Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Православие или смерть

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 45497

#9141 stalin77

Отправлено 29 декабря 2013 - 11:11

все, теперь у меня есть инет на моем ноуте, есть рабочий 4т13 бонус и ваще. мой крик будет нести смееерть!
  • 0

но у меня нету влагалища !

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#9142 Meyhem

Meyhem

Отправлено 29 декабря 2013 - 12:19

мой крик будет нести смееерть!

квопа?
  • 0

e96c0ad8752e9711b2da4bd96b09a1ad.png06aa9041004385ccff83d6f6f7c6c2c7.png

#9143 stalin77

Отправлено 29 декабря 2013 - 12:43

квопа?

Банши, ага)
  • 0

но у меня нету влагалища !

#9144 Haa

Haa

Отправлено 29 декабря 2013 - 13:14

я сейчас высру сердце.. если офнутся на 2 часа а потом продолжить проносить накс соло. неумирающий не запорется?

И вопрос к бывалым посанам. А где сеты пвпшные?
  • 0
Изображение

#9145 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 29 декабря 2013 - 13:16

Какой неумирающий на катаклизме?
  • 1

#9146 Akimka

Отправлено 29 декабря 2013 - 13:19

я сейчас высру сердце.. если офнутся на 2 часа а потом продолжить проносить накс соло. неумирающий не запорется?
И вопрос к бывалым посанам. А где сеты пвпшные?

Старые сеты в Зоне52, Незершторм.
Новые - там же где и всегда были) холл чести, здание слева, если смотреть от ворот в город
  • 0

#9147 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 29 декабря 2013 - 13:26

Я идиот. :( Хотел договорится на сегодня по раньше что-бы наверняка уже убить воеводу. : /
  • 0

#9148 Maksbr

Отправлено 29 декабря 2013 - 13:29

WoWScrnShot_122913_133211.jpg
^_^
  • 1

#9149 Sojourn

Отправлено 29 декабря 2013 - 13:31

Я идиот. :( Хотел договорится на сегодня по раньше что-бы наверняка уже убить воеводу. : /

Но? У меня просто на пять уже зарезервирован столик в л4д2. Так что если начнете раньше, то я могу опоздать.
  • 0

I never promised you anything, somehow I'm the bad guy in the end.
I'm not gonna give you anything, I'm no good anyway.

If you look at the ingredients, you'll find, You're allergic to me.

I don't wish my self on you, I'm all bad news, I'd be no good to you.

#9150 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 29 декабря 2013 - 13:38

Ладно, попробуем на 19.00 собраться. А там уже будет видно. Если кто увидит, по передайте там по скайпам и прочему.
  • 0

#9151 prowler

Отправлено 29 декабря 2013 - 13:44

Короче, по Воеводе вот что есть. Может, пригодится. Наши вайпы в среду с отображением "Натиска клинка" и "Натиска сумрака":
Трай 2 По времени первые 3 "Натиска сумрака" не пересекаются с "Натисками клинка"
Трай 3 По времени первые 3 "Натиска сумрака" не пересекаются с "Натисками клинка", а вот после 4-го "Натиска сумрака" действительно сразу же идет "Натиск клинка".
Трай 4 В начале видно, как по Штриху прилетело 2 "Натиска клинка" на 163к в сумме, а так по времени первые 2 "Натиска сумрака" не пересекаются с "Натисками клинка"
Трай 5 По времени первые 3 "Натиска сумрака" не пересекаются с "Натисками клинка", а вот после 4-го "Натиска сумрака" действительно сразу же идет "Натиск клинка".

Резюме. После 4-го "Натиска сумрака" действительно жопа. На разбегание есть секунда. После первых трех "Натисков сумрака" вполне есть время убежать. Да, есть рандомы как в начале четвертого трая по Штриху, но в целом, если рейду не тупить, то до 4 натиска вообще не должно быть проблем. И есть подозрение, что проблемный будет еще 5-й натиск, так как там "Натиск клинка" будет почти перед "Натиском сумрака". Убивайте, короче, этого урода. Удачи вам!
  • 0

4900b3988bb878198658786f4621e73e.png

#9152 Haa

Haa

Отправлено 29 декабря 2013 - 13:45

неумирающего из игры вывели . вот это боль
  • 0
Изображение

#9153 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 29 декабря 2013 - 13:50

неумирающего из игры вывели . вот это боль

Я бы пошутил про новый год, но как-то странно это будет в канун празднования.

Короче, по Воеводе вот что есть. Может, пригодится. Наши вайпы в среду с отображением "Натиска клинка" и "Натиска сумрака":
Трай 2 По времени первые 3 "Натиска сумрака" не пересекаются с "Натисками клинка"
Трай 3 По времени первые 3 "Натиска сумрака" не пересекаются с "Натисками клинка", а вот после 4-го "Натиска сумрака" действительно сразу же идет "Натиск клинка".
Трай 4 В начале видно, как по Штриху прилетело 2 "Натиска клинка" на 163к в сумме, а так по времени первые 2 "Натиска сумрака" не пересекаются с "Натисками клинка"
Трай 5 По времени первые 3 "Натиска сумрака" не пересекаются с "Натисками клинка", а вот после 4-го "Натиска сумрака" действительно сразу же идет "Натиск клинка".

Резюме. После 4-го "Натиска сумрака" действительно жопа. На разбегание есть секунда. После первых трех "Натисков сумрака" вполне есть время убежать. Да, есть рандомы как в начале четвертого трая по Штриху, но в целом, если рейду не тупить, то до 4 натиска вообще не должно быть проблем. И есть подозрение, что проблемный будет еще 5-й натиск, так как там "Натиск клинка" будет почти перед "Натиском сумрака". Убивайте, короче, этого урода. Удачи вам!

Февер, это всё хорошо, но уже не важно. :D
  • 0

#9154 prowler

Отправлено 29 декабря 2013 - 14:05

Яснопонятно. Танкобонусы починили, натиск клинка тоже поправили вроде. Пробафаетесь у Мейхи и вперед. Что ты там говорил про "надо объяснить баги шп тому, кому надо"? Видел абсолютный ноль реакции на мой пост?
А хотите еще баги? Их есть у меня.

1. Пытка разума
2. Если Пытку между последним и предпоследним тиком обновить новой Пыткой, то последний тик первой Пытки теряется, и т.д. с каждой последующей Пыткой.
3. Patch 4.1.0 (2011-04-26): Should no longer lose a tick of damage when the last tick is clipped by another Mind Flay cast.
http://www.youtube.com/watch?v=XUG_g_uftFU
с 50-й секунды и далее.

А у нас кроме того, что это не работает, так еще от аое урона по рейду время между тиками увеличивается. Сколько это в дамаге? Дохера. Что-то стул дымится...
  • 0

4900b3988bb878198658786f4621e73e.png

#9155 Yarpivo

Yarpivo

Отправлено 29 декабря 2013 - 14:33

я походу один выучил ротацию и просто дамажу забив на всякие циферки? :ph34r:
  • 0

если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки

#9156 Maksbr

Отправлено 29 декабря 2013 - 14:36

бейлрок 10хм - "азаза приятный лалка, я его шатаю по дпс"
  • 0

#9157 Goinsane

Goinsane

Отправлено 29 декабря 2013 - 14:44

Яснопонятно. Танкобонусы починили, натиск клинка тоже поправили вроде. Пробафаетесь у Мейхи и вперед. Что ты там говорил про "надо объяснить баги шп тому, кому надо"? Видел абсолютный ноль реакции на мой пост?

1. Пытка разума
2. Если Пытку между последним и предпоследним тиком обновить новой Пыткой, то последний тик первой Пытки теряется, и т.д. с каждой последующей Пыткой.
3. Patch 4.1.0 (2011-04-26): Should no longer lose a tick of damage when the last tick is clipped by another Mind Flay cast.
http://www.youtube.com/watch?v=XUG_g_uftFU
с 50-й секунды и далее.

А у нас кроме того, что это не работает, так еще от аое урона по рейду время между тиками увеличивается. Сколько это в дамаге? Дохера. Что-то стул дымится...

тиков сейчас 4 же? не тестил, что будет если обрывать после второго тика? Может будет пока логичней клипать ее после второго? Маны, конечно, будет уходить дохрена, но хотя бы не надо будет терять время, пока ждешь конца ее каста+дифф+дифф_организма...
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#9158 OterNeKrasavchik

OterNeKrasavchik

Отправлено 29 декабря 2013 - 14:59

Изображение
  • 0

#9159 Sojourn

Отправлено 29 декабря 2013 - 15:01

Я тоже так делаю. Иначе "Отер, что ты делаешь" когда Отер в офлайне будет восприниматься слишком близко к сердцу. :lol:
  • 0

I never promised you anything, somehow I'm the bad guy in the end.
I'm not gonna give you anything, I'm no good anyway.

If you look at the ingredients, you'll find, You're allergic to me.

I don't wish my self on you, I'm all bad news, I'd be no good to you.

#9160 OterNeKrasavchik

OterNeKrasavchik

Отправлено 29 декабря 2013 - 15:07

Я тоже так делаю. Иначе "Отер, что ты делаешь" когда Отер в офлайне будет восприниматься слишком близко к сердцу. :lol:

А каково мне, когда я на замене в огримаре отхватываю за тебя? :D

И вообще, Ося, нам надо бастовать - нас слишком часто путают :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.