Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Православие или смерть

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 45497

#701 Oblomashka

Отправлено 11 сентября 2013 - 23:42

в рейде нету алх, котел просто некому ставить
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#702 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 11 сентября 2013 - 23:45

Так спекните рандомного инчантера. Их же как всегда как грибов после дождя. Это же вообще не ок тратить столько фласок, если есть читерский котел.
  • 0

#703 Goinsane

Goinsane

Отправлено 12 сентября 2013 - 04:37

Рив, у Облома пал алхимик. котел то он умеет ставить, но в рейде-то он дыка. а так-то да, умеет
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#704 asfsdg74

Отправлено 12 сентября 2013 - 05:24

Штрих, есть немного огня и золота, могу уступить, если интересует, вечером можно пересечься.
  • 0

#705 SwaT

SwaT

Отправлено 12 сентября 2013 - 06:57

Осторожно! вызывает привыкание©
  • 1

#706 Pleogem

Pleogem

Отправлено 12 сентября 2013 - 07:22

Понравилось, что ошибки в рейде исправлялись быстро и больше не повторялись. Если бы не баганые глаза, Очкотара умер со 2-3 трая, а не с 7. Главная проблема - гир и лич головного мозга :D Я никак не привыкну к 7 спелам в ротации + еще и бурсты надо прожать.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#707 stalin76

stalin76

Отправлено 12 сентября 2013 - 07:22

я топ-дд, рекаунт брешет
  • 0

31771.png

26699.gif

Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)

#708 Goinsane

Goinsane

Отправлено 12 сентября 2013 - 07:37

Кстати, на катаклизме работает то, что доты не изменяются динамически в процессе боя, как на лк. То есть если у вас прокнуло что-то, то надо перевесить доты, чтобы они усилились, что добавляет интереса(:
  • 0

And lost at last.

#709 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 12 сентября 2013 - 08:57

Понравилось, что ошибки в рейде исправлялись быстро и больше не повторялись.

Вооот. Вот это одна из главных проблем, о которой я думал.

Главная проблема - гир и лич головного мозга :D Я никак не привыкну к 7 спелам в ротации + еще и бурсты надо прожать.

Да, дпс пока не ок. У мага и у тебя было 10 и 12к, это печально. Но ничего, со временем научитесь и всё будет норм. Да что там говорить, я со своим эквипом всего-то 21к выдал, потому что больше на рейд смотрел и даже забыл берсу прожать.
  • 0

#710 Pleogem

Pleogem

Отправлено 12 сентября 2013 - 09:01

Кстати, на катаклизме работает то, что доты не изменяются динамически в процессе боя, как на лк. То есть если у вас прокнуло что-то, то надо перевесить доты, чтобы они усилились, что добавляет интереса(:

На ежах пишут, что лучше не обновлять, будет потеря дпс (или я чего-то не так понял, там тоже те ещё англичане :) )

Да, дпс пока не ок. У мага и у тебя было 10 и 12к, это печально. Но ничего, со временем научитесь и всё будет норм. Да что там говорить, я со своим эквипом всего-то 21к выдал, потому что больше на рейд смотрел и даже забыл берсу прожать.

На окутаре был без пета, без него не могу прожать бурсты, на обоих боссах забыл про фелгварда, есть проблема с поддержание бафа от соулфаера, недостаток хасты, забыл перековаться под рейд (недостаток хита пздц был :D), в общем, есть чего исправлять ещё.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#711 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 12 сентября 2013 - 09:08

отмазы )
  • 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#712 Goinsane

Goinsane

Отправлено 12 сентября 2013 - 09:10

На ежах пишут, что лучше не обновлять, будет потеря дпс (или я чего-то не так понял, там тоже те ещё англичане :) )

ну во всех гайдах по пристам пишут, что надо.
Не уверен по поводу именно в проке обновлять или нет, но на последних секундах прока - однозначно. У тебя еще целый цикл дот провисит с баффом на, к примеру, 1600 инты. А это круто.

На окутаре был без пета, без него не могу прожать бурсты, на обоих боссах забыл про фелгварда, есть проблема с поддержание бафа от соулфаера, недостаток хасты, забыл перековаться под рейд (недостаток хита пздц был :D), в общем, есть чего исправлять ещё.

это нормально после Лича(:
  • 0

And lost at last.

#713 Pleogem

Pleogem

Отправлено 12 сентября 2013 - 09:10

отмазы )

Нет, я признаю свои ошибки.

ну во всех гайдах по пристам пишут, что надо.
Не уверен по поводу именно в проке обновлять или нет, но на последних секундах прока - однозначно. У тебя еще целый цикл дот провисит с баффом на, к примеру, 1600 инты. А это круто.

У меня нет таких проков :(
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#714 Goinsane

Goinsane

Отправлено 12 сентября 2013 - 09:12

У меня нет таких проков :(

карту на рдд получишь - будут(:
Потом тринкеты будут и на искуссность, что локам, вроде бы, круто. Так что проков вкусных будет хватать.
  • 0

And lost at last.

#715 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 12 сентября 2013 - 09:14

Это как мы траили заноза в хме 25й. Танк завтыкал шарик боссом словить и тот улетел в далекие края об стенку и после чего вайп. После этого последовали отмазы(все не помню, но это точно было):
коврика для мышки не хватило
скользнул палец по клавиатуре
кошка сбоку мешала
соседи врубили громко телевизор

Штрих, есть немного огня и золота, могу уступить, если интересует, вечером можно пересечься.

Ок, напишешь потом. Там уже будет видно.

Кстати да, нужно стараться все доты под проки вешать(и даже вроде как перевешивать..по крайней мере коту так). Разница очень большая.
  • 0

#716 Pleogem

Pleogem

Отправлено 12 сентября 2013 - 09:14

карту на рдд получишь - будут(:
Потом тринкеты будут и на искуссность, что локам, вроде бы, круто. Так что проков вкусных будет хватать.

Искусность будет крута в шмоте из ДД, до него хит-инт-хаст-крит, потом только оно.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#717 Goinsane

Goinsane

Отправлено 12 сентября 2013 - 09:17

ну тогда мути себе карту вулканов(:

кстати, у меня ввроде есть пуха на ханта 265 сделанная уже. Могу вашему подогнать
  • 0

And lost at last.

#718 Pleogem

Pleogem

Отправлено 12 сентября 2013 - 09:19

Вольный перевод с ежей

Таким образом, теоретически, нужно вешать доты под усиливающими эффектами – то есть прокам аксессуаров, зельями и так далее. Однако не стоит обновлять заклинание сразу после того, как вы получили какой-то прок – в этом случае вы потеряете дпс. Вас следует обновлять доты когда они вот-вот спадут, так будет поддерживаться их 100% аптайм и не будет теряться дпс.

• 0

Изи гейм - изи лайф.

#719 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 12 сентября 2013 - 09:20

Вольный перевод с ежей

Это да. Имею ввиду, что если доту осталось пару секун до смены, а прок кончается, то нужно бы перевешать ещё с ним и не ждать этих пару секунд.
  • 0

#720 Pleogem

Pleogem

Отправлено 12 сентября 2013 - 09:25

Это да. Имею ввиду, что если доту осталось пару секун до смены, а прок кончается, то нужно бы перевешать ещё с ним и не ждать этих пару секунд.

А, я думал сразу по проку.

ну тогда мути себе карту вулканов(:

У меня есть, мне какой-то добрый паладин Нетсвета подарил =)
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.