Отправлено 29 декабря 2013 - 11:11
но у меня нету влагалища !
Отправлено 29 декабря 2013 - 12:43
Банши, ага)квопа?
но у меня нету влагалища !
Отправлено 29 декабря 2013 - 13:16
Отправлено 29 декабря 2013 - 13:19
Старые сеты в Зоне52, Незершторм.я сейчас высру сердце.. если офнутся на 2 часа а потом продолжить проносить накс соло. неумирающий не запорется?
И вопрос к бывалым посанам. А где сеты пвпшные?
Новые - там же где и всегда были) холл чести, здание слева, если смотреть от ворот в город
Отправлено 29 декабря 2013 - 13:26

Отправлено 29 декабря 2013 - 13:31
Я идиот.
Хотел договорится на сегодня по раньше что-бы наверняка уже убить воеводу. : /
Но? У меня просто на пять уже зарезервирован столик в л4д2. Так что если начнете раньше, то я могу опоздать.
I never promised you anything, somehow I'm the bad guy in the end.
I'm not gonna give you anything, I'm no good anyway.
If you look at the ingredients, you'll find, You're allergic to me.
I don't wish my self on you, I'm all bad news, I'd be no good to you.
Отправлено 29 декабря 2013 - 13:38
Отправлено 29 декабря 2013 - 13:44
Трай 2 По времени первые 3 "Натиска сумрака" не пересекаются с "Натисками клинка"
Трай 3 По времени первые 3 "Натиска сумрака" не пересекаются с "Натисками клинка", а вот после 4-го "Натиска сумрака" действительно сразу же идет "Натиск клинка".
Трай 4 В начале видно, как по Штриху прилетело 2 "Натиска клинка" на 163к в сумме, а так по времени первые 2 "Натиска сумрака" не пересекаются с "Натисками клинка"
Трай 5 По времени первые 3 "Натиска сумрака" не пересекаются с "Натисками клинка", а вот после 4-го "Натиска сумрака" действительно сразу же идет "Натиск клинка".
Резюме. После 4-го "Натиска сумрака" действительно жопа. На разбегание есть секунда. После первых трех "Натисков сумрака" вполне есть время убежать. Да, есть рандомы как в начале четвертого трая по Штриху, но в целом, если рейду не тупить, то до 4 натиска вообще не должно быть проблем. И есть подозрение, что проблемный будет еще 5-й натиск, так как там "Натиск клинка" будет почти перед "Натиском сумрака". Убивайте, короче, этого урода. Удачи вам!
Отправлено 29 декабря 2013 - 13:50
Я бы пошутил про новый год, но как-то странно это будет в канун празднования.неумирающего из игры вывели . вот это боль
Февер, это всё хорошо, но уже не важно.Короче, по Воеводе вот что есть. Может, пригодится. Наши вайпы в среду с отображением "Натиска клинка" и "Натиска сумрака":
Трай 2 По времени первые 3 "Натиска сумрака" не пересекаются с "Натисками клинка"
Трай 3 По времени первые 3 "Натиска сумрака" не пересекаются с "Натисками клинка", а вот после 4-го "Натиска сумрака" действительно сразу же идет "Натиск клинка".
Трай 4 В начале видно, как по Штриху прилетело 2 "Натиска клинка" на 163к в сумме, а так по времени первые 2 "Натиска сумрака" не пересекаются с "Натисками клинка"
Трай 5 По времени первые 3 "Натиска сумрака" не пересекаются с "Натисками клинка", а вот после 4-го "Натиска сумрака" действительно сразу же идет "Натиск клинка".
Резюме. После 4-го "Натиска сумрака" действительно жопа. На разбегание есть секунда. После первых трех "Натисков сумрака" вполне есть время убежать. Да, есть рандомы как в начале четвертого трая по Штриху, но в целом, если рейду не тупить, то до 4 натиска вообще не должно быть проблем. И есть подозрение, что проблемный будет еще 5-й натиск, так как там "Натиск клинка" будет почти перед "Натиском сумрака". Убивайте, короче, этого урода. Удачи вам!

Отправлено 29 декабря 2013 - 14:05
А хотите еще баги? Их есть у меня.
1. Пытка разума
2. Если Пытку между последним и предпоследним тиком обновить новой Пыткой, то последний тик первой Пытки теряется, и т.д. с каждой последующей Пыткой.
3. Patch 4.1.0 (2011-04-26): Should no longer lose a tick of damage when the last tick is clipped by another Mind Flay cast.
http://www.youtube.com/watch?v=XUG_g_uftFU
с 50-й секунды и далее.
А у нас кроме того, что это не работает, так еще от аое урона по рейду время между тиками увеличивается. Сколько это в дамаге? Дохера. Что-то стул дымится...
Отправлено 29 декабря 2013 - 14:33

если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки
Отправлено 29 декабря 2013 - 14:36
бейлрок 10хм - "азаза приятный лалка, я его шатаю по дпс"я походу один выучил ротацию и просто дамажу забив на всякие циферки?
Отправлено 29 декабря 2013 - 14:44
тиков сейчас 4 же? не тестил, что будет если обрывать после второго тика? Может будет пока логичней клипать ее после второго? Маны, конечно, будет уходить дохрена, но хотя бы не надо будет терять время, пока ждешь конца ее каста+дифф+дифф_организма...Яснопонятно. Танкобонусы починили, натиск клинка тоже поправили вроде. Пробафаетесь у Мейхи и вперед. Что ты там говорил про "надо объяснить баги шп тому, кому надо"? Видел абсолютный ноль реакции на мой пост?
1. Пытка разума
2. Если Пытку между последним и предпоследним тиком обновить новой Пыткой, то последний тик первой Пытки теряется, и т.д. с каждой последующей Пыткой.
3. Patch 4.1.0 (2011-04-26): Should no longer lose a tick of damage when the last tick is clipped by another Mind Flay cast.
http://www.youtube.com/watch?v=XUG_g_uftFU
с 50-й секунды и далее.
А у нас кроме того, что это не работает, так еще от аое урона по рейду время между тиками увеличивается. Сколько это в дамаге? Дохера. Что-то стул дымится...
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 29 декабря 2013 - 14:59

Отправлено 29 декабря 2013 - 15:01
я походу один выучил ротацию и просто дамажу забив на всякие циферки?
Я тоже так делаю. Иначе "Отер, что ты делаешь" когда Отер в офлайне будет восприниматься слишком близко к сердцу.

I never promised you anything, somehow I'm the bad guy in the end.
I'm not gonna give you anything, I'm no good anyway.
If you look at the ingredients, you'll find, You're allergic to me.
I don't wish my self on you, I'm all bad news, I'd be no good to you.
Отправлено 29 декабря 2013 - 15:07
Я тоже так делаю. Иначе "Отер, что ты делаешь" когда Отер в офлайне будет восприниматься слишком близко к сердцу.
А каково мне, когда я на замене в огримаре отхватываю за тебя?

И вообще, Ося, нам надо бастовать - нас слишком часто путают

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей