Ну я со своим 518м шмотом и гребанным 502м оружием был на 3м месте. Хотя, там были и в 40+ шмоте.Сколько раз ходил через oq куда - есть хоть 1 кроме меня русский - топ дд всегда, поэтому у меня о тех 500+ европейцах достаточно предвзятое мнение. И особенно доставляет, когда друг с другом по-русски общаетесь (особенно когда вас пол рейда), они начинают спамить инглиш плиз и т.п. Зато они считают русских ок пвпшерами. Поэтому в примах на фарм бг радуются даже.
Отправлено 02 декабря 2013 - 14:05
Отправлено 02 декабря 2013 - 14:07
теперь можно акимку называть гильдшлюхой кстати!
Отправлено 02 декабря 2013 - 14:09
А я поверил заметке(я не ливал под ягой. У нас такой херни даже нет, а если даже и есть то я не в куррсе
Там уже гильдия практически пустая.Т.е. сл уже точно не будет рейдить?
Отправлено 02 декабря 2013 - 14:09
Отправлено 02 декабря 2013 - 14:10
пф. после того как все офицеры ложат хуй на гильду, я должен в ней ностальгически сидеть?нет не будет рейдить СЛ. уже все кто можно свалили по гильдиям убивающим лича.
теперь можно акимку называть гильдшлюхой кстати!
я рейдить хочу нормально.
и я держался до самого конца, не проебал ни одного РТ, и нормально дамажил и терпел все косяки наших раков и лаги и картавый голос Ильи...

Отправлено 02 декабря 2013 - 14:10
Отправлено 02 декабря 2013 - 14:11
в LoAа куда акимка свалил, если не секрет?
Отправлено 02 декабря 2013 - 14:11
убили хагару в хме, рези под ягой ливал из гильдии из-за доты, ты остался без углей, на алисе ярик не дотягивает в полетах до тебя, включили лфр, оскара забанили за шуточки про айфон в гильд чате
пиздец карочи :с
Отправлено 02 декабря 2013 - 14:20
Отправлено 02 декабря 2013 - 14:23
я думала в сквады._.в LoA
Отправлено 02 декабря 2013 - 14:28
Был вариант, но там по 35-38 человек в рейде, перспектива вечной замены с заходом на боссов 10/12 показалась мне ниочень.я думала в сквады._.
Во вторых LoA рейдят в обеденное "безлаговое" время, что тоже весьма круто. В РК послушал ребят, ИВК/РС походил, пока нравится. Вайпаются по минимуму.
Афкашащих и слакающих не терпят, лагов нет. Все условия для гоночек в рекаунте.
Еще там фаза, аскорбин и дантес. Но фаза, похоже, пробудет недолго. вечно с похмелья... как обычно.
Отправлено 02 декабря 2013 - 14:33
Я так понял ты из-за углей?)пиздец карочи :с
Забыл добавить - мы сделали героические 3-4 трая рагны в хме, оставили 48%. Думаю, след трай убили бы, но у штриха болела голова, так что на след неделю перенесли.
Отправлено 02 декабря 2013 - 14:48
Если я говорю, что у меня болит голова, то уже смотрю в монитор как фрай, потому что любые источники света вызывают жуткое раздражение.Я так понял ты из-за углей?)
Забыл добавить - мы сделали героические 3-4 трая рагны в хме, оставили 48%. Думаю, след трай убили бы, но у штриха болела голова, так что на след неделю перенесли.
Отправлено 02 декабря 2013 - 14:54
Я так понял ты из-за углей?)
Ну да. Угли боль тоска :\
Отправлено 02 декабря 2013 - 14:54
не убили бы. Даже если бы и перешли на 4ую фазу, то про нее в рейде знало от силы 4 человека. Все остальные рандомно бы бегали. Поставить людей по 3 кемпа на точках полотнища во время боя, не представляется возможным, поэтому бы залинковали бы друг друга и был бы вайп. Кайтить метеоры практически никто не научился, что было видно по обычке той же. А на ХМ их мало того что надо кайтить по царски так и еще в нужный момент завести в то же полотнище что бы слить. танку во время каста рагнароса надо завести в корни.Я так понял ты из-за углей?)
там довольно много гемора, И лучше будет если бы народ хотя бы почитает и посмотрить, хотя бы раз что там происходит.
босс сам по себе не сложный, но в нашем случае сложный
Отправлено 02 декабря 2013 - 14:57
Отправлено 02 декабря 2013 - 15:04
Резя, гейзеры в полотнище не работают,не убили бы. Даже если бы и перешли на 4ую фазу, то про нее в рейде знало от силы 4 человека. Все остальные рандомно бы бегали. Поставить людей по 3 кемпа на точках полотнища во время боя, не представляется возможным, поэтому бы залинковали бы друг друга и был бы вайп. Кайтить метеоры практически никто не научился, что было видно по обычке той же. А на ХМ их мало того что надо кайтить по царски так и еще в нужный момент завести в то же полотнище что бы слить. танку во время каста рагнароса надо завести в корни.
там довольно много гемора, И лучше будет если бы народ хотя бы почитает и посмотрить, хотя бы раз что там происходит.
босс сам по себе не сложный, но в нашем случае сложный
можно вставать всей гурьбой. инфа соточка от ГХ и гильдий альянса.
Отправлено 02 декабря 2013 - 15:05
не смотрел, так как изначально не хотел траитьда вон жи ярик смотрел тактики
и да - я нажимал нет, когла штрих спрашивал о траях
если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Majestic12 (1)