Изи бризи. Оверпавер блиды. Оверпавер мастери. Оверпавер 4/5 т13.найди вначале баг.
Отправлено 22 декабря 2013 - 22:22

Отправлено 22 декабря 2013 - 22:27
Мы за пол часа до РТ, собираемся в самом темном уголке Оргримара, возле входа в данж для лоулевелов, там я толкаю речь что мы должны уделать сегодня второй рейд по ДПС! Все соглашаются, я ставлю ритуальный котел, каждый пьет фласку и оффается до РТ.просто акими втихаря перед кб ставит котел только для своих, вот и все!
Отправлено 22 декабря 2013 - 22:28

Отправлено 22 декабря 2013 - 22:29
http://ezwow.org/index.php?app=tracker&showissue=7285 блидыИзи бризи. Оверпавер блиды. Оверпавер мастери. Оверпавер 4/5 т13.
мастери мб, надо тестить
4/5 в чем именно?
Отправлено 22 декабря 2013 - 22:31
Колосс накидывается не мортал страйком, а автоатаками и остальными скиллами, типо слэма, оверпавера, даже с бш прокает.4/5 в чем именно?

Отправлено 22 декабря 2013 - 22:38

Все персонажи проданы.
Отправлено 22 декабря 2013 - 22:39
а ты запарил сидеть в два окна ! ну ты понимаешь о чем я!Штрих сидит и посмеивается глядя на это: конкуренция между статиками - большая отдача в попытке *уделать другой рейд* - больше дпс - меньше слака = прогресс в освоении контента
Отправлено 22 декабря 2013 - 22:48
Вот и всё. К следующей обнове дпс варов упадет на 20к.Колосс накидывается не мортал страйком, а автоатаками и остальными скиллами, типо слэма, оверпавера, даже с бш прокает.
Отправлено 22 декабря 2013 - 22:52
Отправлено 22 декабря 2013 - 23:04
Хоть кто-то похвалил. Спасибо! Штрих меня еще должен отдельно похвалить за постоянные спринты из рендж группы.Воу-воу. Я лишь хотел узнать особенности килла Ультры и сложности на Воеводе (кстати, никто не написал
) А так с киллами грац! Но на прошлом кд действительно "не было Кута и Свата" + кто-то апал дпс на собаках
А на этом кд немного другая ситуация.
Клинт дает хаст, если по ходу боя он может находится рядом со Сватом (как я понял). Это бывает не часто.
Шп дает не только 5% хасты, но и наибольший профит от Уз тьмы, а шп тоже не всегда в рейде.
Маг. Лулз бывает на замене. Неприятный - за 2 кд ни одной заменыПлюс еще есть Ася с подстраховочкой в виде тотема.
Короче, меряться не ок, а хилы второго рейда молодцы )
На воеводе главная проблема на данный момент это невидимые чарджи и омг-сколько-прилетает-с-натиска, в особенности когда это идет вместе. Штрих даже матерился. Ну, еще на мелкие плевки реагировать своевременно. Окромя этого не припоминаю ничего такого, что заслужило бы дискуссий, но на натиск мы даже большие кд распланировали.
На целых два? Мы сходили, изучили обстановку, штрих пришел к вам с планом, и потом на нас отполировал. Если бы у вас на той неделе был полный состав, он бы на нас обкатывал идеи.Учитывая, что 2й рейд на 2 кд раньше стал траить зоноза, то да, 1й. статик сосёт. И тактику Штрих отрабатывает не с 1м рейдом, конечно.
Зачем мы вообще по этим поводам разводим тут? Мы же как команда работаем в итоге. Давайте держать срачики в пределах "Стыц кого-то задел" и "а у вас ДПС баган".
I never promised you anything, somehow I'm the bad guy in the end.
I'm not gonna give you anything, I'm no good anyway.
If you look at the ingredients, you'll find, You're allergic to me.
I don't wish my self on you, I'm all bad news, I'd be no good to you.
Отправлено 22 декабря 2013 - 23:16
Все персонажи проданы.
Отправлено 22 декабря 2013 - 23:25
Хоть кто-то похвалил. Спасибо! Штрих меня еще должен отдельно похвалить за постоянные спринты из рендж группы.
На воеводе главная проблема на данный момент это невидимые чарджи и омг-сколько-прилетает-с-натиска, в особенности когда это идет вместе. Штрих даже матерился. Ну, еще на мелкие плевки реагировать своевременно. Окромя этого не припоминаю ничего такого, что заслужило бы дискуссий, но на натиск мы даже большие кд распланировали.
На целых два? Мы сходили, изучили обстановку, штрих пришел к вам с планом, и потом на нас отполировал. Если бы у вас на той неделе был полный состав, он бы на нас обкатывал идеи.
Зачем мы вообще по этим поводам разводим тут? Мы же как команда работаем в итоге. Давайте держать срачики в пределах "Стыц кого-то задел" и "а у вас ДПС баган".
А в чем суть срача?
Отправлено 22 декабря 2013 - 23:26
Отправлено 22 декабря 2013 - 23:28
А в чем суть срача?
Которого?
I never promised you anything, somehow I'm the bad guy in the end.
I'm not gonna give you anything, I'm no good anyway.
If you look at the ingredients, you'll find, You're allergic to me.
I don't wish my self on you, I'm all bad news, I'd be no good to you.
Отправлено 22 декабря 2013 - 23:29
Хоть кто-то похвалил. Спасибо! Штрих меня еще должен отдельно похвалить за постоянные спринты из рендж группы.
На целых два? Мы сходили, изучили обстановку, штрих пришел к вам с планом, и потом на нас отполировал. Если бы у вас на той неделе был полный состав, он бы на нас обкатывал идеи.
а че я то задел? я свое безупречное танкование вообще не упоминал
но у меня нету влагалища !
Отправлено 22 декабря 2013 - 23:29
Которого?
Давайте держать срачики в пределах "Стыц кого-то задел" и "а у вас ДПС баган".
Тут был срач?
Отправлено 22 декабря 2013 - 23:30
Нас посетил сам глава топ ги изенгарда The Best in ThE World, ребята, это вам не шутки!Как и везде один срачь
Отправлено 22 декабря 2013 - 23:31
Отправлено 22 декабря 2013 - 23:32
Там тебя заставят попрошайничать лоу-левел чаром и скидывать в казну золото ежедневно, аккуратней с желаниями!пользуясь случаем, спешу сообщить - ищю ги
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей