Привет ЛександрПриветланскакдила?

эта, подскажите пожалуйста, куда делась кнопка с изменением скина форума с темного на светлый?

Отправлено 30 декабря 2013 - 23:18
Привет ЛександрПриветланскакдила?
Отправлено 30 декабря 2013 - 23:19
Эй. Не срывай покровы. Я знаю что это не он. Регион совсем не тот.Привет Лександр, это Рин, увы
Отправлено 30 декабря 2013 - 23:21
окай, поправь там сообщение тогда, что бы тайна оставалась покрытой мраком за семью замкамиЭй. Не срывай покровы. Я знаю что это не он. Регион совсем не тот.
Отправлено 30 декабря 2013 - 23:28
Ты не знаешь насколько я ленивый. Лучше сделаем вид, что ты ничего не писал.окай, поправь там сообщение тогда, что бы тайна оставалась покрытой мраком за семью замками
Отправлено 30 декабря 2013 - 23:45
Отправлено 31 декабря 2013 - 00:01
Отправлено 31 декабря 2013 - 00:02
I never promised you anything, somehow I'm the bad guy in the end.
I'm not gonna give you anything, I'm no good anyway.
If you look at the ingredients, you'll find, You're allergic to me.
I don't wish my self on you, I'm all bad news, I'd be no good to you.
Отправлено 31 декабря 2013 - 00:03
Отправлено 31 декабря 2013 - 00:08
Отправлено 31 декабря 2013 - 00:09
Отправлено 31 декабря 2013 - 00:10
Отправлено 31 декабря 2013 - 00:14
Отправлено 31 декабря 2013 - 00:18
не будем показывать пальцем)Ну, у меня была похожая ситуация. Один человек сделал мне инчант вместо агилы на инту.
dniwe e.. ну ты понял)[15:43:45]Добро пожаловать! Подземелье "Время Сумерек (5 игроков (героич.))" будет обновлено через 15 ч. 19 мин.
[15:44:41][Лидер] [Йоша]: Вар с посохом....
[15:44:44][Лидер] [Йоша]: мдеюю
[15:44:47]Новый лидер – Шкаф.
[15:44:47]Йоша покидает группу.
че за рево? первый раз слышуне, это пойло и в рашке есть.
а рево - нет, насколько я видела
при этом все остальные уже в инстевпринципе .Я на рт захожу самым последним , по команде в ТСе штриха . правда нюанс , что я около дд. и захожу сдаю масс сумон )
Отправлено 31 декабря 2013 - 00:19
нервы они такие, их беречь надоНу я к тому и говорю, что нашим дд итак места нет, а ты предлагаешь на тех боссах, где ненужен лишний хил - пихать альта в рейд. Я то скорее всего в рейд попаду, а другие могут начать нервничать.
Отправлено 31 декабря 2013 - 00:20
Я ж заранее и берегу, правда чужиенервы они такие, их беречь надо
Отправлено 31 декабря 2013 - 00:21
Нет конечно. Но это не останавливает тебя от "Ося, иди совой". Я же не говорю про освоение или серьезные энкаунтеры по типу занозы, где мой лок обузой будет. Я к тому, чтобы перевести "Ося идешь совой" в "Ося заходи на лока". А так ты сам же решаешь что, когда и кем. Последние два РТ я бревнил только того самого Зон'озза, я не к тому, то меня что-то душит, а к тому, что раз мы все равно не используем трех хилов на полную катушку, я могу где надо покурить, а где можно побегать " другой совой".А ты умеешь играть локом? Можешь попробовать.
То есть когда две Совы в рейде это потому что злобные совы зажали места и не пускают нормальных дд в рейд.То есть ты предлагаешь сидеть в замене не хилу, а другому дд?
I never promised you anything, somehow I'm the bad guy in the end.
I'm not gonna give you anything, I'm no good anyway.
If you look at the ingredients, you'll find, You're allergic to me.
I don't wish my self on you, I'm all bad news, I'd be no good to you.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей