Отправлено 22 декабря 2013 - 10:09
Отправлено 22 декабря 2013 - 10:22
Отправлено 22 декабря 2013 - 11:07
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 22 декабря 2013 - 11:10
Отправлено 22 декабря 2013 - 11:43
I never promised you anything, somehow I'm the bad guy in the end.
I'm not gonna give you anything, I'm no good anyway.
If you look at the ingredients, you'll find, You're allergic to me.
I don't wish my self on you, I'm all bad news, I'd be no good to you.
Отправлено 22 декабря 2013 - 11:50
Оскар, как дела у За'ноза, кста?Посаны! На сегодняшний РТ есть квест, надо добить нашему друиду 400 илвл! Поэтому все заморочились и отдали мне все гер токены! Тринкет с заноза не прошу, не особо верю в успех, но это не значит, что я не буду стараться.
Отправлено 22 декабря 2013 - 11:57
Вчера он был помилован. Сегодня голова с его плеч упадет точно.Оскар, как дела у За'ноза, кста?
Отправлено 22 декабря 2013 - 12:04
Нет. Там есть цепочка, по которой видно то ли пришествие рагнароса в хиджал, то ли проба его изгнания. Не помню уже.балабол!
Отправлено 22 декабря 2013 - 12:09
Оскар, как дела у За'ноза, кста?
Отправлено 22 декабря 2013 - 12:19
Я вообще считаю, что сдиспелить дебафф прямо на месте (или два) и быстро встать по местам - более логичный вариант чем выбегать.Хилы не выхиливают, ДД не разбегаются и лагают, танк не танчит коготь, шарик не летает прямо. Но на мрачной фазе все более менее, не считая того, что мне надо выбегать из рендж пати чтобы хилять мили пати. А так даже без дерева своя тусовка вытягивается.
Отправлено 22 декабря 2013 - 12:24
Отправлено 22 декабря 2013 - 12:24
Отправлено 22 декабря 2013 - 12:45
там как прокнет крч, у нас на киле вообще была ситуация.Ну, учитывая как сильно начинает прилетать от поздних сфер, и как у нас напрягаются на этом хилы, то смею предположить, что лишние 60к урона по всей пати не облегчат дело, лучше уж, по-моему, одного оверхилить по страшному пока он прожмет какой-нибудь свой барскин, и ловить мяч, а со вторым надеяться, что он успеет обратно. Я не обращал внимания,но разве у нас не откидывает при диспелле в толпе всех? Тогда это вообще катастрофа при летящем мяче.
Отправлено 22 декабря 2013 - 12:56
Вообще то нет, там было другое:(мои мысли - "штрих матерится, но я один это слышу")
Отправлено 22 декабря 2013 - 13:01
Отправлено 22 декабря 2013 - 13:56
По поводу рифм.
поээзия
какого черта.Оп с рагной, завтра дд с зон оза на 18:00, я не знаю зачем рассказал кайманзу, как ему апнуть свой дамаг почти на 5%, оскар заролил очередные хилотрини, мейха побывала на стыце, оскар летал на алисе, я отсосал 47 сущностей, штрих радовал нас шуточками за 20, ася рассказывала о всех сложностях студенческой жизни, кайманз делал дейлики, ярик кидала.
Ах да, чуть не забыл - мейха изнасиловала своего знакомого, и её возможно скоро упекут в места не столь отдалённые.
"Однако, здравствуйте" - забыл
Отправлено 22 декабря 2013 - 15:59
Отправлено 22 декабря 2013 - 16:06
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей