уже все кто можно свалили по гильдиям убивающим лича.
теперь можно акимку называть гильдшлюхой кстати!

пф. после того как все офицеры ложат хуй на гильду, я должен в ней ностальгически сидеть?
я рейдить хочу нормально.
и я держался до самого конца, не проебал ни одного РТ, и нормально дамажил и терпел все косяки наших раков и лаги и картавый голос Ильи... :lol:
  • 0

#6427 Nozdormu123

Отправлено 02 декабря 2013 - 14:10

угадай? )
  • 0

#6428 Akimka

Отправлено 02 декабря 2013 - 14:11

а куда акимка свалил, если не секрет?

в LoA
  • 0

#6429 OterNeKrasavchik

OterNeKrasavchik

Отправлено 02 декабря 2013 - 14:11

убили хагару в хме, рези под ягой ливал из гильдии из-за доты, ты остался без углей, на алисе ярик не дотягивает в полетах до тебя, включили лфр, оскара забанили за шуточки про айфон в гильд чате

пиздец карочи :с
  • 0

#6430 Nozdormu123

Отправлено 02 декабря 2013 - 14:20

а да рези под героином обычно.
  • 0

#6431 SUMAROKOVA

Отправлено 02 декабря 2013 - 14:23

в LoA

я думала в сквады._.
  • 0

#6432 Rezi

Rezi

Отправлено 02 декабря 2013 - 14:26

а да рези под героином обычно.

C21H23NO5

что с сервом?(
  • 0

#6433 Akimka

Отправлено 02 декабря 2013 - 14:28

я думала в сквады._.

Был вариант, но там по 35-38 человек в рейде, перспектива вечной замены с заходом на боссов 10/12 показалась мне ниочень.
Во вторых LoA рейдят в обеденное "безлаговое" время, что тоже весьма круто. В РК послушал ребят, ИВК/РС походил, пока нравится. Вайпаются по минимуму.
Афкашащих и слакающих не терпят, лагов нет. Все условия для гоночек в рекаунте.

Еще там фаза, аскорбин и дантес. Но фаза, похоже, пробудет недолго. вечно с похмелья... как обычно.
  • 0

#6434 Maksbr

Отправлено 02 декабря 2013 - 14:33

пиздец карочи :с

Я так понял ты из-за углей?)

Забыл добавить - мы сделали героические 3-4 трая рагны в хме, оставили 48%. Думаю, след трай убили бы, но у штриха болела голова, так что на след неделю перенесли.
  • 0

#6435 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 02 декабря 2013 - 14:48

Забыл добавить - мы сделали героические 3-4 трая рагны в хме, оставили 48%. Думаю, след трай убили бы, но у штриха болела голова, так что на след неделю перенесли.

Если я говорю, что у меня болит голова, то уже смотрю в монитор как фрай, потому что любые источники света вызывают жуткое раздражение.
  • 0

#6436 OterNeKrasavchik

OterNeKrasavchik

Отправлено 02 декабря 2013 - 14:54

Ну да. Угли боль тоска :\
  • 0

#6437 Rezi

Rezi

Отправлено 02 декабря 2013 - 14:54

не убили бы. Даже если бы и перешли на 4ую фазу, то про нее в рейде знало от силы 4 человека. Все остальные рандомно бы бегали. Поставить людей по 3 кемпа на точках полотнища во время боя, не представляется возможным, поэтому бы залинковали бы друг друга и был бы вайп. Кайтить метеоры практически никто не научился, что было видно по обычке той же. А на ХМ их мало того что надо кайтить по царски так и еще в нужный момент завести в то же полотнище что бы слить. танку во время каста рагнароса надо завести в корни.

там довольно много гемора, И лучше будет если бы народ хотя бы почитает и посмотрить, хотя бы раз что там происходит.

босс сам по себе не сложный, но в нашем случае сложный
  • 0

#6438 Maksbr

Отправлено 02 декабря 2013 - 14:57

да вон жи ярик смотрел тактики
  • 0

#6439 Akimka

Отправлено 02 декабря 2013 - 15:04

не убили бы. Даже если бы и перешли на 4ую фазу, то про нее в рейде знало от силы 4 человека. Все остальные рандомно бы бегали. Поставить людей по 3 кемпа на точках полотнища во время боя, не представляется возможным, поэтому бы залинковали бы друг друга и был бы вайп. Кайтить метеоры практически никто не научился, что было видно по обычке той же. А на ХМ их мало того что надо кайтить по царски так и еще в нужный момент завести в то же полотнище что бы слить. танку во время каста рагнароса надо завести в корни.

там довольно много гемора, И лучше будет если бы народ хотя бы почитает и посмотрить, хотя бы раз что там происходит.

босс сам по себе не сложный, но в нашем случае сложный

Резя, гейзеры в полотнище не работают,
можно вставать всей гурьбой. инфа соточка от ГХ и гильдий альянса.
  • 0

#6440 Yarpivo

Yarpivo

Отправлено 02 декабря 2013 - 15:05

да вон жи ярик смотрел тактики

не смотрел, так как изначально не хотел траить
и да - я нажимал нет, когла штрих спрашивал о траях
  • 0

если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Majestic12 (1)
UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.