Кто-то ещё слушает музыку в офлайне
А ты где слушаешь? Поделись.
Отправлено 30 декабря 2013 - 21:17
Кто-то ещё слушает музыку в офлайне
I never promised you anything, somehow I'm the bad guy in the end.
I'm not gonna give you anything, I'm no good anyway.
If you look at the ingredients, you'll find, You're allergic to me.
I don't wish my self on you, I'm all bad news, I'd be no good to you.
Отправлено 30 декабря 2013 - 21:24
._.Кто-то ещё слушает музыку в офлайне
Все персонажи проданы.
Отправлено 30 декабря 2013 - 21:26
У меня музыка валяется на винте, так иногда слушаю если что-то старое хочется послушать, а так в онлайне ^^Кто-то ещё слушает музыку в офлайне
Отправлено 30 декабря 2013 - 21:26
Listen! для Хрома + Грувшарк.А ты где слушаешь? Поделись.
Наркоман._.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 30 декабря 2013 - 21:29
Вангую, что ты качал дискографиями из-за 1 понравившегося трека._.
Отправлено 30 декабря 2013 - 21:30
У меня песен 30 особо редких и ценных для меня тоже есть)У меня музыка валяется на винте, так иногда слушаю если что-то старое хочется послушать, а так в онлайне ^^
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 30 декабря 2013 - 21:31
В основном по жанрам спиливал группы. Хотя такое тоже было.Вангую, что ты качал дискографиями из-за 1 понравившегося трека
Все персонажи проданы.
Отправлено 30 декабря 2013 - 21:31
Отправлено 30 декабря 2013 - 21:32
Отправлено 30 декабря 2013 - 21:37
Тоже занимался таким, но на основе наблюдения решил, что мне не усрались дискографии, которые я не слушаю, и стал качать по одной песне. Но на основе наблюдения решил, что тогда уж проще тупо в онлайне добавлять в плейлист.В основном по жанрам спиливал группы. Хотя такое тоже было.
И да, там одни дискографии
Это что-то на уровне "золотые провода лучше звучат", даю гарантию, что подобные эксперты соснут в случае со слепым прослушиванием.Нормальное качество музыки онлайн? Не смешите.
Отправлено 30 декабря 2013 - 21:38
Тоже занимался таким, но на основе наблюдения решил, что мне не усрались дискографии, которые я не слушаю, и стал качать по одной песне. Но на основе наблюдения решил, что тогда уж проще тупо в онлайне добавлять в плейлист.
Все персонажи проданы.
Отправлено 30 декабря 2013 - 21:40
А для чего еще нужен терабайтный hdd ._. Кинцо - посмотрел онлайн /скачал@удалил. Игор
нетне ставлю одновременно более 3-4.
I never promised you anything, somehow I'm the bad guy in the end.
I'm not gonna give you anything, I'm no good anyway.
If you look at the ingredients, you'll find, You're allergic to me.
I don't wish my self on you, I'm all bad news, I'd be no good to you.
Отправлено 30 декабря 2013 - 21:46
Думаю, если дать Штриху послушать 320mp3 оффлайн с эквалайзером по умолчанию, и этот же трек, загруженный допустим в контактик, он и не отличит.Я сижу в наушника за десятку евро, я даже полноты ощущений от говора Штриха не получаю, зачем вы втираете про плохое качество музяки в онлайне?
Постгранжедрочер детектед
Отправлено 30 декабря 2013 - 21:47
Отправлено 30 декабря 2013 - 21:48
Отправлено 30 декабря 2013 - 21:49
Многовсегодрочер скорее! Проще перечислить каких общих жанров там нет.Постгранжедрочер детектед
Все персонажи проданы.
Отправлено 30 декабря 2013 - 21:51
Как кому. Некоторые стили не очень нуждаются в лосслесс и 320кбпс вполне хватает(хардстайл), а некоторые(днб, тяжелые ответвления рока, классика) лучше слушаются в лосслесс. Да, для большинства хватает обычных 320 в хорошем качестве, но не всем же.Это что-то на уровне "золотые провода лучше звучат", даю гарантию, что подобные эксперты соснут в случае со слепым прослушиванием.
Отправлено 30 декабря 2013 - 21:52
Я раньше не понимал, а потом поиграл на норм фпс и постиг дзенА я слушаю музыку и говорю в рейдах через наушники и микрофоном за 120 рублей. И мне хватает, ещё я не различаю 30 и 60 фпс, 720 и 1080 и мне как-то это все неважно.
Отправлено 30 декабря 2013 - 21:55
Да я там все не смотрел, смотрю всякие постгранжи, раньше тоже их слушал, пока не пустился во всякие блекметалы и деткоры, с тех пор постгранжи кажутся такими попсовымиМноговсегодрочер скорее! Проще перечислить каких общих жанров там нет.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей