Рив, я прошел весь оп не за долго после его выхода и прекрасно знаю как он должен работать. А то что есть сейчас, портиться 1-2 абилками. Если так хочешь, расскажу.
Я не знаю сколько раз нерфили паучиху, потому что никогда не запоминал такое, но даже в хме она была довольно быстро поставлена на фарм(довольно быстро, это где-то через полтора месяца для казуальной гильдии). И проблема как раз была во второй фазе, потому что в гонке дпс мы проигрывали ей. На верх бегали 4-5 дд(я в том числе) и сносили ей до второй фазы 25-30% хп.
Да какая нафиг разница какой дпс? Если энраги нету, то её можно убивать хоть в 4, хоть в 7 хилов и бить два часа.
Огненная ловушка шеннокса появилась и я даже не успел пробел нажать, как она активировалась. А если ты думаешь, что я не умею выбегать со всякого говна, то это у меня для тебя плохие новости. На офе, почти никогда не попадал в них. А если быть точным, то что-то около 15-17 раз за всё время. Да, серьезно, даже считал. А тут, получил за первый же бой две огненных и каким-то чудом не словил клетку. Не нужно мне рассказывать о 5 секундах активации.
А как
косоморд лютогрыз будет стоять в ловушке, если в неё из за ужасно быстрой активации постоянно попадает танк? И это, косоморд не стакает никакие стаки. Стакает дот лютогрыз и сам шен. Потому именно его ставят в клетку. Что-бы на танках спали стаки дотов. Косоморда пару раз ставили только, just for lulz. У косоморда примерно в три раза завышен урон автоатакой. Насколько я помню, он бил около 25-30к. Тут же по 75к. Я уже не говорю за берегите лицо, которое можно было отхиливать ещё пару секунд, лол. Я под барскином и хилом прожил в нем как-то около 7-8 секунд. Но это было в нормале, когда только начинали траить и ещё в десятке. Тут оно убивает за полторы-две секунды и никакой хилл не спасет. Думаешь я вру? Ютуб в помощь.
starting at 16k damage/sec and increasing from there
Вот тебе комментарий с вовхеда о берегите лицо.
Ах, ну да, гнев. Элементарно давали пару раз ударить и дальше сдавался рев. Жертва тупо убегала от неё и пока косоморд догонял, гнева уже не было. Магам, котам и рогам вообще пофиг на него было. Зачем тратить клетку на это?
И это. Я не хочу что-бы было легко. Меня бесит, что паучиха, алиса, да тот же риолит с бейлроком убивается кривыми дегенератами без рук и ног. Но баги, из за которых приходится придумывать всякие извращенства и багать(агрится всё подряд) ну круто, чо.