Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Православие или смерть

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 45497

#9001 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 27 декабря 2013 - 23:41

Мне не интересно пвешить без коллектива, к примеру такого, какой тут, в бразерхудах. Я бы и клиент катаклизма не качал, если бы не позвали знакомые люди. А аренку погерать есть и другие рилмы/сервера (вотлк естественно) С оффом то же самое. Акимка верно написал, просто так идти туда и бегать как повезет - ни малейшего желания.

Я настроен на покорение мификов. Увы, но там как бы только 20 человек. А это и есть два наших рейда. Само собой 20 человек не пойдет. Потому и откинул эту идею. : /

:rofl:

Это долгая история. За всё время вождения рейдов, мне ни разу не попадались адекватные маги. Ну ни разу вообще.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#9002 prowler

Отправлено 27 декабря 2013 - 23:42

А меня никто не искал, я сам навязался, и через чужое не хочу и блат попал в рейд. Такие пироги!

Я помню, как ты агрил треш в героиках пачками и отчаянно матерился транслитом. В тот момент моя вера в Хамрика достигла экстремального минимума :(
  • 0

4900b3988bb878198658786f4621e73e.png

#9003 Akimka

Отправлено 27 декабря 2013 - 23:44

еще где-то про крайма было - не могу найти
  • 0

#9004 Sojourn

Отправлено 27 декабря 2013 - 23:55

Я настроен на покорение мификов. Увы, но там как бы только 20 человек. А это и есть два наших рейда. Само собой 20 человек не пойдет. Потому и откинул эту идею. : /

Я склонен к стадному инстинкту, но не склонен работать на благо человечества, собсна потому никоим образом не способствую процветанию гильдии в плане ресурсов. Но стак красных камней от Рези уже почти проел.

Я помню, как ты агрил треш в героиках пачками и отчаянно матерился транслитом. В тот момент моя вера в Хамрика достигла экстремального минимума :(

По крайней мере как у форумного варриора у меня довольно сносная репутация. Хоть на одном поприще, хоть на одном...
  • 0

I never promised you anything, somehow I'm the bad guy in the end.
I'm not gonna give you anything, I'm no good anyway.

If you look at the ingredients, you'll find, You're allergic to me.

I don't wish my self on you, I'm all bad news, I'd be no good to you.

#9005 Maksbr

Отправлено 28 декабря 2013 - 00:05

вот оно что
  • 0

#9006 Maksbr

Отправлено 28 декабря 2013 - 01:34

Там лфр намечается, если соберётся. Если что - прыгайте.
  • 0

#9007 Elementig

Отправлено 28 декабря 2013 - 08:21

Стартуй на хардмоде. (Добавятся индикаторы пить/есть/cпать, химия/стимуляторы действуют постепенно, патроны и прочая мелочь занимает место в рюкзаке, поврежденные конечности или лечаться доктором или тобой но только с помощью докторского саквояжа, редок и много весит зараза) + уровень сложности "Очень сложный", должно хватить.
Дополнения, которые лично прошел, это Lonesome Road, Dead Money. Все довольно таки конфетка.

Воу воу. Прям таки на хардмоде сразу?

Как я понимаю, профит в прохождении игры несколько раз через разные раскачки?
Погуглил, оказывается надо припилить даже несколько неофициальных модов, чтобы исправить всякое глючное говно. "Поставил и пошел играть" не канает. Но судя по всему, когда допилишь и установишь всё, игра обещает быть шикарной.
  • 0

#9008 Pleogem

Pleogem

Отправлено 28 декабря 2013 - 08:56

Карочи, я упоролся и оплатил оф =/ Качаю клиент, Кут#2695, добавляйтесь :D
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#9009 Haa

Haa

Отправлено 28 декабря 2013 - 09:33

ы. На каком сервере?
  • 0
Изображение

#9010 Pleogem

Pleogem

Отправлено 28 декабря 2013 - 09:35

ы. На каком сервере?

У меня есть дворф-шам 90 на Азурегосе. Но я не прочь реролльнуться за орду.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#9011 Meyhem

Meyhem

Отправлено 28 декабря 2013 - 09:52

а чем слакеры не такие :o
  • 0

e96c0ad8752e9711b2da4bd96b09a1ad.png06aa9041004385ccff83d6f6f7c6c2c7.png

#9012 Haa

Haa

Отправлено 28 декабря 2013 - 10:10

У меня есть дворф-шам 90 на Азурегосе. Но я не прочь реролльнуться за орду.

я впринципе открыт для предложений.. если будет где то уютненьая десяточка со знакомыми, я обеими руками за .
Друган на Рф позвал. меня все устраивает , кроме того факта что он сам только трасфернулся туда. И мы без статика .
  • 0
Изображение

#9013 Akimka

Отправлено 28 декабря 2013 - 10:10

Воу воу. Прям таки на хардмоде сразу?

Как я понимаю, профит в прохождении игры несколько раз через разные раскачки?
Погуглил, оказывается надо припилить даже несколько неофициальных модов, чтобы исправить всякое глючное говно. "Поставил и пошел играть" не канает. Но судя по всему, когда допилишь и установишь всё, игра обещает быть шикарной.

Ну у меня опыт прохождения на легком есть.
Человек захотел хардкора, а сейчас скорпионов убить не может.)

Да, прохождение через разные раскачки интересно, но заранее скажу, что без единого выстрела игру пройти не получится. А вот ни "убалтывая" никого мирным путем, но с плазменной винтовкой в руках как аргументом - получится

а чем слакеры не такие :o

Мейхем, мы тогда рейдили суббота-воскресенье-понедельник, и был один только рейд с РТ слакеров не совпадало.

А вот вообще начало-начал:
Изображение
  • 0

#9014 Elementig

Отправлено 28 декабря 2013 - 10:12

Ну у меня опыт прохождения на легком есть.
Человек захотел хардкора, а сейчас скорпионов убить не может.)

Да, прохождение через разные раскачки интересно, но заранее скажу, что без единого выстрела игру пройти не получится. А вот ни "убалтывая" никого мирным путем, но с плазменной винтовкой в руках как аргументом - получится

Чувак, го сюда http://ezwow.org/i...946#entry805983
Мне припекает читать посты через 3 страницы.
  • 0

#9015 Pleogem

Pleogem

Отправлено 28 декабря 2013 - 10:14

Дань, а шо там Штрих? Мб го к нему?
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#9016 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 28 декабря 2013 - 10:52

Дань, а шо там Штрих? Мб го к нему?

Да я сам. Даже без гильдии. Близзард не хотят отдавать её, потому что я там уже не состою. А то что всех оттуда кикнули, потому что я не играл и права передались кому-то другому, да и то, что тот перс в иннактиве, никого не волнует.

я впринципе открыт для предложений.. если будет где то уютненьая десяточка со знакомыми, я обеими руками за .
Друган на Рф позвал. меня все устраивает , кроме того факта что он сам только трасфернулся туда. И мы без статика .

Не будет больше десяток. Нормал и хм, это флекс 10 - 25 человек. Мифик(настоящий хм) только 20. Я совсем не против что-бы все наши пошли на оф и заделать там даже с 0 гильдию и почти с 0 статик, но увы. Даже был бы согласен на 3 любых дня рт, вместо 4-5.
  • 0

#9017 Pleogem

Pleogem

Отправлено 28 декабря 2013 - 10:52

Пиздец, зашёл онлайн, личка просто взорвалась с камментами, типа "ТЫ ЕБАНУЛСЯ?", "НУ НИХУЯШЕНЬКИ!!!!", "ты ещё под бой курантов зашёл!". Приятно, когда помнят))
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#9018 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 28 декабря 2013 - 10:53

Пиздец, зашёл онлайн, личка просто взорвалась с камментами, типа "ТЫ ЕБАНУЛСЯ?", "НУ НИХУЯШЕНЬКИ!!!!", "ты ещё под бой курантов зашёл!". Приятно, когда помнят))

Да, похожее было. :lol:
  • 0

#9019 Pleogem

Pleogem

Отправлено 28 декабря 2013 - 10:57

Да, похожее было. :lol:

Так что там с сервером/фракцией? Пока Дрэнора нет, можно упороться и реролльнуться.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#9020 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 28 декабря 2013 - 11:05

http://eu.battle.net...иалора/advanced
Нашел на этом кд типо статик. Думаю пока закрою пару хмов с ними и посмотрю как дальше дела пойдут. В любом случае, рт у них с 21 по мск, потому мешать не будет.
А вообще, подумав, я всеми руками и ногами за то чтобы пойти нашим составом на оф, потому что люди толковые и если захотят, то быстро схватывают информацию. Ещё приучить читать тактики, так вообще круто будет. Жаль, что у некоторых не потянет пк на 20ппл рейды, а некоторые не захотят идти на оф.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.