Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Православие или смерть

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 45497

#7621 prowler

Отправлено 17 декабря 2013 - 00:35

Сравнил логи этого кд всех боссов первого и второго рейда. А конкретней дпс. Рибята из второго рейда, что я вам могу сказать - мы втащили им абсолютно на всех боссах(оп и дд), кроме ультры. И то там у них отрыв - 2к дпс(киркорова заставили дамажить) =/

Так-то у первого рейда в дд не было Свата и Кута, зато был бафер :excl:
В ОП не было Свата и сперва не было Акимки, зато мой инет забился в конвульсиях на Шенноксе и сдох на Риолите (ну, там по дпс видно), после чего я пошел на замену. Особенно круто сравнивать Мажора, где во втором рейде есть хант с 71к дпс, а в первом нет ханта, но разница всего в 4к :)

Сообщение отредактировал prowler: 17 декабря 2013 - 00:40

• 0

4900b3988bb878198658786f4621e73e.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#7622 Maksbr

Отправлено 17 декабря 2013 - 00:40

та отрывы по 50к дпс, канеш кут и сват
ябыпошутил про отера с мейхой, но не буду!

Takoj OTER LOH lucshe voprositeljnij znak.jpg
Показал только за нашу с яриком сторону. Наши действия показаны этой светлой стрелочкой. Мы сначала подбегали поближе к центру, потом били глаз снизу, дальше этот ваш мст, который повыше. И добивали верхний глаз. Успевали впритык к появлению шарика и бегом бежали в центр ловить.

Нижний глаз был сверху, и этот мст тоже повыше
  • 0

#7623 Sojourn

Отправлено 17 декабря 2013 - 00:45

Ну, как бы мы при трех хилах бегали по всей карте и вливали дамаг, уж я знаю, я бегал за штрихом, и мы почти всю черную фазу только и делали что бегали. Очнь до хера.

А еще я не говорил, что уверен на все Сто, но черт возьми, это не значит, что мы не можем сделать поправки на изи уже на месте. Плюс как мне показалось по видяхам основной врыв дамага приходился на последнюю дискотеку под герой, потому что босс нстакан, а остальные главной целью было перрежить, ну, дамаг тоже важен...

Не слушайте меня, я не понимаю что я несу!!!

Takoj OTER LOH lucshe voprositeljnij znak.jpg
Показал только за нашу с яриком сторону. Наши действия показаны этой светлой стрелочкой. Мы сначала подбегали поближе к центру, потом били глаз снизу, дальше этот ваш мст, который повыше. И добивали верхний глаз. Успевали впритык к появлению шарика и бегом бежали в центр ловить.

Нижний глаз был сверху, и этот мст тоже повыше

ну вот, значит двух крепких рдд, не отера, на север, к глазу и маленькому, ппоотом позаподной части на юг и почти то же ссамое
А другие группы получат два глаза и маленького и глаз

Разве не здорово, что мы не сремся, а обсуждаем что-то?
  • 0

I never promised you anything, somehow I'm the bad guy in the end.
I'm not gonna give you anything, I'm no good anyway.

If you look at the ingredients, you'll find, You're allergic to me.

I don't wish my self on you, I'm all bad news, I'd be no good to you.

#7624 Maksbr

Отправлено 17 декабря 2013 - 00:46

Ну с нами бегал рези(у нас же была команда я/ярик/вася, я старался далеко к верхнему глазу не идти и быть поближе к центру(на расстоянии каста), чтобы тот самый рези мог подхилить остальных с другой стороны(ярик был ненастолько продуманным и бежал туда подальше, но мне было тупо лень ему сказать шо он делает не так). Но в принципе у нас всё было довольно сносно. У меня ревностный не прокал, ярик тоже жил.
  • 0

#7625 Sojourn

Отправлено 17 декабря 2013 - 00:48

Сравнил логи этого кд всех боссов первого и второго рейда. А конкретней дпс.
Рибята из второго рейда, что я вам могу сказать - мы втащили им абсолютно на всех боссах(оп и дд), кроме ультры. И то там у них отрыв - 2к дпс(киркорова заставили дамажить) =/

а мы с Асей как, ок?
  • 0

#7626 Maksbr

Отправлено 17 декабря 2013 - 00:50

ну вот, значит двух крепких рдд, не отера, на север, к глазу и маленькому, ппоотом позаподной части на юг и почти то же ссамое

проблема в том, что при текущей тактике - мы убиваем ближайший глаз - бежим к мст - бежим к дальнему глазу - бежим к центру за шариком.
а при твоей - бежим к дальнему глазу - бьём мст - бежим обратно к ближайшему глазу(?) - бежим в центр за шариком.
тут больше движений - а это время, нам нужно слить всё это говно торчащее из земли до появления шарика.
смысл в том, что чем меньше бегать - тем больше времени свободного для дамага по глазам

а мы с Асей как, ок?

там всё та же фишка что и говорил раньше - бои меньше - меньше и хила нужно ;o
а вообще да - ок(если не считать упавшего аримана на бейлроке!)

Сообщение отредактировал maksbr: 17 декабря 2013 - 00:51

• 0

#7627 prowler

Отправлено 17 декабря 2013 - 00:52

Ну, как бы мы при трех хилах бегали по всей карте и вливали дамаг, уж я знаю, я бегал за штрихом, и мы почти всю черную фазу только и делали что бегали. Очнь до хера.

Ох, смотрел по лучшему траю и не заметил там Рези. Тогда плохо дело. Имхо, бегать при 3-х хилах - идея не ок. Ярик, запости то видео еще разок, плз.

Да я уже смеюсь. Про Мажора я уже написал - Ярик 71к, отрыв 4к. Хаа. Бетти - отрыв в 7к, но...Ярик, аое, аое, Ярик, к тому же тут уже был минус шп. Шеннокс. Время убийство одинаковое, а дпс 249 против 211. В чем же дело? Ах, набиваем на собаках. Лол. Чисто по Шеннкосу 200 против 201. Дальше можно не смотреть :)

Сообщение отредактировал prowler: 17 декабря 2013 - 00:54

• 0

#7628 Maksbr

Отправлено 17 декабря 2013 - 00:55

Ох, смотрел по лучшему траю и не заметил там Рези. Тогда плохо дело. Имхо, бегать при 3-х хилах - идея не ок. Ярик, запости то видео еще разок, плз.

Срать на тот хпс, у него была задача держать меня и ярика, по возможности помогая остальным. Ни в 1 трае(насколько я помню) нас первыми не роняли.

набиваем на собаках

это вапщче к делу не относится :D
  • 0

#7629 Sojourn

Отправлено 17 декабря 2013 - 00:56

проблема в том, что при текущей тактике - мы убиваем ближайший глаз - бежим к мст - бежим к дальнему глазу - бежим к центру за шариком.
а при твоей - бежим к дальнему глазу - бьём мст - бежим обратно к ближайшему глазу(?) - бежим в центр за шариком.
тут больше движений - а это время, нам нужно слить всё это говно торчащее из земли до появления шарика.
смысл в том, что чем меньше бегать - тем больше времени свободного для дамага по глазам

там всё та же фишка что и говорил раньше - бои меньше - меньше и хила нужно ;o
а вообще да - ок(если не считать упавшего аримана на бейлроке!)

Я свой вариант расчитывал как мы разбегаемся до того как шар ударил в босса, чтобы после этой точки, то есть на начало черной фазы пришлось меньше перебегаьть. И мы могли раньше оказааться у босса по которому теперь приходит больше урона, а не во время мрака бежать в дальний край.
  • 0

#7630 prowler

Отправлено 17 декабря 2013 - 00:57

Вот то видео Ярика

Срать на тот хпс, у него была задача держать меня и ярика, по возможности помогая остальным. Ни в 1 трае(насколько я помню) нас первыми не роняли.

Я не в плане хпс, а в плане -1 потенциальный дд.

Посмотри видео и скажи свои соображения.
Там за 1-ю черную они снесли боссу 3кк, за вторую 4кк, за третью 5кк и за четвертую около 11кк вроде. Итого 23кк. А сколько вы сносите боссу за черную фазу при трех хилах? И это у них шарик еще временами летал криво. И убили под берсу.

Сообщение отредактировал prowler: 17 декабря 2013 - 01:11

• 0

#7631 Maksbr

Отправлено 17 декабря 2013 - 01:16

Я свой вариант расчитывал как мы разбегаемся до того как шар ударил в босса, чтобы после этой точки, то есть на начало черной фазы пришлось меньше перебегаьть. И мы могли раньше оказааться у босса по которому теперь приходит больше урона, а не во время мрака бежать в дальний край.

нуу, нам просто сказали убить сначала ближнего - так зачем переться вдаль
скажут переться вдаль - побежим заранее

Вот то видео Ярика

Я не в плане хпс, а в плане -1 потенциальный дд. Посмотри видео постом выше и скажи свои соображения.

Чё его смотреть, если там глаза появляются с одной стороны(как на изначальной картинке оскара), а у нас - с разных краёв комнаты(снизу и сверху)? Захилят в2 - хорошо, не захилят - "рези, давай обратно в хпала"
Я уже не помню, от чего мы там падали, когда пережили тёмную фазу.
крч штрих чё нить придумает, а мы будем выполнять

Там за 1-ю черную они снесли боссу 3кк, за вторую 4кк, за третью 5кк и за четвертую около 11кк вроде. Итого 23кк. А сколько вы сносите боссу за черную фазу при трех хилах? И это у них шарик еще временами летал криво. И убили под берсу.

Я с яриком всю чёрную фазу убивал мелкое щупальце и два глаза(мы еле успевали), там вроде крайма оставляли висеть на боссе. Спроси, скока он там снёс(ну и мб милишники освобождались раньше времени, я не в курсе).
  • 0

#7632 Sojourn

Отправлено 17 декабря 2013 - 01:27

Вот то видео Ярика

Я не в плане хпс, а в плане -1 потенциальный дд.

Посмотри видео и скажи свои соображения.

Ну да, они собираются кучей у БЧТ, терпят и бьют его, пока милишники сливают маленьких и заодно танчат босса, там же, видимо для клива, затем тащат к БЧТ и там тоже кливят, когда дамага уходит добивают большого и уже на пинг-понге добивают глаза. Вроде как. = (

нуу, нам просто сказали убить сначала ближнего - так зачем переться вдаль
скажут переться вдаль - побежим заранее

Чё его смотреть, если там глаза появляются с одной стороны(как на изначальной картинке оскара), а у нас - с разных краёв комнаты(снизу и сверху)? Захилят в2 - хорошо, не захилят - "рези, давай обратно в хпала"
Я уже не помню, от чего мы там падали, когда пережили тёмную фазу.
крч штрих чё нить придумает, а мы будем выполнять

Да я же не оспариваю его авторитет, конечно он лучше знает, он же и бывалый, и не гуманитарий. Конечно мы будем делать как он решит, потмоу что мы доверяем его суждениям. Это же не значит, что мы не можем позволить себе немного пофантазировать
  • 0

#7633 Haa

Haa

Отправлено 17 декабря 2013 - 01:47

Я смотрю Осю зацепил заноз )
  • 0
Изображение

#7634 OterNeKrasavchik

OterNeKrasavchik

Отправлено 17 декабря 2013 - 08:15

А ведь Отер бы оценил и про М и про МСТ, но он не читал. = (

Это с алекхкхлоркхкх, там где писать в кх-кх, чревато кх-кх.

Где он цитировал тебя в теме Ломом свистоплясаных, что забанит за офтоп? ;d
  • 0

#7635 Yarpivo

Yarpivo

Отправлено 17 декабря 2013 - 08:50

я последние две страницы даже не читал (много букаф), только видел, что часто упоминают меня, так вот - идите нахуй (это просто на всякий случай)
  • 0

если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки

#7636 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 17 декабря 2013 - 09:05

Извращенцы. :lol:
  • 0

#7637 Sojourn

Отправлено 17 декабря 2013 - 09:19

А еще первый рейд может делать как в видяхе, но в двух хилов, Нордия вытащит. Судя по Ультре хилить пачки у них вдвоем вообще проблем не должно быть, появится лишний ДПС.

Да все, все, больше не ничего не предлагаю, все, я ушел в школу и больше ничего не предлагаю. Молчу. В тряпочку. Все. Никаких больше "советов"! Успокойтесь.

Где он цитировал тебя в теме Ломом свистоплясаных, что забанит за офтоп? ;d

Угу. =3
  • 0

#7638 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 17 декабря 2013 - 09:22

Сравнил логи этого кд всех боссов первого и второго рейда. А конкретней дпс.
Рибята из второго рейда, что я вам могу сказать - мы втащили им абсолютно на всех боссах(оп и дд), кроме ультры. И то там у них отрыв - 2к дпс(киркорова заставили дамажить) =/

ты моему вару на всех боссах дд слил, втащер..
  • 0

#7639 OterNeKrasavchik

OterNeKrasavchik

Отправлено 17 декабря 2013 - 09:26

А еще первый рейд может делать как в видяхе, но в двух хилов, Нордия вытащит. Судя по Ультре хилить пачки у них вдвоем вообще проблем не должно быть, появится лишний ДПС.

Да все, все, больше не ничего не предлагаю, все, я ушел в школу и больше ничего не предлагаю. Молчу. В тряпочку. Все. Никаких больше "советов"! Успокойтесь.

Угу. =3

Дома поищу. Надо сортировать скриншоты :\
  • 0

#7640 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 17 декабря 2013 - 09:28

Объяснить?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.