Отправлено 11 сентября 2013 - 23:42
Отправлено 11 сентября 2013 - 23:45
Отправлено 12 сентября 2013 - 04:37
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 12 сентября 2013 - 05:24
Отправлено 12 сентября 2013 - 07:22

Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 12 сентября 2013 - 07:22
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 12 сентября 2013 - 07:37
And lost at last.
Отправлено 12 сентября 2013 - 08:57
Вооот. Вот это одна из главных проблем, о которой я думал.Понравилось, что ошибки в рейде исправлялись быстро и больше не повторялись.
Да, дпс пока не ок. У мага и у тебя было 10 и 12к, это печально. Но ничего, со временем научитесь и всё будет норм. Да что там говорить, я со своим эквипом всего-то 21к выдал, потому что больше на рейд смотрел и даже забыл берсу прожать.Главная проблема - гир и лич головного мозга
Я никак не привыкну к 7 спелам в ротации + еще и бурсты надо прожать.
Отправлено 12 сентября 2013 - 09:01
На ежах пишут, что лучше не обновлять, будет потеря дпс (или я чего-то не так понял, там тоже те ещё англичанеКстати, на катаклизме работает то, что доты не изменяются динамически в процессе боя, как на лк. То есть если у вас прокнуло что-то, то надо перевесить доты, чтобы они усилились, что добавляет интереса(:

На окутаре был без пета, без него не могу прожать бурсты, на обоих боссах забыл про фелгварда, есть проблема с поддержание бафа от соулфаера, недостаток хасты, забыл перековаться под рейд (недостаток хита пздц былДа, дпс пока не ок. У мага и у тебя было 10 и 12к, это печально. Но ничего, со временем научитесь и всё будет норм. Да что там говорить, я со своим эквипом всего-то 21к выдал, потому что больше на рейд смотрел и даже забыл берсу прожать.

Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 12 сентября 2013 - 09:10
ну во всех гайдах по пристам пишут, что надо.На ежах пишут, что лучше не обновлять, будет потеря дпс (или я чего-то не так понял, там тоже те ещё англичане
)
Не уверен по поводу именно в проке обновлять или нет, но на последних секундах прока - однозначно. У тебя еще целый цикл дот провисит с баффом на, к примеру, 1600 инты. А это круто.
это нормально после Лича(:На окутаре был без пета, без него не могу прожать бурсты, на обоих боссах забыл про фелгварда, есть проблема с поддержание бафа от соулфаера, недостаток хасты, забыл перековаться под рейд (недостаток хита пздц был
), в общем, есть чего исправлять ещё.
And lost at last.
Отправлено 12 сентября 2013 - 09:10
Нет, я признаю свои ошибки.отмазы )
У меня нет таких проковну во всех гайдах по пристам пишут, что надо.
Не уверен по поводу именно в проке обновлять или нет, но на последних секундах прока - однозначно. У тебя еще целый цикл дот провисит с баффом на, к примеру, 1600 инты. А это круто.

Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 12 сентября 2013 - 09:12
карту на рдд получишь - будут(:У меня нет таких проков
Потом тринкеты будут и на искуссность, что локам, вроде бы, круто. Так что проков вкусных будет хватать.
And lost at last.
Отправлено 12 сентября 2013 - 09:14
коврика для мышки не хватило
скользнул палец по клавиатуре
кошка сбоку мешала
соседи врубили громко телевизор
Ок, напишешь потом. Там уже будет видно.Штрих, есть немного огня и золота, могу уступить, если интересует, вечером можно пересечься.
Кстати да, нужно стараться все доты под проки вешать(и даже вроде как перевешивать..по крайней мере коту так). Разница очень большая.
Отправлено 12 сентября 2013 - 09:14
Искусность будет крута в шмоте из ДД, до него хит-инт-хаст-крит, потом только оно.карту на рдд получишь - будут(:
Потом тринкеты будут и на искуссность, что локам, вроде бы, круто. Так что проков вкусных будет хватать.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 12 сентября 2013 - 09:17
кстати, у меня ввроде есть пуха на ханта 265 сделанная уже. Могу вашему подогнать
And lost at last.
Отправлено 12 сентября 2013 - 09:19
Таким образом, теоретически, нужно вешать доты под усиливающими эффектами – то есть прокам аксессуаров, зельями и так далее. Однако не стоит обновлять заклинание сразу после того, как вы получили какой-то прок – в этом случае вы потеряете дпс. Вас следует обновлять доты когда они вот-вот спадут, так будет поддерживаться их 100% аптайм и не будет теряться дпс.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 12 сентября 2013 - 09:20
Это да. Имею ввиду, что если доту осталось пару секун до смены, а прок кончается, то нужно бы перевешать ещё с ним и не ждать этих пару секунд.Вольный перевод с ежей
Отправлено 12 сентября 2013 - 09:25
А, я думал сразу по проку.Это да. Имею ввиду, что если доту осталось пару секун до смены, а прок кончается, то нужно бы перевешать ещё с ним и не ждать этих пару секунд.
У меня есть, мне какой-то добрый паладин Нетсвета подарил =)ну тогда мути себе карту вулканов(:
Изи гейм - изи лайф.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей