Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Православие или смерть

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 45497

#8061 Pleogem

Pleogem

Отправлено 20 декабря 2013 - 19:17

Сава, смотри, что у нас в губернии творилось 100 лет назад :crazy:
http://ulgrad.ru/?p=115982
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#8062 stalin77

Отправлено 20 декабря 2013 - 19:18

для Зоноза же нужно дефаться от физ атаки в основном? у меня мета просто под ультру стоит, на -2%маг урона, я не помню, кто мне его делал. на Зоноза вставлю на броню камешек, но нужен еще один на магический для ультры, чтоб не сосо.

и еще. есть вариант с кучей доджа и искусности в т12. там бонус от 4 кусков +10% доджа, триньки на искуссность - примерно по 40к абсорбить буду, уклоняться от 55% атак
второй вариант - т13, сам буду пожирнее, доджа несколько меньше (44%), искусности меньше значительно. но зато будет постоянно прилетать меньше урона из-за 2т13.

короче. че лучше - отхватывать сильную плюху, но редко, или отхватывать постоянно по 15-20к?
  • 0

но у меня нету влагалища !

#8063 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 20 декабря 2013 - 19:24

Это тебе подскажет только тарнум. Быстрее всего лучше на постоянный -урон, так как надеяться на прок уклона, когда в тебя летит фигня с ~100к урона, не комильфо.
  • 0

#8064 Haa

Haa

Отправлено 20 декабря 2013 - 19:25

лучше отхватывать постоянно, но мало, потому что у нас были жопоболи с девятым шаром . когда по танку начинает внезапно ненстись уйма дамага
  • 0
Изображение

#8065 Sojourn

Отправлено 20 декабря 2013 - 19:29

Мне как рдру предпочтительнее постоянно по немногу, но на Зонозе ты не будешь моей проблемой, так как из рендж группы я тупо до тебя доставать не буду. Я даже жизнецвет на себе держал в прошлый раз.
  • 0

I never promised you anything, somehow I'm the bad guy in the end.
I'm not gonna give you anything, I'm no good anyway.

If you look at the ingredients, you'll find, You're allergic to me.

I don't wish my self on you, I'm all bad news, I'd be no good to you.

#8066 OterNeKrasavchik

OterNeKrasavchik

Отправлено 20 декабря 2013 - 19:35

Сава, смотри, что у нас в губернии творилось 100 лет назад :crazy:
http://ulgrad.ru/?p=115982

Пздц :D

Что стало с фильмом, и чем отделался Уткин, когда обо всем узнала его жена, неизвестно, но постановлением губернатора кинематограф был закрыт. На один месяц!

:lol:
  • 0

#8067 stalin77

Отправлено 20 декабря 2013 - 19:37

Это тебе подскажет только тарнум. Быстрее всего лучше на постоянный -урон, так как надеяться на прок уклона, когда в тебя летит фигня с ~100к урона, не комильфо.

ему не разрешат со мной говорить(

100к урона я выстою на ура в принципе. там же еще и барскин будет по кд.

просто смотри. при первом варианте дикая защита прокает от критов в 50% случаев и поглощает около 40-45 косарей от того, что осталось после доджа 55+% и прохождения по 52к брони. висит дикая защита почти всегда.
во втором варианте получается, что дикая защита прокает от критов в 50% случаев, а от мангла 100% и поглощать будет около 35к урона после доджа 44% и прохождения по 52к брони
  • 0

но у меня нету влагалища !

#8068 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 20 декабря 2013 - 19:38

100к от автоатаки.
  • 0

#8069 Elementig

Отправлено 20 декабря 2013 - 19:46

Не успел прочитать первоначальные стихи =(
А весело у вас в гильдии, нынче во флудилке такого и не увидишь. :lol:

Выходит, ваша гильдия рейдит, песни поёт, и еще форумчан веселит! Вы парни хоть куда :lol:
  • 0

#8070 OterNeKrasavchik

OterNeKrasavchik

Отправлено 20 декабря 2013 - 19:48

Замутим во флудилке тему-батл со стихами?

Не успел прочитать первоначальные стихи =(
А весело у вас в гильдии, нынче во флудилке такого и не увидишь. :lol:

Выходит, ваша гильдия рейдит,а Отер и Стыц песни поют, и еще форумчан веселят! Вы парни хоть куда :lol:

фксд.
  • 0

#8071 Elementig

Отправлено 20 декабря 2013 - 19:51

Замутим во флудилке тему-батл со стихами?

Крепкая анальная модерастия на фоне как бы её ослабления (разрешены маты) не даст теме раскрыться. Нынче у модерасов модно врываться и говорить "заканчиваю цирк".
  • 0

#8072 Sojourn

Отправлено 20 декабря 2013 - 19:52

Мы еще дотку в ТСе обсуждаем.
  • 0

#8073 OterNeKrasavchik

OterNeKrasavchik

Отправлено 20 декабря 2013 - 19:54

Крепкая анальная модерастия на фоне как бы её ослабления (разрешены маты) не даст теме раскрыться. Нынче у модерасов модно врываться и говорить "заканчиваю цирк".

Странно, каждый раз при "заканчиваю цирк" я жду видео, где модератор записал как он снимает с себя клоунский парик и нос, смывает грим и пишет заявление об увольнении.
  • 0

#8074 Elementig

Отправлено 20 декабря 2013 - 19:55

Но, офк, отер, иди создавай и берите других ваших клоунов, может чего и получится, я только за. :lol:

Странно, каждый раз при "заканчиваю цирк" я жду видео, где модератор записал как он снимает с себя клоунский парик и нос, смывает грим и пишет заявление об увольнении.

Засчитано.
  • 0

#8075 OterNeKrasavchik

OterNeKrasavchik

Отправлено 20 декабря 2013 - 19:55

Нам запрещают шутить :lol:
  • 0

#8076 Nordia

Nordia

Отправлено 20 декабря 2013 - 20:02

У нас ушло 2 кд на зонозу, возможно, у вас всё пройдёт гладко, но пару часиков я бы учитывал и мало расчитывал на ОП.

вроде же 2 дня одного кд?

Это тебе подскажет только тарнум.

не, это как раз лучше у хилов спрашивать.
вы что в 2 хила собрались? если так, то надо ставить рдд ближе (заодно быстрей стаки соберете) и чтоб Ося доставал до танка - без жизнецвета ж ему гг будет. даже если 2 хила в мили - лучше чтоб танка после 7го стака все 3е хилили.
  • 0

e9ce5fea03c6b2001da05098d655db11.pnga074ecbec3badff817dfc8f7e1666215.png

#8077 Elementig

Отправлено 20 декабря 2013 - 20:07

Отер. Один из самых главных флудеров. Любит выебнутся длинным членом своей совы (ну вы помните тот скрин), и принять участие к обкладывании хуями Акиры и Стыца. Яростно оправдывает свой низкий дпс, но на все советы подтянуть знания отвечает: "Ди нахуй, ничо не нада".

Стыц. Главный антагонист Акиры. Любит подложить последнему хуйца на воротник, и напомнить что его мнение (акиры) никому не нужно. В срачах обладает безудержным характером и будет пороть хуйню, даже если ему впишут бан. Является прыщом на жопе у гильдии.

Акира. Парень, который вместо того, чтобы игнорить вышеупомянутого, начинает разжигать срач с новой силой. При намеке, что лучше не усугублять говорит: Он первый начал, сука!

Штрихкод. Папочка гильдии. Заходя очередной раз в тему, пишет что-то похожее на "Что за хуйня здесь творится?", а потом трет посты, дивясь на неисчерпаемые ресурсы долбоебизма своих подопечных.

Остальные пока не выделились ничем кроме "Вот идиоты, не хочу с ними рейдить/говорить и просят их остановится.

Все правильно? :lol:
  • 0

#8078 OterNeKrasavchik

OterNeKrasavchik

Отправлено 20 декабря 2013 - 20:09

Отер. Один из самых главных флудеров. Любит выебнутся длинным членом своей совы (ну вы помните тот скрин), и принять участие к обкладывании хуями Акиры и Стыца. Яростно оправдывает свой низкий дпс, но на все советы подтянуть знания отвечает: "Ди нахуй, ничо не нада".

Стыц. Главный антагонист Акиры. Любит подложить последнему хуйца на воротник, и напомнить что его мнение (акиры) никому не нужно. В срачах обладает безудержным характером и будет пороть хуйню, даже если ему впишут бан. Является прыщом на жопе у гильдии.

Акира. Парень, который вместо того, чтобы игнорить вышеупомянутого, начинает разжигать срач с новой силой. При намеке, что лучше не усугублять говорит: Он первый начал, сука!

Штрихкод. Папочка гильдии. Заходя очередной раз в тему, пишет что-то похожее на "Что за хуйня здесь творится?", а потом трет посты, дивясь на неисчерпаемые ресурсы долбоебизма своих подопечных.

Остальные пока не выделились ничем кроме "Вот идиоты, не хочу с ними рейдить/говорить и просят их остановится.

Все правильно? :lol:

Чувак... из этого выйдет охуенный сериал, либо четкая книга :D
  • 0

#8079 Sojourn

Отправлено 20 декабря 2013 - 20:12

А как же я? Я тоже безликая масса? Это задевает мои чувства.
  • 0

#8080 OterNeKrasavchik

OterNeKrasavchik

Отправлено 20 декабря 2013 - 20:13

А как же я? Я тоже безликая масса? Это задевает мои чувства.

Ты слишком хорош для этой Санта - Барбары.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.